Matvein
|
Воскресенье, 18.09.2022, 15:59
|
Командир отряда
VRG
|
Перевел тему на себя для дальнейшей поддержки.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
DokkaKekandos
|
Суббота, 27.05.2023, 18:37
|
RMC
|
Форма спн обороны просвечивает через туман
|
|
|
|
Borw
|
Суббота, 27.05.2023, 18:39
|
Одиночка
|
Не забыть починить скрипты (вызывает лаги)
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 28.05.2023, 01:59
|
Командир отряда
ВЗВОД
|
У медика ОТГ обороны вместо аптечки лежит рем.набор.
Ваше мнение учтено и отправлено на обработку. Для дополнительной справки звоните по тел.8-924-112-65-17.  |
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 16.09.2023, 11:50
|
RMC
|
Иметь все данные о технике обороны для атаки ммм.... вкуснаааа. Причем вип который дает эти данные находится в такой перде для обороны, что его никак не возможно защитить. lolwtooooo @_@. P.S. после отыгрыша от кса обороны могу добавить, что должно очень повезти что бы сохранить самолеты на аэро по факту для обороны остается только одна задача это сохранить випа, но при этом три отделения обороны не могут двигаться около половины игры. Если вычесть этих ~24 человека + прибавить к ним экипажи техники, короче создать линию обороны вокруг випа оставшимся количеством очень сложно, считаю что миссию нужно дорабатывать. (закрыть ангары и сделать их не простреливаемыми, сократить кол-во самолетов, но с условием полного их уничтожения)
Сообщение отредактировал terafrag - Воскресенье, 17.09.2023, 11:36
|
|
|
|
Bear_Baby_Bear
|
Суббота, 16.09.2023, 23:51
|
Одиночка
|
Можно убрать этот мета сламмер пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=8kalXOi4m0s
|
|
|
|
Pushkar
|
Воскресенье, 17.09.2023, 05:19
|
Боец
STELS
|
у минометных отделений (синие, оборона) нет слотов миномётчиков, и нет инструментов карты (линейка для определения азимута и расстояния на карте). У тех же отделений в приписанной технике не хватает вместимости для перевоза всего приписанного оборудования.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
|
|
|
|