• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » РЕЙД НА ПЕББЛ
РЕЙД НА ПЕББЛ
Ykcul
Воскресенье, 22.08.2021, 00:12
Пост №: 31
Пользователь
Командир отряда
NT
Цитата Matvein ()
В этот раз сложилось ощущение, что оборона решила ими пренебречь в принципе, как и нормальным окапыванием на позициях.

Окопались на отлично,  но это нас особо не спасло. М2 против вертушки вообще ничего не решал, можешь даже окап посмотреть оборона старалась из-за всех сил с почти каждого М2, хотя мб мне и кажется, но я по мере возможности пытался хоть как-то попасть. Ну и еще добавлю что конкретно эти М2 никак не хотели нормально становиться на хоть чуть-чуть неровную поверхность, ну и в бункерах их колбасило как раз возможно из-за этого же.

Можно хотя бы одну адекватную зу? Просто что бы обороне во все доступные дыры нары не накидывали, большая часть людей на горах отлетает от прессинга агс/вертушки, а в ответ даже пукнуть ничего не может.
Сообщение отредактировал Ykcul - Воскресенье, 22.08.2021, 04:08

ASYS
Понедельник, 23.08.2021, 09:43
Пост №: 32
Пользователь
Одиночка
Идея с отсутствием деревьев очень интересная.  Хочу отметить один момент - стационарный .50 пулемет невозможно поставить нормально в бункере. Точнее можно, но его опасно колбасило,  как перед полетом в космос. Плюс чел на пулемете перекрывает пространство и другим не пройти.  Стационарный пулемет вынуждены были ставить снаружи. Но даже окопы не спасали пулеметчика от гпшек и миномета. Про вертолет с нарами я вообще молчу.
Weekly Open Memes

Matvein
Вторник, 18.01.2022, 23:38
Пост №: 33
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Миссия обновлена до версии V4
- Уменьшено бк mk19 атаки
- Убран ударный вертолет с неуправляемыми ракетами
- Поправлены патроны для М40

Автор темы

Matvein
Среда, 14.12.2022, 19:15
Пост №: 34
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Миссия обновлена до версии V5
- У снайперских пар теперь болтовки М40
- У снайперов-командос теперь М21
- Добавлены продвинутые таблицы для 120мм миномета

Автор темы

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » РЕЙД НА ПЕББЛ
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0