• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Форпост
Форпост
Matvein
Пятница, 15.01.2021, 01:50
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Harex ()
1. ПТ нет: у КС/инженеров и расчета с ПТУР. Общее кол-во ПТ средств 19 штук на 4 бтра и 2 танка, в случае, если их решено выбивать не ПТУРами, а вручную.2. При тестах на клиенте и сервере, танк не убиваемым становился в 2-х случаях: когда ПТУР и РПГ попадали по местам, неспособные выбить танк (гусеницы, баки с топливом, пушку, дшк, лючок, пассажира в лючке) и промахе. Этот танк не танкует ни лбом, ни башней.
3. Изначально был вариант с 1 TOW, но подумал, что если одну из TOW "пролюбит" оборона, то и огрызнуться нечем будет. Максимальный благоприятный расчет 2 TOW = 2 танка и 2 БМП. Пессимистический - 1 танк. По сути даже лавка может нанести критический урон танку.
4. Пополнений нет, если думаешь, что БК пропало - нет. Его не было изначально, т.к. на миссии ограничение по БК.

1. Промахов у нас конечно же нет на игре, а вся техника выбивается с 1 попадания любой ПТ и еще надо посмотреть что ты там за трубы понавыдавал, а еще пт стрелки не умирают конечно же

2/3. Опять сферические ПТУРы который и БМП шотают и танк шотают (нет не шотают) и промахнуться ими нельзя, просто напомню что он на 3 условных км летит столько, что кто угодно его заметит и спрячется за складкой местности. Т72 ты заменяешь без обсуждений так как это багованное говно с ванильной  броней, а с учетом того, что снаряды влетают под углами там может выйти куда больше 2х птуров, про ручные пт молчу

 
Harex
Пятница, 15.01.2021, 02:20
Онлайн
Участник сообщества
Я так понимаю, господам из ВРГ попались птуровозки, раз бомбят лишь за TOW и танки?
Вы думали, что они должны летать, как пулемет, что-ли, такой легкий геймплей, где тебе не могут дать сдачу, а ты жгешь все подряд. Промахиваетесь с большого расстояния - используйте другую тактику.
Если тех отдел даст задачу заменить БАФ танки на РХС, в связи с тем, что присутствующая в сборке техника БАФ не рабочая и ее нельзя использовать, как ЛОП - что ж поменяю на Б-шку 84г. Но не думаю, что что-то существенное изменится.
Что совсем так неудачно поиграли, что захотелось еще раз проверить миссию, уже превышая используя свои полномочия?

Цитата Tolik ()
P.S. Надеюсь, что эта миссия больше никогда не попадет в ротацию :3
P.S. Надеюсь, что твои миссии попадут в ротацию. Ах, да! Их же  нет.
Сообщение отредактировал Harex - Пятница, 15.01.2021, 02:22

 
Matvein
Пятница, 15.01.2021, 02:32
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Harex ()
Что совсем так неудачно поиграли, что захотелось еще раз проверить миссию, уже превышая используя свои полномочия?

Какие полномочия, что я превышаю? Я из тех отдела и я из комиссии, также я курирую всех новых проверяющих, в том числе я частично дописывал правила под текущую сборку где есть пункт, что если можно использовать технику-копию из RHS, то следует использовать ее, определенно не достаточно авторитетное мнение. Или нам надо всем техотделом и комиссией прийти уговаривать тебя?
И коненчо же я только и делаю что прошу, чтобы все вокруг свои миссии обновляли для того, чтобы я мог нагибать.

 
Mutagen
Пятница, 15.01.2021, 02:48
Оффлайн
Участник сообщества
Цитата Harex ()
Если тех отдел даст задачу заменить БАФ танки на РХС, в связи с тем, что присутствующая в сборке техника БАФ не рабочая и ее нельзя использовать, как ЛОП - что ж поменяю на Б-шку 84

Здравствуйте, я представитель тех отдела ФРГ рбц. Мы получили Ваше обращение и взяли материал на повторную проверку.

С прискорбием сообщаем Вам что танк из бафа является некорректно рабочим в связи с чем вам необходимо заменить его на подходящий из рхс, а так же добавить больше наггетсов обороне (одноразовых) и в бокс мастеры "хаммер"

Благодарим Вас за обращение
Ваш техотдел ФРГ РБЦ
Хорошего вам наггетса.
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 15.01.2021, 02:48

 
Harex
Пятница, 15.01.2021, 02:55
Онлайн
Участник сообщества
Цитата Matvein ()
Какие полномочия, что я превышаю? Я из тех отдела и я из комиссии, также я курирую всех новых проверяющих, в том числе я частично дописывал правила под текущую сборку где есть пункт, что если можно использовать технику-копию из RHS, то следует использовать ее, определенно не достаточно авторитетное мнение. Или нам надо всем техотделом и комиссией прийти уговаривать тебя?И коненчо же я только и делаю что прошу, чтобы все вокруг свои миссии обновляли для того, чтобы я мог нагибать.
 
Этот пункт?
2.13   Если есть возможность использовать технику RHS, без искажения замысла картодела, то лучше использовать ее, например: при выборе между двумя абсолютна одинаковыми танками Т72 RHS и Т72 3СB_BAF стоит выбрать вариант от RHS (пункт носит рекомендательный характер, так например Т72 от BAF куда более картонный чем от RHS, настоятельно рекомендуется обстрелять технику перед добавлением, чтобы понимать с чем столкнется сторона использующая его)

"сторона использующая его", а не "пользующая" его.

 
Trouble
Пятница, 15.01.2021, 02:56
Оффлайн
Пользователь
Цитата Harex ()
Что совсем так неудачно поиграли, что захотелось еще раз проверить миссию, уже превышая используя свои полномочия?

Сообщение отредактировал Trouble - Пятница, 15.01.2021, 03:57

Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble)
Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief)
Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx)
Не мы победили, а они проиграли (с.Says)
 
Matvein
Пятница, 15.01.2021, 04:00
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Harex ()
"сторона использующая его", а не "пользующая" его.

Надеюсь ты поправил очки на носу и ощутил себя профессором после данного уточнения.

Да, именно этот пункт, очевидно опечатка и он более толстый.
По факту же тебе написали, что исходя из этого, толщина бмп и танков такова, что уйдет далеко не по одному снаряду на их уничтожение и далеко не по одному птуру, но ты развел целую истерику о том как ты тестил с не желанием элементарно подправить гребаный баланс, так как в противовес танков у тебя только лавки с автопушками, которые не в состоянии оказать противодействие и 2 неполноценных товки в сочитанием с Т72 с ванильной дамаг моделью из-за которых они на много толще рхсных.
Решение, казалось бы легкое, добавить больше птуров или выдать ватные rhs танки с доп пт средствами для пехоты, в конце концов можно сделать меньше лавок, но блльше ракет. Туда же можно добавить выдачу бк машин, либо нормального бк для танка с большим количеством снарядов с одним из пунктов выше...
Все это конечно же приправлено рапортами с смехотворными "оскорблениями" и криками, что кто-то превышает свои полномочия и пытается забалансить миссию под себя. Очень адекватная реакция на критику

 
Harex
Пятница, 15.01.2021, 04:48
Онлайн
Участник сообщества
Именно потому, что написано что Т72 БАФ картоннее, чем РХС, я его и поставил, чтобы не переапать атаку. А так ничего себе опечатка, аж на предложение. Если поменять на "... Т72 от RHS куда более картонный чем от BAF...", получится ровно наоборот, может тогда и стоял бы Б (84г) на миссии.
Мое нежелание подправить "гребаный" баланс, связан с элементарным нежеланием быть услышанным, ведь я не писал, что лавки против танков, и не считаю, что в противовес танков у меня лишь лавки. Да, я тестил (ничего в этом не вижу противозаконного или требующего порицания, учитывая, что ты сам написал "рекомендуется обстрелять технику перед добавлением") - на тесте с разных дистанций в разных профилях - этот танк лопался с 1 птура. В итоге сделал поправку на тот случай, если какая-то птуровозка перевернется или "потеряется" (у нас любят устраивать ДТП) - добавил по ПТУРу. Расчет на кол-во ПТУРов, был в том, чтобы их не использовали бездумно. Само присутствие ПТУРов у обороны, и отсутствие информации о местонахождении этих ПТУРов, уже сдерживающий фактор для атаки. Да, можно рисковать и вытаскивать, пытаясь выбить, прикрывающий пехоту противника, танк, можно попасть, можно и промахнуться - варианты? Да. А вариант, подпустить на гарантированное расстояние для поражения, или самому подъехать (для любителей "пощекотать" тылы) и поразить его? На миссии, что я видел? Одна птуровозка чуть ли не на максимум прорисовке (не боится, что танк может откатиться или стоять за горой) стреляет в танк (даже попадает), другая, мб и та же самая, скатывается с горки в ложбину, которую накрывает почти вся сторона и катается. (https://i.ibb.co/kHTff2V/111.jpg, https://i.ibb.co/sCWkn81/222.jpg).

Цитата Matvein ()
Очень адекватная реакция на критику

Эта адекватная реакция на оскорбление, или завуалированное ВКВЖ в теме картодела - на данном проекте это уже не оскорбление, или может быть он имел ввиду другие буквы? И это было адресовано в моей теме не мне, а администрации, которая проверяла, которая допустила, которая поставила в расписание?

Даже в твоих сообщениях лишь сарказм, а не критика. Как понимать фразу "Т72 ты заменяешь без обсуждений..." если мне не запрещают правила, вами же написанные, использовать именно эту технику вместо, того, чтобы исправить описание в теме правил разработке миссии, указать в теме, что вот там опечатка была и, за почти два года никто не заметил, как "используя свои полномочия".

 
Matvein
Пятница, 15.01.2021, 12:23
Онлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Ну а по факту оказалось, что оба танка впитали по птуру, а один сверху еще и трубу.
Ну, а позиция по типу: "буду использовать глючную срань потому, что это не запрещено", хотя есть нормально работающий этот же такнк, конечно же очень здравая.
Все полотно выше про твои птуры и расчеты опять же работают только в сферических ситуациях в вакууме, где с ними ничего не случаются и они не провмахиваются, а если случается, то сторона и ее техника остаётся беззащитна против танков после чего остается только врашивать в них в упор

 
Harex
Пятница, 15.01.2021, 13:45
Онлайн
Участник сообщества
Еще раз повторюсь. "Глюченная" техника была использована потому, что ее "глюченность", из описанния, заключалась в ее картонности. 
Напомню, что сторона, имеющие птуровозки - это оборона, а не атака. Если дать ей фулбк, то пессимистический расклад для атаки будет - потеря всей (!) техники и бои против дальнозорких лавок, которые по оптике и наличию дальномера, почти на голову превосходят БМП-2 без ПТУРов. Если оборона хочет идти в атаку на ТОУ, то должна обеспечить вполне приличное прикрытие, разведку и т.п., что расстянет ее силы. Т.е. у КСа обороны два варианта на эту тему: либо сделать оборону более хлипкой, но контратаковать, либо сделать более плотной, но задействовать ПТУРы "в сферических ситуациях в вакууме".
Так же и у танков атаки, может случится приступ РПГ, переворот, поломанное обороудование без возможности починки и промахи и т.п.
Я думаю, что просто привыкли играть на технике: стоим, смотрим, выкатываемся, даем по щам, пока не сгорим. Воспользоваться другими вариантами - сложна. При всем том, что у атаки есть 2 тяжелые техники, она уступает в мобильности в разы. От КСа атаки, я уже наслушался, что атаки "всосет в квадрате" (мнение вполне опытного человека), но как показывает практика, все решается разумным использованием техники, использованием местности и умения (скилла) как отдельных бойцов, так и целых отделений, которые могут в какой-нибудь ситуации проявить себя на голову выше других.

PS В ближайшее время заменю танки и добавлю в связи с этим еще по 1 птуру, т.к. считаю, рхс танки куда более бронированными



 
DobryyFED
Пятница, 15.01.2021, 14:04
Оффлайн
Ветеран RBC
Командир отряда
Кажется спор может решить только одно. Автору миссии нужно откомандовать за самую спорную сторону.
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-800-2000-122. тел.8 800 7000 600.
 
Aventador
Пятница, 15.01.2021, 15:39
Оффлайн
Администрация
Цитата Harex ()
Harex
Я сам отстреливал Т-72 из БАФ и после сказал Матвейну и картоделу который их пытался использовать, после этого было введено правило, этот танк может впитать в себя до 25-35 труб по типу РПГ-26, и около 35+ БОПС из танка(RHS) в лоб, их использовать нельзя из за кривизны бронирования.
P.S Т-72Б 84г в 75% попаданий в лоб из TOW ваншотится.

 
Difo
Пятница, 15.01.2021, 17:52
Онлайн
Администрация
Цитата Harex ()
Даже в твоих сообщениях лишь сарказм, а не критика. Как понимать фразу "Т72 ты заменяешь без обсуждений..." если мне не запрещают правила, вами же написанные, использовать именно эту технику вместо, того, чтобы исправить описание в теме правил разработке миссии, указать в теме, что вот там опечатка была и, за почти два года никто не заметил, как "используя свои полномочия".
Никто не собирается описывать для тебя каждый чих. Есть проверяющий, задача которого указывать на все косяки в миссии, пока она не будет играбельной, а картодел должен их исправлять, даже если что то вскрылось после допуска и отыгрыша.

Пятьдесят оттенков зеленого
 
Harex
Пятница, 15.01.2021, 18:26
Онлайн
Участник сообщества
Цитата Difo ()
Никто не собирается описывать для тебя каждый чих. Есть проверяющий, задача которого указывать на все косяки в миссии, пока она не будет играбельной, а картодел должен их исправлять, даже если что то вскрылось после допуска и отыгрыша.
Цитата Harex ()
Именно потому, что написано что Т72 БАФ картоннее, чем РХС, я его и поставил, чтобы не переапать атаку. А так ничего себе опечатка, аж на предложение. Если поменять на "... Т72 от RHS куда более картонный чем от BAF...", получится ровно наоборот, может тогда и стоял бы Б (84г) на миссии.
Цитата Harex ()
PS В ближайшее время заменю танки и добавлю в связи с этим еще по 1 птуру, т.к. считаю, рхс танки куда более бронированными

Читаем между строк или за что глаз зацепится? Вскрылось - исправлю. Если на этапе проверка-отыгрыш, ни один проверующий мне не сообщил, что в ПРАВИЛА РАЗРАБОТКИ МИССИЙ ДЛЯ ИГР ТВТ опечатка, и поставленный танк имеет более сильный корпус, способный впитывать урон, или даже вообще багованый (!) - это не повод лить говнецо в теме и оскорблять, тем более администрации, и моей вины тут нет, т.к. я не экстрасенс по вашим "пчихам" догадываться, что работает из сборки, а что нет. Про ПТУРы, как уже несколько раз писал - это геймплейный момент. Надеюсь они не забаганные хоть?
Сообщение отредактировал Harex - Пятница, 15.01.2021, 18:28

 
Difo
Пятница, 15.01.2021, 18:40
Онлайн
Администрация
Цитата Harex ()
Читаем между строк или за что глаз зацепится? Вскрылось - исправлю. Если на этапе проверка-отыгрыш, ни один проверующий мне не сообщил, что в ПРАВИЛА РАЗРАБОТКИ МИССИЙ ДЛЯ ИГР ТВТ опечатка, и поставленный танк имеет более сильный корпус, способный впитывать урон, или даже вообще багованый (!) - это не повод лить говнецо в теме и оскорблять, тем более администрации, и моей вины тут нет, т.к. я не экстрасенс по вашим "пчихам" догадываться, что работает из сборки, а что нет. Про ПТУРы, как уже несколько раз писал - это геймплейный момент. Надеюсь они не забаганные хоть?
Я с тобой уже участвовал в срачах, когда часами объясняли что играбельность на первом месте, так что напомнил суть проверки. Игроки же могут как угодно критиковать твою миссию и это не является оскорблением. Или ты решил что ты особенный и на твои миссии "лить говнецо" нельзя?

Пятьдесят оттенков зеленого
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Форпост
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0