Название миссии: Obelisk: Reborn Название файла: RBC_195_Obelisk_Reborn_v1e.rof_mok Версия: V1e Остров: Mull of Kintyre Число слотов: 195 Стороны(фракции):NATO [синие - атака] / CSAT [красные - оборона] Дата, время, погода: 13.07.2037, 10:00, ясно
Вводная:
В 2036 году в Европе группа ученых во главе с Майклом Альтманом находит артефакт внеземного происхождения, в последствии названный Черный обелиск. О находке сражу же узнает CSAT. Альтмана и его группу задерживают, всю информацию засекречивают, сам обелиск перевозят на базу ВМС CSAT. Альтмана и его коллег силой заставляют принять участие в исследовании обелиска. В июле 2037 года Альтману удается сбежать и рассказать о существовании обелиска всему миру. Спустя два дня Альтмана убивают.
Основная задачаNATO: Захватить базу ВМС. Основная задачаCSAT: Защитить базу ВМС.
ТехникаNATO:
•AFV-4 Gorgon -1 •AMV-7 Marshall-3 •AH-99 Blackfoot(Scalpel x1, DAR x24, XM301 x500, без радара)-1 •A-164 Wipeout (Shrieker HE x14, Shrieker AP x14, Macer x1, Mk82 x2, Minigun 30mm x1350, без радара) -1 •UH-80 Ghost Hawk -2 •UGV Stomper RCWS -1 •Быстроходный катер -2 • Hunter (HMG) -2 • Hunter -1 • Техника МТО(БК, топл., рем.)-3
1. Запрещено надевать форму и шлемы врага. 2. Запрещено возводить любые фортификационные сооружения в оранжевой зоне. 3. У AH-99 Blackfoot и A-149 Wipeout выключены активный и пассивный радары. 4. AH-99 Blackfoot запрещено перезаряжать после того, как был потрачен Scalpel. 5. ZSU-39 Tigris запрещено перезаряжать более одного раза.
Дополнительная информация:
- Для захвата зоны необходимо 5 и более игроков синих и менее 3 игроков красных. - Отключен легкий захват зоны. - Отключена автоматическая потеря зоны, если ее никто не защищает. - У атаки есть водолазное снаряжение. - На базе ВМС есть медицинские палатки, которые являются госпиталями. - Часть зданий в зоне неразрушаемые.
База ВМС CSAT:
Система ПВО:
База ВМС защищена системой ПВО, любой воздушный объект в зоне на высоте более 700 метров будет уничтожен через 5 секунд. Систему ПВО можно отключить, уничтожив ЗРК С-4000. ЗРК С-4000 можно уничтожить только через меню действия, для этого необходимо через колесико мышки выбрать' 'Установить заряд'.
пс, если мисска для конкурса, не забудь кинуть ссылку на миссию в тему конкурса на форуме
Я знаю, но не уверен, что легитимно кидать в конкурс миссию, являющуюся от части портом, хоть и сделанным заново и сильно переработанным в техническом и визуальном плане и на которую времени ушло как на обычную новую миссию, если не больше. Если что потом кину.
Картинки чего ? Если пво и базы , у меня нет деменция и я не слепой, я с этим ничего не могу сделать, все мои скрины почему-то такие, при попытке в фотошопе что-то открутить засветы делает их ещё хуже. Не хочешь не смотри, смысловой нагрузки они не несут. Мб что-то ещё попробую сделать (или уже сделал).
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 07.09.2021, 14:46
Обновлено до 1a! - У синих теперь ванильный Марпат из Аегиса (спасибо за идею Cherchi); - Добавлена условность о радаре Блекфута; - Фикс оператора БПА; - ДВ синих теперь тоже Марпат (спасибо DokkaKekandos за ретекстур); - Фикс картинок для модного приговора (спасибо за идею с БЕПкой Marksman).
Сообщение отредактировал Tr1ble - Среда, 08.09.2021, 02:47
Обновлено до версии 1b! - Немножко модифицирован скрипт ПВО; - Фикс инженера синих; - Фикс медицины пилота самолета; - Над обелиском теперь висит настоящий артефакт!
- Хантера оставлены, так как в Провлер влезает 7 людей.