Цель миски не вполне очевидна. Нужно захватывать одну или две зоны? А удерживать нужно обе или достаточно одной? Правильнее было бы: ЗадачиВС РФ: Захватить: Западную часть завода и восточную часть завода.
Задачи Bundeswehr: Удержать: Западную часть завода или восточную часть завода.
В случае если для победы достаточно захватить одну из двух, то: ЗадачиВС РФ: Захватить: Западную часть завода или восточную часть завода.
Задачи Bundeswehr: Удержать: Западную часть завода и восточную часть завода.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
Миссия обновлена до версии V4: - Полностью пересобрано снаряжение бойцов атаки и обороны - Добавлены скриншоты формы в тему форума - Более облачная погода - Инженеры обеих сторон включены в состав отделения КС-а
странное решение за сутки до игры переделать миску. Мне теперь переделывать план или там +- все по старому?
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
Миссия обновлена до версии V5: - Корректировка численности и количества отделений сторон - Корректировка инвентаря техники - Добавлены рюкзаки в БМП-3 т Т-90 - Оставшиеся в некоторых Фучах M136 HP заменены на Panzerfaust