РЕЙД НА ПЕББЛ
|
|
13DenusKO
|
Воскресенье, 28.02.2021, 02:19
|
Одиночка
|
Раз деревья ты удалил, то насади кустарников, коль хочешь "шоб как на Фолклендах".
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 28.02.2021, 02:51
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата 13DenusKO (  ) Раз деревья ты удалил, то насади кустарников, коль хочешь "шоб как на Фолклендах". Нет, не насажу, если погуглить природу то на большинстве пейзажей кроме лугов и камней ничего нет, меня в этом плане все устраивает как по мне все вполне соответствует действительности
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DokkaKekandos
|
Воскресенье, 28.02.2021, 05:44
|
RMC
|
Миссия неплохая, геймплей был интересный, даже необычный, но замени плз лиэнфилды
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 28.02.2021, 15:46
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Difo (  ) Без лопатки там и сидеть то негде. Больше средств атаке, для подавления укрепов, будет в самый раз. Тогда нужно что-то по мощнее М2.
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 28.02.2021, 16:53
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата DobryyFED (  ) Тогда нужно что-то по мощнее М2. Накачу еще мк19 либо миномет полноценный, подрежу оборону и будет норм
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 28.02.2021, 17:08
|
STELS
|
Имхо надо еще м2 у обороны подрезать-я еще никогда не видел чтобы на играх по несчастным вертам фигачило столько пулеметов
|
|
|
|
QUSTO
|
Воскресенье, 28.02.2021, 17:12
|
7th
|
Цитата BendeR (  ) Имхо надо еще м2 у обороны подрезать-я еще никогда не видел чтобы на играх по несчастным вертам фигачило столько пулеметов Да вы еще ниже, и тише летайте))) Вы спросите что у отделения ПЗРК было, вот и приходилось выбивать с М2
|
|
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 28.02.2021, 17:16
|
STELS
|
Мы как раз в зоне сидели и участвовали в этой вакханалии со своими 3мя пулеметами. Понятное дело что роль пво тут выполняли не блоупайпы (у которых эффективность примерно соответствует той что была в реальности), а м2
Сообщение отредактировал BendeR - Воскресенье, 28.02.2021, 17:17
|
|
|
|
13DenusKO
|
Воскресенье, 28.02.2021, 20:40
|
Одиночка
|
Цитата BendeR (  ) Понятное дело что роль пво тут выполняли не блоупайпы В наш верт на заходе на посадку блоупайп попал, выбил задний ротор.
|
|
|
|
Matvein
|
Понедельник, 16.08.2021, 22:43
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия будет обновлена в ближайшее время
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Matvein
|
Пятница, 20.08.2021, 17:44
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V3 - Расширена зона боевых действий - Harrier замены на актуальные - Меньше триггер - Нужно уничтожить меньше вертолетов - Отнял Мk 19 у обороны - Поправлен скрипт взаимодействия с документами - Чуть меньше стационаров для обороны - Заменены снайперские винтовки обороны на FN-30 - Добавлен 120мм миномет атаке и 48 снарядов
UPD: - Добавлены маркеры на самолеты - Маркеры на самолеты пропадают по мере уничтожения самих самолетов - Изменен маркер документов - Маркер документов пропадает в случае выполнения задачи - Теперь миссия заканчивается правильно в случае выполнения всех задач - В М113 минометчиков добавлена саперная лопатка - М113 саперов теперь отображается за правильную сторону - У отделений имеющих ранее Mk19 теперь правильное наименование - Добавлен маркер бункера на бункер где его не было - Обновлен скрипт на лица
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Суббота, 21.08.2021, 23:15
|
CBR
|
Интересный факт: если сидя в технике имея mk6 миномет случайно нажать кнопку 3 (достать его), то он дропнется на землю и сломается. Думаю, что стоит на всякий случай написать об этом в условностях.
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Voker
|
Суббота, 21.08.2021, 23:32
|
Одиночка
|
Хоть всего и 14 наров у вертолёта, но он слишком сильный и толком не контрится. ПВОшники сказали, что отстреляли всё, но даже не близко
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 21.08.2021, 23:37
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Voker (  ) Хоть всего и 14 наров у вертолёта, но он слишком сильный и толком не контрится. ПВОшники сказали, что отстреляли всё, но даже не близко Ну вот я хз, в прошлый раз он упал очень быстро, и мне наоборот писали, что слишком много стационаров у обороны, которые не давали жить. В этот раз сложилось ощущение, что оборона решила ими пренебречь в принципе, как и нормальным окапыванием на позициях.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Smittsam
|
Суббота, 21.08.2021, 23:55
|
Одиночка
|
Снайпера коммандос Аргентины с M40: единственные валидные патроны - это заряженный магазин
Человечество придет к прогрессу когда последний камень последней церкви упадет на голову последнему священнику. © "Лживые боги", Грэм Макнилл |
|
|
|
|