• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kypatop  
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » The Eternity: Fall of Foggy Albion
The Eternity: Fall of Foggy Albion
Jason
Суббота, 21.08.2021, 13:02
Пост №: 16
Руководитель RBC
STELS
Пытался составить план для атаки на этой миссии. Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд у атаки нет никаких преимуществ. Ни по технике ни по авиации, по логистике она тоже никуда не успевает.
У обороны слишком много ПВО ПТ средств. Задач у атаки слишком много, основная проблема не найти цели миссии, а вообще как-то прорваться на север. При более менее нормальной обороне потери пехоты атаки будут слишком велики откуда не атакуй.

Tr1ble
Суббота, 21.08.2021, 13:25
Пост №: 17
Картодел RBC
CA
Цитата Jason ()
Пытался составить план для атаки на этой миссии. Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд у атаки нет никаких преимуществ. Ни по технике ни по авиации, по логистике она тоже никуда не успевает.У обороны слишком много ПВО ПТ средств. Задач у атаки слишком много, основная проблема не найти цели миссии, а вообще как-то прорваться на север. При более менее нормальной обороне потери пехоты атаки будут слишком велики откуда не атакуй.
Скажу так, оборона тоже в дизморали и уверена, что поиграет. Посмотрим по отыгрышу, менять уже ничего нельзя, есть много вариантов получить преимущество в атаке, тем более у вас есть Ксиан с 2 Скальпелями
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 13:26

Tr1ble
Суббота, 21.08.2021, 15:33
Пост №: 18
Картодел RBC
CA
Обновлено до 1e!
- Таблицы для стрельбы из минометов в ящиках;
- Минификсы скриптов;
- Фикс Праеторианов 1С.

Стоит отметить, что если Прайс был отсканирован, при перезаходе КО или ЗКО необходимо отсканировать его опять, чтобы они видели метки на технику врага. В будущем этот баг пофиксится.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 15:55

Cherchi
Суббота, 21.08.2021, 18:09
Пост №: 19
Пользователь
-----
Условия победы CSAT некоректно написаны в разделе брифинга.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.

Lalotap
Суббота, 21.08.2021, 18:21
Пост №: 20
Пользователь
Командир отряда
CBR
1-2 Синие. У медика нет рюкзака

Difo
Суббота, 21.08.2021, 19:51
Пост №: 21
Ветеран RBC
VRG
Так для победы атаке нужно выполнить одну задачу или две? И на будущее лучше перемести авианосец дальше от берега или ограничь зону передвижения обороне, потому что сейчас одно отделение вполне может проехать на юг и с берега расстрелять самолет на перезарядке.
Пятьдесят оттенков зеленого

Tr1ble
Суббота, 21.08.2021, 19:53
Пост №: 22
Картодел RBC
CA
Цитата Cherchi ()
Условия победы CSAT некоректно написаны в разделе брифинга.
Цитата Lalotap ()
1-2 Синие. У медика нет рюкзака
Извиняюсь, спасибо за замечание, исправлю

Планируемые изменения:
- меньше круг для Прайса и может быть изменение позиционирование, чтобы было более просто его найти и убить при желании;
- оттягивание обороны глубже на север, чтобы не душила в тылах сначала миссии;
- Убрать один Преториан, уменьшение БК ПВО Титана (стац.), запретить перезарядку Ломов самолету.

Хотя сейчас сложно говорить в плане баланса после первого отыгрыша, так как Ксиан был замечен только спустя час и до этого никак не помогал (насколько мне известно). Танк перевернулся и Камыш застрял из-за неудачи :(

Если есть какие-то предложения, с удовольствием готов выслушать.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 21.08.2021, 19:58

Tr1ble
Суббота, 21.08.2021, 19:54
Пост №: 23
Картодел RBC
CA
Цитата Difo ()
Так для победы атаке нужно выполнить одну задачу или две? И на будущее лучше перемести авианосец дальше от берега или ограничь зону передвижения обороне, потому что сейчас одно отделение вполне может проехать на юг и с береге расстрелять самолет на перезарядке.
Это правда, надо подумать. Насчет задачи я думаю очевидно, что для атаки две как всегда, очепятался, можно было у меня уточнить при необходимости.

Tr1ble
Пятница, 27.08.2021, 19:47
Пост №: 24
Картодел RBC
CA
- Добавлена ТАБЛИЦА СЛОТТИНГА

Tr1ble
Суббота, 11.09.2021, 18:57
Пост №: 25
Картодел RBC
CA
Просьба в архив.

Tr1ble
Понедельник, 08.11.2021, 14:36
Пост №: 26
Картодел RBC
CA
Миссия была обновлена до 1f!
- Какие-то изменения (если честно почти ничего не помню, обновлял месяц назад);
- Изменения  размера и расположения круга Прайса в сторону удобства для атаки;
- Убраны ракеты у Рино;
- Уменьшено количество Титанов у обороны;
- Изменение пилонов самолетов;
- Уточнения и изменения условностей. Теперь отделениям охранения аэро разрешено выходить спустя 30 минут (будет оповещение);
- Немного улучшено расположение атаки;
- Фиксы скриптов (надеюсь ничего не сломал, а если и сломал, то только доп. задачи :) ).

UPD: скрипты были протестированы, всё ок. Проблема скрипта радара с перезаходами тоже пофикшена.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 09.11.2021, 22:49

6oTer
Пятница, 12.11.2021, 20:30
Пост №: 27
Пользователь
Одиночка
красные, замКо не выдался прицел при выборе АК-12, хз норма или нет.
Сообщение отредактировал 6oTer - Пятница, 12.11.2021, 20:31

Kirill
Пятница, 12.11.2021, 21:18
Пост №: 28
Пользователь
-----
Прикольно челу с вороной бегать с 40кг, выдай хотя бы пистолет

Tr1ble
Пятница, 12.11.2021, 21:28
Пост №: 29
Картодел RBC
CA
Цитата 6oTer ()
красные, замКо не выдался прицел при выборе АК-12, хз норма или нет.
Учитывая что ты 1, вероятно багнуло, так не должно было быть
Цитата Kirill ()
Прикольно челу с вороной бегать с 40кг, выдай хотя бы пистолет
Ну такой выход, по идее ты мог с кем-то поделиться ракетой. Вероятно превращу кого-то в подносчика со второй ракетой

Cherchi
Пятница, 12.11.2021, 21:45
Пост №: 30
Пользователь
-----
Очень двоякое ощущение после миссии, вроде баланс на первый взгляд в пользу атаки, за счёт авиации, но с другой стороны - нет перезарядки, ЛЦУ для наведения бимб я как понял из брифинга также отсутствуют, ПТ средств у авиации также не ахти (всего одна бомба по ЛЦУ и один скальпель).

Также хотелось бы обратить внимание на противокумулятивную сетку на Камыше, с обилием на этой карте различных канав, перемещаться на нём с сеткой вне дорог крайне затруднительно, то и дело потратишь 5-10 секунд чтобы проехать небольшую канаву, а учитывая что у противника есть множество танков с ломами, то сетка не такая уж и полезная.

Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.

Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » The Eternity: Fall of Foggy Albion
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0