The Eternity: Fall of Foggy Albion
|
|
Jason
|
Суббота, 21.08.2021, 13:02
|
STELS
|
Пытался составить план для атаки на этой миссии. Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд у атаки нет никаких преимуществ. Ни по технике ни по авиации, по логистике она тоже никуда не успевает. У обороны слишком много ПВО ПТ средств. Задач у атаки слишком много, основная проблема не найти цели миссии, а вообще как-то прорваться на север. При более менее нормальной обороне потери пехоты атаки будут слишком велики откуда не атакуй.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 21.08.2021, 13:25
|
CA
|
Цитата Jason (  ) Пытался составить план для атаки на этой миссии. Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд у атаки нет никаких преимуществ. Ни по технике ни по авиации, по логистике она тоже никуда не успевает.У обороны слишком много ПВО ПТ средств. Задач у атаки слишком много, основная проблема не найти цели миссии, а вообще как-то прорваться на север. При более менее нормальной обороне потери пехоты атаки будут слишком велики откуда не атакуй. Скажу так, оборона тоже в дизморали и уверена, что поиграет. Посмотрим по отыгрышу, менять уже ничего нельзя, есть много вариантов получить преимущество в атаке, тем более у вас есть Ксиан с 2 Скальпелями
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 13:26
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 21.08.2021, 15:33
|
CA
|
Обновлено до 1e! - Таблицы для стрельбы из минометов в ящиках; - Минификсы скриптов; - Фикс Праеторианов 1С.
Стоит отметить, что если Прайс был отсканирован, при перезаходе КО или ЗКО необходимо отсканировать его опять, чтобы они видели метки на технику врага. В будущем этот баг пофиксится.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 15:55
|
|
|
|
Cherchi
|
Суббота, 21.08.2021, 18:09
|
-----
|
Условия победы CSAT некоректно написаны в разделе брифинга.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 21.08.2021, 18:21
|
Командир отряда
CBR
|
1-2 Синие. У медика нет рюкзака
|
|
|
|
Difo
|
Суббота, 21.08.2021, 19:51
|
VRG
|
Так для победы атаке нужно выполнить одну задачу или две? И на будущее лучше перемести авианосец дальше от берега или ограничь зону передвижения обороне, потому что сейчас одно отделение вполне может проехать на юг и с берега расстрелять самолет на перезарядке.
Пятьдесят оттенков зеленого |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 21.08.2021, 19:53
|
CA
|
Цитата Cherchi (  ) Условия победы CSAT некоректно написаны в разделе брифинга. Цитата Lalotap (  ) 1-2 Синие. У медика нет рюкзака Извиняюсь, спасибо за замечание, исправлю
Планируемые изменения: - меньше круг для Прайса и может быть изменение позиционирование, чтобы было более просто его найти и убить при желании; - оттягивание обороны глубже на север, чтобы не душила в тылах сначала миссии; - Убрать один Преториан, уменьшение БК ПВО Титана (стац.), запретить перезарядку Ломов самолету.
Хотя сейчас сложно говорить в плане баланса после первого отыгрыша, так как Ксиан был замечен только спустя час и до этого никак не помогал (насколько мне известно). Танк перевернулся и Камыш застрял из-за неудачи 
Если есть какие-то предложения, с удовольствием готов выслушать.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 19:58
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 21.08.2021, 19:54
|
CA
|
Цитата Difo (  ) Так для победы атаке нужно выполнить одну задачу или две? И на будущее лучше перемести авианосец дальше от берега или ограничь зону передвижения обороне, потому что сейчас одно отделение вполне может проехать на юг и с береге расстрелять самолет на перезарядке. Это правда, надо подумать. Насчет задачи я думаю очевидно, что для атаки две как всегда, очепятался, можно было у меня уточнить при необходимости.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 27.08.2021, 19:47
|
CA
|
- Добавлена ТАБЛИЦА СЛОТТИНГА
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 11.09.2021, 18:57
|
CA
|
Просьба в архив.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 08.11.2021, 14:36
|
CA
|
Миссия была обновлена до 1f! - Какие-то изменения (если честно почти ничего не помню, обновлял месяц назад); - Изменения размера и расположения круга Прайса в сторону удобства для атаки; - Убраны ракеты у Рино; - Уменьшено количество Титанов у обороны; - Изменение пилонов самолетов; - Уточнения и изменения условностей. Теперь отделениям охранения аэро разрешено выходить спустя 30 минут (будет оповещение); - Немного улучшено расположение атаки; - Фиксы скриптов (надеюсь ничего не сломал, а если и сломал, то только доп. задачи ).
UPD: скрипты были протестированы, всё ок. Проблема скрипта радара с перезаходами тоже пофикшена.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 09.11.2021, 22:49
|
|
|
|
6oTer
|
Пятница, 12.11.2021, 20:30
|
Одиночка
|
красные, замКо не выдался прицел при выборе АК-12, хз норма или нет.
Сообщение отредактировал 6oTer - Пятница, 12.11.2021, 20:31
|
|
|
|
Kirill
|
Пятница, 12.11.2021, 21:18
|
-----
|
Прикольно челу с вороной бегать с 40кг, выдай хотя бы пистолет
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 12.11.2021, 21:28
|
CA
|
Цитата 6oTer (  ) красные, замКо не выдался прицел при выборе АК-12, хз норма или нет. Учитывая что ты 1, вероятно багнуло, так не должно было бытьЦитата Kirill (  ) Прикольно челу с вороной бегать с 40кг, выдай хотя бы пистолет Ну такой выход, по идее ты мог с кем-то поделиться ракетой. Вероятно превращу кого-то в подносчика со второй ракетой
|
|
|
|
Cherchi
|
Пятница, 12.11.2021, 21:45
|
-----
|
Очень двоякое ощущение после миссии, вроде баланс на первый взгляд в пользу атаки, за счёт авиации, но с другой стороны - нет перезарядки, ЛЦУ для наведения бимб я как понял из брифинга также отсутствуют, ПТ средств у авиации также не ахти (всего одна бомба по ЛЦУ и один скальпель).
Также хотелось бы обратить внимание на противокумулятивную сетку на Камыше, с обилием на этой карте различных канав, перемещаться на нём с сеткой вне дорог крайне затруднительно, то и дело потратишь 5-10 секунд чтобы проехать небольшую канаву, а учитывая что у противника есть множество танков с ломами, то сетка не такая уж и полезная.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|