ВТОРЖЕНИЕ НА КИПР
|
|
Fenrir
|
Суббота, 17.04.2021, 21:32
|
Одиночка
|
Пулеметы на треноге баговые: 1. Садишься и игра вылетает 2. Прицел как будто с увеличением х50 (см. приложение)
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение |
|
|
|
|
Efr_
|
Суббота, 17.04.2021, 21:35
|
Одиночка
|
Хз. по комментариям людей миссия не понравилась, в том числе техника, то, как она уничтожается, снаряжение (лэйнфелды те же). Не принимай близко к сердцу, возможно неудачная мисска!
|
|
|
|
beda
|
Суббота, 17.04.2021, 21:35
|
Одиночка
|
Перенесите миссию в в тему миссии Iron Frent
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 17.04.2021, 21:36
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Fenrir (  ) Пулеметы на треноге баговые: 1. Садишься и игра вылетает 2. Прицел как будто с увеличением х50 (см. приложение)
Да, сыпало на что-то ошибку я так и не понял на что, как оказалось на пулеметы, хотя странно они рхсные, постараюсь исправить.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
GSP
|
Суббота, 17.04.2021, 21:39
|
CBR
|
Спасибо за баланс! Можно атаке боевой вертолёт и еще МК19 и TOW, а также томогавки! Прицелы на М2 баганные, а из противодействия техники только 2 танка и мало эффективные Карл Густавы! Ставлю 20 кириков из 20!
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 17.04.2021, 21:41
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Brik (  ) Баланс топ , надо больше агсов на открытой карте!!!!
Цитата GSP (  ) Спасибо за баланс! Можно атаке боевой вертолёт и еще МК19 и TOW, а также томогавки! Прицелы на М2 баганные, а из противодействия техники только 2 танка и мало эффективные Карл Густавы! Ставлю 20 кириков из 20!
Миссия кончилась почти с равным счетом если судить по окапу, также в прошлый раз она кончилась с довольно большим разрывом в пользу обороны. Конструктив то будет?
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
terafrag
|
Суббота, 17.04.2021, 21:43
|
RMC
|
Цитата Matvein (  ) А что не так со временем я вроде по стандарту выставил или там ошибка? Пока выгрузишься, оборона может поджаться и получится так, что атака боясь потерять технику будет играть больше от обороны и тратить время на выход из синего маркера. Пока они оттуда выберутся, пока развернутся, а им еще к триггерам добираться и штурмить их!
|
|
|
|
GSP
|
Суббота, 17.04.2021, 21:49
|
CBR
|
Цитата Конструктив то будет? Какой конструктив может быть при таком балансе? Зачем тут TOW? Хватило бы и 1 Мк19. Также объясни мне пожалуйста шутку про Энфилд у Снайперов.
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 17.04.2021, 21:52
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата terafrag (  ) Пока выгрузишься, оборона может поджаться и получится так, что атака боясь потерять технику будет играть больше от обороны и тратить время на выход из синего маркера. Пока они оттуда выберутся, пока развернутся, а им еще к триггерам добираться и штурмить их! Ну развертка заняла порядка 6 минут, по факту многие отделение оказались на берегу еще раньше, миссия закончилась за 1:05. В целом то о чем ты говоришь возможно, но отыгрыш прошел довольно динамично на сколько я могу судить по окапу, мне кажется пока можно вполне оставить так. Трудно конечно судить без присутствовия на мисси.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Matvein
|
Суббота, 17.04.2021, 22:00
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата GSP (  ) Какой конструктив может быть при таком балансе? Зачем тут TOW? Хватило бы и 1 Мк19. Также объясни мне пожалуйста шутку про Энфилд у Снайперов.
С чего такие выводы вообще если миссия закончилась почти с равным счетом и была выиграна в прошлый раз обороной? Баланс сил не менялся, сейчас я вижу что ты просто бомбишь тем что тебе что-то не понравилось лично. Энфилд выпускался чуть ли не до конца 70х годов что с ним не так? обычная болтовка, мы ее заменим на более качественную позже, но это оружие которое повоевало по всему миру в том числе в Афганистане.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
GSP
|
Суббота, 17.04.2021, 22:11
|
CBR
|
Цитата Энфилд выпускался чуть ли не до конца 70х годов что с ним не так? обычная болтовка, мы ее заменим на более качественную позже, но это оружие которое повоевало по всему миру в том числе в Афганистане. Историю я и так знаю, спасибо. Но я имел ввиду то что ты её выдал СНАЙПЕРСКОЙ ПАРЕ! Смысл брать снайперскую пару если там тоже самое что и у обычной пехоты?
Цитата С чего такие выводы вообще если миссия закончилась почти с равным счетом и была выиграна в прошлый раз обороной? Баланс сил не менялся, сейчас я вижу что ты просто бомбишь тем что тебе что-то не понравилось лично Зато миссия обновилась. Да возможно я бомблю, но 2 человека тебе сказали за баланс. И я бы пересмотрел его, т.к. у обороны нет противодействия кроме "Дедовых танков".
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 17.04.2021, 22:26
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата GSP (  ) Историю я и так знаю, спасибо. Но я имел ввиду то что ты её выдал СНАЙПЕРСКОЙ ПАРЕ! Смысл брать снайперскую пару если там тоже самое что и у обычной пехоты? А что ты хочешь увидеть на снайперской паре 70х годов у британцев? Разница очевидно в наличии довольно мощной (в рамках миссии) оптики.
По поводу баланса, 2 человека отписалось, я понял, но тебе не кажется, что елси бы у атаки не было бы TOW и mk19, то миссия бы закончилась совсем с другим с четом, далеко не в пользу атаки с минимальным преимуществом? Танк хоть и дедовский, но если ты сравнишь их боевые качества, то узнаешь, что они на равне, а в прошлый раз мне высказал экипаж м60, что у обороны преимущество так как у них есть сетка по которой можно определять расстояние и то, что атака из-за этого ущемлена. По твоему баланс по танкам 1к1 это хорошая идея? Т.к. если танк атаки перестрелян, то после этого начинается адок, продвигаться дальше нужно, а противодействовать нечем.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
GSP
|
Суббота, 17.04.2021, 22:31
|
CBR
|
Цитата По поводу баланса, 2 человека отписалось, я понял, но тебе не кажется, что елси бы у атаки не было бы TOW и mk19, то миссия бы закончилась совсем с другим с четом, далеко не в пользу атаки с минимальным преимуществом? Танк хоть и дедовский, но если ты сравнишь их боевые качества, то узнаешь, что они на равне, а в прошлый раз мне высказал экипаж м60, что у обороны преимущество так как у них есть сетка по которой можно определять расстояние и то, что атака из-за этого ущемлена. По твоему баланс по танкам 1к1 это хорошая идея? Т.к. если танк атаки перестрелян, то после этого начинается адок, продвигаться дальше нужно, а противодействовать нечем Я тебя понял)
|
|
|
|
Matvein
|
Среда, 15.09.2021, 00:52
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V4: - Учитывая все нытье от некоторых личностей убраны Мk19 у атаки и заменены на М113 с М2 - Выдано больше мин миномету атаки - Выдана дополнительная оптика отделениям по 12 атаки - Lee Enfield снайперской пары обороны заменен на FN-30 - Дополнительно отмечена красным условность запрещающая поднимать антенну на десантном катере внутри корабля - Изменена запретная зона для обороны
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DobryyFED
|
Среда, 15.09.2021, 16:08
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Matvein (  ) Учитывая все нытье от некоторых личностей Нужно было подождать когда они будут играть за атаку и тогда уже убрать Мк19...
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|