Last tango in Bagango
|
|
Cherchi
|
Четверг, 30.09.2021, 21:35
|
-----
|
Просьба добавить в раздел формы панамки, т.к в густом тумане (и не только) очень сильно сомневаешься кого ты видишь, врага или своего, особенно когда у тебя в отделении нет снайпера и ты не знаешь о наличии панамок.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
beda
|
Четверг, 30.09.2021, 21:35
|
Одиночка
|
напиши в условностях, что челам-водолазам надо будет прожать фикс униформ баг после переодеваний. ни у кого формы нету, когда обратно одели форму
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 30.09.2021, 21:43
|
CBR
|
Цитата Cherchi (  ) Просьба добавить в раздел формы панамки, т.к в густом тумане (и не только) очень сильно сомневаешься кого ты видишь, врага или своего, особенно когда у тебя в отделении нет снайпера и ты не знаешь о наличии панамок. Сорре за туман. Так сильно не планировалось сильно убавлю к некст отыгрышу. По поводу панамок подумаю как их впихнуть в скрин.Цитата beda (  ) напиши в условностях, что челам-водолазам надо будет прожать фикс униформ баг после переодеваний. ни у кого формы нету, когда обратно одели форму Ок, допишу не знал что это так работает. Сорри.
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 30.09.2021, 21:44
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Четверг, 30.09.2021, 21:44
|
RE
|
Прикольный туман. Понравился очень сильно, техника становится бесполезна с этим туманом. Видно от 500-700 метро и дальше ничего
|
|
|
|
Nerpa
|
Четверг, 30.09.2021, 21:51
|
Одиночка
|
А за что ты лётку то так не любишь? Все сенсоры вырезал(спасибо что пиповский радар остался на котором шилку видно),адский туман +камера как на вайпере белая ,ну и да 8 пусков пзрк
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 30.09.2021, 21:56
|
CBR
|
Цитата Nerpa (  ) А за что ты лётку то так не любишь? Все сенсоры вырезал(спасибо что пиповский радар остался на котором шилку видно),адский туман +камера как на вайпере белая ,ну и да 8 пусков пзрк Туман был не специально, сенсоры вырезаны из-за багоюза с ракетами, по поводу ПЗРК у самолета есть оповещение о пуске ракеты и ловушек у самолета в целом достаточно, чтобы отбить 6 ракет ибо 1 ракета отбивается 1 пачкой лтц (а самолетов 2).
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 30.09.2021, 21:56
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Четверг, 30.09.2021, 23:09
|
CBR
|
- Убрать туман. - Поправить подпись оружия у наводчика бтр. - Постараться впихнуть скрин панамок. - Информация по fix uniform для водолазов. - Отдельный пилот для десанта.
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 01.10.2021, 22:15
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Simich
|
Пятница, 01.10.2021, 21:47
|
Командир отряда
RE
|
Замечание по балансу. В частности у меня вопросы к десанту на с-130 Сама концепция отсутствия своего пилота у десанта и замена его на пилота Тукано лишает десант автономности, а следовательно и полезности. По факту, сама ситуация подталкивает сбросить десант в самом начале боя, что нерационально и по сути бесполезно, это превращает его в обычную пехотку. Пилот спешит в свой Тукано, КС хочет оба боевых самолета как можно быстрее в деле и десант по сути уже лишен изюминки. Предложение: выдать десанту своего пилота что бы потом его превратить в пехотинца ( скрипт Матвеина) или превратить кома десанта в прошедшего курсы управления с-130
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 24.12.2021, 18:50
|
CBR
|
Миссия обновлена актуальная версия 04f - Не смог побороть туман перенес время на 7 утра. - Десант теперь сам управляет самолетом. Дичайше прошу прощения за столь поздную обнову, но у меня чет произошел неожиданный завал
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 21.04.2022, 16:19
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Четверг, 21.04.2022, 16:21
|
CBR
|
Миссия обновлена актуальная версия 04g - Просмотрел миску вроде после обновы ничего не отпало. - Выдал ЛЦУ корректировщикам снайперов атаки. - Поправил описание оружия у наводчиков БТРа. - Добавил доп информацию для водолазов.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Пятница, 02.09.2022, 23:23
|
CBR
|
Цитата Jastik (  ) Мне вот интересно, чем руководствуется человек.... ДОБОВЛАЯ такое Де***о как М113 с ТOW ?Ведь есть Нормальный ХАМЕР ТОW, НО нет нужно добавить лютый забагованый КАЛ, что бы люди страдали ВКВЖ Мб нормально обьяснишь что произошло? И ВКВЖ теперь можно писать на форуме или это доступно только определенной особой касте?
Сообщение отредактировал MrBadman - Пятница, 02.09.2022, 23:27
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cherchi
|
Пятница, 02.09.2022, 23:24
|
-----
|
Мне кажется вип бесполезный на данной миске, т.к единственная зона в которой он может находиться, почти полностью разрушаема (исключение вилла и пару зданий).
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
AceMan
|
Пятница, 02.09.2022, 23:33
|
CBR
|
Цитата Jastik (  ) ВКВЖ пиво пролил когда ехал и виноват картодел?
молодой гейм тестер straight outta Ubisoft |
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 02.09.2022, 23:41
|
CBR
|
Цитата Cherchi (  ) Мне кажется вип бесполезный на данной миске, т.к единственная зона в которой он может находиться, почти полностью разрушаема (исключение вилла и пару зданий). Ну випа я врятли уберу, но еще пару зданий неразрушаемыми могу сделать
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
BendeR
|
Суббота, 03.09.2022, 00:03
|
STELS
|
Цитата MrBadman (  ) И ВКВЖ теперь можно писать на форуме или это доступно только определенной особой касте? вроде последнему недельный отдых прописывали. катни рапорт, Джастику явно отпуск от армы нужен
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 03.09.2022, 00:05
|
|
|
|