• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Last tango in Bagango
Last tango in Bagango
Cherchi
Четверг, 30.09.2021, 21:35
Пост №: 31
Пользователь
-----
Просьба добавить в раздел формы панамки, т.к в густом тумане (и не только) очень сильно сомневаешься кого ты видишь, врага или своего, особенно когда у тебя в отделении нет снайпера и ты не знаешь о наличии панамок.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.

beda
Четверг, 30.09.2021, 21:35
Пост №: 32
Пользователь
Одиночка
напиши в условностях, что челам-водолазам надо будет прожать фикс униформ баг после переодеваний. ни у кого формы нету, когда обратно одели форму
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю.

MrBadman
Четверг, 30.09.2021, 21:43
Пост №: 33
Картодел RBC
CBR
Цитата Cherchi ()
Просьба добавить в раздел формы панамки, т.к в густом тумане (и не только) очень сильно сомневаешься кого ты видишь, врага или своего, особенно когда у тебя в отделении нет снайпера и ты не знаешь о наличии панамок.
Сорре за туман. Так сильно не планировалось сильно убавлю к некст отыгрышу. По поводу панамок подумаю как их впихнуть в скрин.
Цитата beda ()
напиши в условностях, что челам-водолазам надо будет прожать фикс униформ баг после переодеваний. ни у кого формы нету, когда обратно одели форму
Ок, допишу не знал что это так работает. Сорри.
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 30.09.2021, 21:44

Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
"Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich.
Автор темы

Kirill
Четверг, 30.09.2021, 21:44
Пост №: 34
Пользователь
RE
Прикольный туман. Понравился очень сильно, техника становится бесполезна с этим туманом. Видно от 500-700 метро и дальше ничего

Nerpa
Четверг, 30.09.2021, 21:51
Пост №: 35
Пользователь
Одиночка
А за что ты лётку то так не любишь? Все сенсоры вырезал(спасибо что пиповский радар остался на котором шилку видно),адский туман +камера как на вайпере белая ,ну и да 8 пусков пзрк :)

MrBadman
Четверг, 30.09.2021, 21:56
Пост №: 36
Картодел RBC
CBR
Цитата Nerpa ()
А за что ты лётку то так не любишь? Все сенсоры вырезал(спасибо что пиповский радар остался на котором шилку видно),адский туман +камера как на вайпере белая ,ну и да 8 пусков пзрк
Туман был не специально,  сенсоры вырезаны из-за багоюза с ракетами, по поводу ПЗРК у самолета есть оповещение о пуске ракеты и ловушек у самолета в целом достаточно, чтобы отбить 6 ракет ибо 1 ракета отбивается 1 пачкой лтц (а самолетов 2).
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 30.09.2021, 21:56

Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
Автор темы

MrBadman
Четверг, 30.09.2021, 23:09
Пост №: 37
Картодел RBC
CBR
- Убрать туман.
- Поправить подпись оружия у наводчика бтр.
- Постараться впихнуть скрин панамок.
- Информация по fix uniform для водолазов.
- Отдельный пилот для десанта.
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 01.10.2021, 22:15

Автор темы

Simich
Пятница, 01.10.2021, 21:47
Пост №: 38
Руководитель RBC
Командир отряда
RE
Замечание по балансу. В частности у меня вопросы к десанту на с-130
Сама концепция отсутствия своего пилота у десанта и замена его на пилота Тукано лишает десант автономности, а следовательно и полезности. По факту, сама ситуация подталкивает сбросить десант в самом начале боя, что нерационально и по сути бесполезно, это превращает его в обычную пехотку. Пилот спешит в свой Тукано, КС хочет оба боевых самолета как можно быстрее в деле и десант по сути уже лишен изюминки.
Предложение: выдать десанту своего пилота что бы потом его превратить в пехотинца ( скрипт Матвеина)  или превратить кома  десанта в прошедшего курсы управления с-130

КС, КО, артожидомассон

MrBadman
Пятница, 24.12.2021, 18:50
Пост №: 39
Картодел RBC
CBR
Миссия обновлена
актуальная версия 04f
- Не смог побороть туман перенес время на 7 утра.
- Десант теперь сам управляет самолетом.
Дичайше прошу прощения за столь поздную обнову, но у меня чет произошел неожиданный завал
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 21.04.2022, 16:19

Автор темы

MrBadman
Четверг, 21.04.2022, 16:21
Пост №: 40
Картодел RBC
CBR
Миссия обновлена
актуальная версия 04g
- Просмотрел миску вроде после обновы ничего не отпало.
- Выдал ЛЦУ корректировщикам снайперов атаки.
- Поправил описание оружия у наводчиков БТРа.
- Добавил доп информацию для водолазов.

Автор темы

MrBadman
Пятница, 02.09.2022, 23:23
Пост №: 41
Картодел RBC
CBR
Цитата Jastik ()
Мне вот интересно, чем руководствуется человек.... ДОБОВЛАЯ такое Де***о как М113 с ТOW ?Ведь есть Нормальный ХАМЕР ТОW, НО нет нужно добавить лютый забагованый КАЛ, что бы люди страдали
ВКВЖ
Мб нормально обьяснишь что произошло? И ВКВЖ теперь можно писать на форуме или это доступно только определенной особой касте?
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 02.09.2022, 23:27

Автор темы

Cherchi
Пятница, 02.09.2022, 23:24
Пост №: 42
Пользователь
-----
Мне кажется вип бесполезный на данной миске, т.к единственная зона в которой он может находиться, почти полностью разрушаема (исключение вилла и пару зданий).
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.

AceMan
Пятница, 02.09.2022, 23:33
Пост №: 43
Пользователь
CBR
Цитата Jastik ()
ВКВЖ

пиво пролил когда ехал и виноват картодел?

молодой гейм тестер straight outta Ubisoft

MrBadman
Пятница, 02.09.2022, 23:41
Пост №: 44
Картодел RBC
CBR
Цитата Cherchi ()
Мне кажется вип бесполезный на данной миске, т.к единственная зона в которой он может находиться, почти полностью разрушаема (исключение вилла и пару зданий).
Ну випа я врятли уберу, но еще пару зданий неразрушаемыми могу сделать

Автор темы

BendeR
Суббота, 03.09.2022, 00:03
Пост №: 45
Пользователь
STELS
Цитата MrBadman ()
И ВКВЖ теперь можно писать на форуме или это доступно только определенной особой касте?
вроде последнему недельный отдых прописывали. катни рапорт, Джастику явно отпуск от армы нужен
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 03.09.2022, 00:05

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Last tango in Bagango
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0