• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » РУДНИК
РУДНИК
BendeR
Вторник, 20.06.2023, 22:27
Пост №: 46
Пользователь
STELS
3 из 4х лагающих миссий в день это конечно перебор, поэтому 20 минут моей жизни были потрачены вот на это

LINK
проверь, убедись что все работает как надо, обнови номера версий и можно будет играть
думаю даже у обладателей нормального железа будет +5-10 фпс, про владельцев ведер вообще молчу

и да: больше никогда так не делай. не умеешь конвертить в скрипт-поставь в голове ограничение в 50 объектов на миссию

MrBadman
Среда, 21.06.2023, 02:06
Пост №: 47
Картодел RBC
Одиночка
жэс Бендер благотворительный
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные.
"Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich.

Matvein
Среда, 21.06.2023, 14:46
Пост №: 48
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Цитата BendeR ()
3 из 4х лагающих миссий в день это конечно перебор, поэтому 20 минут моей жизни были потрачены вот на это

Ты лучше бы 20 минут жизни потратил на гайд по суперсимплам вместо того чтобы ходить и городить про то как миски надо обрубать до 50 объектов. Я конечно понимаю, что это методики древних русов и это не тоже самое, что спускаться с небес с переделанной чужой миской, но все же.

За одно можешь ракеты крылатые пофиксить, у тебя последняя версия не соответствует описанию, уже не помню что именно не так, там не то переменные которые по описанию должны использоваться, но не используются в коде, то ли их вообще нет.

Автор темы

BendeR
Среда, 21.06.2023, 17:38
Пост №: 49
Пользователь
STELS
Гайдом вроде как занялся Асис, мб через пол года запилит, ждите
А по миске-ну были же жалобы, вот тебе ее пофиксили. И да-спайкающая миссия Авентадора, Фалуджа и твое творчество где игрокам со слабым железом не ок-это имхо за один день перебор. Я как бы тоже тут играю

Скрипт сверил-вроде все ок, да и сам он работал на миске недели 2 назад у двух строн. Плз вспомни/посмотри что ты там не то нашел.
Сообщение отредактировал BendeR - Среда, 21.06.2023, 17:41

Matvein
Среда, 21.06.2023, 22:28
Пост №: 50
Руководитель RBC
Командир отряда
VRG
Цитата BendeR ()
Гайдом вроде как занялся Асис, мб через пол года запилит, ждитеА по миске-ну были же жалобы, вот тебе ее пофиксили. И да-спайкающая миссия Авентадора, Фалуджа и твое творчество где игрокам со слабым железом не ок-это имхо за один день перебор. Я как бы тоже тут играю
Какой же ты душнила, выдам тебе награду даже форумную. 
Хорошо сладкий, отпишусь в личку как доберусь.

Автор темы

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » РУДНИК
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат