Чёрная пустыня
|
|
RomboCat
|
Пятница, 23.10.2020, 23:49
|
Одиночка
|
Цитата sega (  ) Серьезно? Розовая форма? Обычный ратник. А ты чего ждал?
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 24.10.2020, 11:16
|
STELS
|
Я честно не понимаю зачем недоделанную карту добавлять в сборку и тем более клепать на ней миссии. 3-4 квадратных км без объектов вообще это даже не уровень такистана. Вроде картодел сам перся по этим "отличным" местам и надеюсь задумается о переносе на что-нибудь нормальное. Ну или как вариант накидать хотя бы камней чтобы пехота хоть как то могла найти кавер
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 24.10.2020, 11:42
|
|
|
|
batkaGOD
|
Суббота, 24.10.2020, 15:09
|
Одиночка
|
Пофиксил проблему со снарядами ПВО, версию не менял.
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 24.10.2020, 17:40
|
CBR
|
Цитата batkaGOD (  ) Пофиксил проблему со снарядами ПВО, версию не менял. Лучше обнови версию т.к. эта уже загружена на сервер и будет не понятно где пофикшенная версия.
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Pushkar
|
Понедельник, 02.11.2020, 19:33
|
Командиир отряда
Одиночка
|
Ребят, вы когда такие карты используете - хотя бы закрывайте огрехи карты. Кому нужен этот провал в ад? Чего стоит поставить сверху пару кусков скал? И это место не где-то в жопе карты, здесь возможно будет наступление атаки
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 02.11.2020, 19:41
|
Одиночка
|
Цитата Pushkar (  ) Кому нужен этот провал в ад? Хаоситы одобряют xD
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
|
|
Pushkar
|
Понедельник, 02.11.2020, 19:45
|
Командиир отряда
Одиночка
|
в описании условия победы неточность. Если атаке надо захватить "А и Б", то значит обороне нужно удержать "А или Б" и наоборот, не может быть "и и", только "и или" или "или и". По фактическим условиям миски атаке нужно захватить две зоны, значит обороне достаточно удержать одну из них.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
BendeR
|
Понедельник, 02.11.2020, 20:24
|
STELS
|
Может все же удалить эту карту из сборки? Мало того что на трети местности объектов нет, так еще и такие артефакты карты высот присутствуют
|
|
|
|
Nerpa
|
Вторник, 03.11.2020, 12:38
|
Одиночка
|
Может быть стоит заменить рхсовскую иглу на более топовый новый вариант ?
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Вторник, 03.11.2020, 13:14
|
RMC
|
Миссия обновлена до версии 2B:
• Заткнул адову дыру; • Заменил скриншоты (для уменьшения размера миссии); • Некоторые мелкие правки.
т.к. не могу изменять страницу с батькиной миссией *СКАЧАТЬ*
|
|
|
|
Aventador
|
Четверг, 05.11.2020, 20:30
|
RE
|
На АК-105 у экипажа ДТК от АКС-74У.
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, 05.11.2020, 21:41
|
Командир отряда
VRG
|
Медик СПН не медик
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Четверг, 05.11.2020, 21:43
|
CBR
|
Наводчикам БМП бинокли бы выдать. И помощникам пулеметчиков тоже не помешало бы.
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 05.11.2020, 21:44
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
sega
|
Четверг, 05.11.2020, 22:04
|
Одиночка
|
Цитата Aventador (  ) На АК-105 у экипажа ДТК от АКС-74У. Вот только ты мог придраться к этому
|
|
|
|
Farid
|
Четверг, 05.11.2020, 22:05
|
Командир отряда
UN
|
Цитата Aventador (  ) АК-105 у экипажа ДТК от АКС-74У. Он там всегда был