RED HEAT
|
|
DobryyFED
|
Среда, 02.06.2021, 14:34
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Pushkar (  ) мне тут подсказывают, что танки спокойно переезжают реку по дну, если это баг, стоит сделать условность запрещающую это делать пока не пофиксится баг. Кажется это называется багаюз.
Сообщение отредактировал DobryyFED - Среда, 02.06.2021, 14:35
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
Pushkar
|
Среда, 02.06.2021, 15:54
|
Командиир отряда
Одиночка
|
Цитата DobryyFED (  ) Кажется это называется багаюз Как раз для того чтобы не казалось я прошу добавить условность. Что бы была определенность.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
DobryyFED
|
Среда, 02.06.2021, 15:58
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Pushkar (  ) Как раз для того чтобы не казалось я прошу добавить условность. Что бы была определенность. Такая условность уже есть в правила поведения на Тут играх.
3.7 Запрещено использование недоделок, багов игры, объектов текстур, клонирование (дюп) снаряжения и тд. и т.п..
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
Pushkar
|
Среда, 02.06.2021, 16:12
|
Командиир отряда
Одиночка
|
Цитата DobryyFED (  ) Такая условность уже есть в правила поведения на Тут играх. Ты абсолютно прав, но я не могу знать наверняка, может эти танки предназначены для езды по дну, может у них есть к примеру шноркель для этого, но он забаговался и не отрисовывается. Я хочу ответа от картодела, о том что так задумано или это баг? Если это баг, это стоит отметить условностью.
Сообщение отредактировал Pushkar - Среда, 02.06.2021, 16:13
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|
Matvein
|
Среда, 02.06.2021, 16:52
|
Командир отряда
VRG
|
У них как и у многой ванильной техники постепенно ломается двигатель и модули в случае если они попадают в воду, т.к. река узкая, то на скорости можно ее проехать, не думаю, что это можно расценивать как багоюз. Просто у RHS на сколько я знаю какие-то свои скрипты взаимодействия с водой, из-за чего всякие хамера выходят из строя мгновенно.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DobryyFED
|
Четверг, 03.06.2021, 00:04
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Matvein (  ) У них как и у многой ванильной техники постепенно ломается двигатель и модули в случае если они попадают в воду, т.к. река узкая, то на скорости можно ее проехать, не думаю, что это можно расценивать как багоюз Если у танка нет воздухопитающей трубы, то при полном погружении в воду он должен по логике заглохнуть. Лично как по мне, постепенную поломку в принципе можно расценить как использование недоделок игры.
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, 03.06.2021, 14:43
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата DobryyFED (  ) Если у танка нет воздухопитающей трубы, то при полном погружении в воду он должен по логике заглохнуть. Лично как по мне, постепенную поломку в принципе можно расценить как использование недоделок игры. Протестил, арма не считает что он ушел под воду т.к. у него продолжает торчать башенка командира над водой)))
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DobryyFED
|
Четверг, 03.06.2021, 15:12
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
Цитата Matvein (  ) Протестил, арма не считает что он ушел под воду т.к. у него продолжает торчать башенка командира над водой))) Yellow Submarine.
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 04.06.2021, 18:40
|
Командир отряда
VRG
|
Обновлено без изменения версии: - Мелкие правки - Добавлена условность по баррикадированнию мостов
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Pushkar
|
Суббота, 05.06.2021, 20:07
|
Командиир отряда
Одиночка
|
зушка развалила танк - это нормально? Под развалила я имею в виду были целыми хулл и енжин
|
|
|
|
ASYS
|
Воскресенье, 06.06.2021, 12:12
|
St
|
а ты хотел чтобы она еще и корпус с двигателем развалила?
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 06.06.2021, 12:42
|
RE
|
Форма как то странно себя вела в разном освещении. То советы зеленели, то амеры желтели. Ещё пара человек из моего отделения на это жаловались. Так только у нас было?
|
|
|
|
Matvein
|
Среда, 06.10.2021, 06:32
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V3 - Теперь нужно захватить 2 точки для победы атаки - Добавлена еще одна стационарная ЗСУ-23-2 на ВПП - Исправлена ошибка с рюкзаком пулеметчика синих - Теперь у снайперов спецназа атаки тоже болтовки - Обороне выданы новые не потертые ПКМ со склада - Теперь ПКМ во всех отделениях оборны от 10 человек и выше - БК стационаров обороны увеличен
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Пятница, 29.04.2022, 01:57
|
CBR
|
Мб в оборону АКМы, а в атаку м16 всем в пехотку выдать?
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|