РЕЙД НА ПЕББЛ
|
|
Matvein
|
Четверг, 18.02.2021, 04:03
|
Командир отряда
VRG
|
 Название миссии: Рейд на Пеббл Название файла: RBC_202_Raid_on_Pebble_v4.Tembelan Версия: V4 Остров: Tembelan Число слотов: 202 Стороны(фракции): Аргентина (атака) / Великобритания (оборона)
Ситуация: 15 мая 1982 года, 12:00 Туман, легкий дождь. Остров Пеббл входит в состав Фолклендских островов. На нём находится один из трёх аэродромов, на котором базируется британская авиация, что представлять серьёзную угрозу для дальнейшей наземной операции аргентинских сил. Также у разведки есть основания полагать, что в местных архивах можно найти информацию о расположении минных заграждений, нахождение которой значительно упростит действие флота в данном регионе. Исходя из этого принимается решение о проведении специальной операции по нейтрализации аэродрома.
(да, я знаю, что было наоборот, но за неимением нужных вертолетов Британии и не желании делать миссию совсем уж пехотной оговорю заранее, что это скорее фанфик на тему данного события)
Задача атаки: 1. Не дать уничтожить нашу авиацию. 2. Не дать захватить секретные данные находящиеся в штабе 3. Удержать ВПП
Задача обороны: 1. Уничтожить всю авиацию противника. 2. Обыскать штаб и найти информацию о минных заграждениях 3. Взять под контроль ВПП
Техника атаки: UH-1H (Armed) - 1 UH-1H (Gunship) - 2 Littlebird - 1 M113 M2 - 4 M113 Mk19 - 2 Миномет 120мм - 1
Техника обороны: M939 M2 - 8 Jeep - 5 Land Rover (Med) - 1 М2 - 14
Условности и информация: - Обороне запрещено пересекать черную сетчатую линию - Основным силам атаки запрещено пересекать черную линию (кроме командос, снайперской пары и пилотов) - Вертолетам запрещено вести огонь в первые 5 минут - Запрещено перекапывать входы в дома, бункеры и вышки - Запрещено снимать головной убор - Таблица поправок миномета открывается сочетанием клавиш Ctrl+B - Документы подбираются путем зажатия пробела - В зоне боевых действий отсутствуют растения, карта зеленок неактуальна
СКАЧАТЬ МИССИЮ
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 19.02.2021, 01:58
|
RMC
|
Цитата Matvein (  ) что это скорее фанфик на тему данного события Все миссии фанфики по тем или иным событиям)
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 19.02.2021, 21:26
|
CBR
|
Взял на проверку
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 20.02.2021, 00:39
|
CBR
|
Допущено _________________________________________ - Ограничить бы высоту полета вертолетов. - Добавить бы стационаров обороне чтоб по воздуху стрелять можно было и доп. патронов(желательно трассирующих) побольше положить. - Наводчикам снайперов бы тоже прицельчик какой-нибудь малой кратности, чтоб не грустели. - Командирам отделений тоже можно выдать инструменты карт. Бывают оч. полезными.
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Met
|
Суббота, 20.02.2021, 00:59
|
Командир отряда
Одиночка
|
Поставьте пожалуйста её в четверг 04.03.2021 на 2-ую миссию!
|
|
|
|
Matvein
|
Вторник, 23.02.2021, 21:50
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V2 1. Не стал ограничивать вертолеты по высоте но выдал много М2 2. Теперь для вертолетов есть оповещение о том, что можно открывать огонь по истечению 5 минут после окончания фризтайма 3. Поправлена неправильно подписанная техника 4. На церковь поставлен соответствующий опознавательный маркер 5. В бункеры поставлены ящики с доп бк
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 27.02.2021, 16:15
|
CA
|
С точки зрения идеи миссия интересная, но с точка зрения геймплея миссия максимум на 2 отыгрыша, потому что атаковать нужно по кишке и ничего не придумаешь больше. Так же непонятно зачем вертолеты без парашютов, c задержкой в 5 минут они всегда будут высаживаться, когда наземка займет позицию, в итоге командос никогда не будет на передовой, проще дать такой же наземный, но более быстрый транспорт. А вырезанные деревья пахнут VTN, тир для нар и стрелков М2. Чем отличаются коммандос от не коммандоса ? Как захватить такую огромную зону ? UPD: лан вся миссия пахнет VTN (без негатива). Атакуешь по голой кишке шириной 1км. Надеюсь хотя бы обороне было весело.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 27.02.2021, 17:47
|
|
|
|
Qvazar
|
Суббота, 27.02.2021, 17:00
|
Одиночка
|
Нары имбуют. М2 не панацея. Либо зу давать надо либо убирать нары. Зачем убирать все деревья? Чтобы вертолету удобнее было поливать как в тире по пехам и дырявым корытам? где броня у обороны?
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" |
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 27.02.2021, 17:54
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Как по мне. Стоит убрать у обороны лопаты, если они были. Штурмовать бункер и так не легко, а закопанный вдоль и поперек еще трудней.
Сообщение отредактировал DobryyFED - Суббота, 27.02.2021, 17:58
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 27.02.2021, 18:02
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Tr1ble (  ) UPD: лан вся миссия пахнет VTN (без негатива). Атакуешь по голой кишке шириной 1кмА А что есть какой-то регламент по тому, что миссия обязательно должна быть вариативной это полуостров такое случается
Цитата Trouble (  ) В чем смысл тупейшей идеи с удалением лесов? В том, что на Фолкленде нет ничего кроме камней и гор с травой?
Цитата Trouble (  ) способом на миссии Шефа Местность играется абсолютно по другому так как меньше техники и нет зеленки
Цитата Trouble (  ) Вот что ты ожидал Ожидал веселую пехотную миску где можно будет много стрелять, в принципе так и вышло надо подбафать атаку только
Цитата Trouble (  ) Кста лол, а норма что у Снайперской пары М14 Да, они одинакового калибра у спн древние болтовки у снайперских пар М14 в чем проблема, снайперская пара более эффективна
Цитата Qvazar (  ) Нары имбуют. Как они имбуют то если атака проиграла и все вертолеты были сбиты в результате?
В целом я удивляюсь, как вы умудряетесь ныть о том, что все делают одно и тоже, но стоит отойти в лево либо вправо от стандарта вы начинаете ныть что вас ограничивают, или что местность слишком равнинно каменистая, при этом в случае Tr1ble считая по видимому действительно разнообразными и крутыми миссиями те где на карту высирается бездумно куча техники и авиации даже не догадываясь о том как она работает и как это будет играться балансно, которые благополучно скатываются в дрочильню техники до таймера и пехотой в виде мяса
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Morkontar
|
Суббота, 27.02.2021, 18:03
|
Командир отряда
TF
|
и миномет не обороне, а атаке. А то как-то печально продвинулись вперед и атаку сгоняют с высоты минометом обороны))))
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 27.02.2021, 18:05
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Tr1ble (  ) Чем отличаются коммандос от не коммандоса ? У командос М16 очевидно мне в следующий раз тебе катиб выдать с глушителями и барет?
Цитата Tr1ble (  ) без парашютов, c задержкой в 5 минут Задержка на огонь, кто мешает высаживаться то, мне не нравится концепт парашютирования с вертолетов
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Nerpa
|
Суббота, 27.02.2021, 18:38
|
Одиночка
|
Хоть я был на 113 с мк19 и мне понравилось гасить пехотку на местности без деревьев и кустов ,но соглашусь с триблом что вариативности у атаки никакой +даже если атака дойдёт до зоны то она физически не сможет взорвать все самолёты и выполнить остальные задачи из за огромных потерь.У атаки слишком маленькое преимущество-1 вертушка с нарами не панацея,мб стоит дать ещё 1 113 с мк19.
Сообщение отредактировал Nerpa - Суббота, 27.02.2021, 18:40
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 27.02.2021, 18:54
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Nerpa (  ) Хоть я был на 113 с мк19 и мне понравилось гасить пехотку на местности без деревьев и кустов ,но соглашусь с триблом что вариативности у атаки никакой +даже если атака дойдёт до зоны то она физически не сможет взорвать все самолёты и выполнить остальные задачи из за огромных потерь.У атаки слишком маленькое преимущество-1 вертушка с нарами не панацея,мб стоит дать ещё 1 113 с мк19. Я уже написал выше, что атаку надо бафать. Я опять же не понимаю в чем проблема низкой вариативности миссии, мы ведь ее не каждую неделю играем
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Difo
|
Суббота, 27.02.2021, 20:37
|
VRG
|
Цитата DobryyFED (  ) Как по мне. Стоит убрать у обороны лопаты, если они были. Штурмовать бункер и так не легко, а закопанный вдоль и поперек еще трудней. Без лопатки там и сидеть то негде. Больше средств атаке, для подавления укрепов, будет в самый раз.
Пятьдесят оттенков зеленого |
|
|
|
|