The Hornet's Nest
|
|
Matvein
|
Понедельник, 25.10.2021, 20:22
|
Командир отряда
VRG
|
 Название миссии: The Hornet's Nest Название файла: RBC_210_Hornets_Nest_V5.ruha Версия: V5 Остров: Ruha Число слотов: 210 Стороны(фракции): BW (атака) / ВС РФ (оборона)
Ситуация в регионе: В ходе боевых действий на границе с Финляндией силам Бундесвера удается прорваться к артиллерийской батарее ВС РФ.
Задача атаки: - Захватить деревню - Уничтожить артиллерийскую батарею закрепившуюся в деревне - Ликвидировать командира батареи окопавшегося в бункере
Задача обороны: - Не допустить захвата деревни - Не допустить уничтожения артиллерийской батареи - Не допустить гибели командира батареи
Техника сторон:
Форма сторон: Условности: - Командиру красной стороны (VIP) запрещено покидать штабной бункер - Запрещено снимать головные уборы - Запрещено баррикадировать и перекапывать входы в строения - Минометам будет разрешено открыть огонь через 10 минут после начала миссии (имеется оповещение) - Основная зона перезахватываемая - Инженерная машина обеих сторон является одновременно машиной с бк, топливом и ремонтом - Уничтожение артиллерийской установки сопровождается оповещением
СКАЧАТЬ Таблица слотов
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 26.10.2021, 13:15
|
CA
|
У меня как-то сомнения появились по поводу объектов: 1. Когда столько объектов, удобно, когда на них висит замочек. 2. Для ивента, где будет больше 200-х людей, не слишком ли много объектов (~2300, из которых простых 100) ? Я бы оптимизировал количество объектов хотя бы под ивент. К примеру:
- Количество могил можно уменьшить, и лично у меня вопрос: для кого отведено обведенное место ?
- На скриншоте 30 объектов, пару камней дублированы друг в друге
Почти невидимые кучи:
Таким образом я думаю можно хотя бы до ~1500 дойти
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 26.10.2021, 15:16
|
|
|
|
Matvein
|
Вторник, 26.10.2021, 17:11
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Tr1ble (  ) У меня как-то сомнения появились по поводу объектов Сделаем тестовый прогон в четверг, посмотрим на fps, будет все плохо, подрежу объектов по максимуму.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Farid
|
Вторник, 26.10.2021, 17:59
|
Командир отряда
UN
|
Цитата Tr1ble (  ) - Количество могил можно уменьшить, и лично у меня вопрос: для кого отведено обведенное место ? Это моё не трогай
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 14.11.2021, 17:05
|
Командир отряда
VRG
|
Версия с уменьшенным количеством объектов: СКАЧАТЬ
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Matvein
|
Четверг, 13.01.2022, 01:07
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V2 - Мелкие правки - Изменено наименование файла - За основу взята версия с уменьшенным кол-ом объектов
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 13.01.2022, 20:54
|
CA
|
Втопил на БМП-3 пол ленты ЗУБР-ов в Фуч -> 0 урона по Фучу, только колёса сбиты, плохая идея смешивать эти великие моды. Дай мб норм БК в БМП, может поможет. UPD: я чекнул, в Фуч нужно 150 раз попасть, смещно...
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 13.01.2022, 22:12
|
|
|
|
Cherchi
|
Четверг, 13.01.2022, 21:31
|
-----
|
Хотелось бы норм оптику командирским слотам атаки.
Сообщение отредактировал Cherchi - Четверг, 13.01.2022, 21:34
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 14.01.2022, 00:28
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Tr1ble (  ) я чекнул, в Фуч нужно 150 раз Будем смотреть, мб опять что-то сломали
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 14.01.2022, 00:56
|
CA
|
Цитата Matvein (  ) Будем смотреть, мб опять что-то сломали Не, это везде так, я уже потестил, наверное проблема просто в самом Фуче, может вообще так задумывалось. С труб он вроде норм взрывается
Сообщение отредактировал Tr1ble - Пятница, 14.01.2022, 00:57
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 08.07.2022, 16:44
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V3 - Теперь у снайперских пар обеих сторон есть дальномеры - Теперь у снайперских пар обеих сторон пистолеты с глушителем
Значительно уменьшено количество объектов с целью повысить фпс у игроков на миссии около триггера, а именно: - Окопы с техникой переделаны с использованием меньшего количества объектов - Убрано 3 зоны окопов с большим количеством объектов - Растительность на бункере КО отредактирована так, чтобы использовалось меньше объектов - В качестве компенсации всем "окопным" отделениям выдано в 2 раза больше лопаток
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cherchi
|
Четверг, 03.11.2022, 21:31
|
-----
|
А можно баланс?
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, 03.11.2022, 23:22
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Cherchi (  ) А можно баланс? Атака выигрывала эту миссию когда не теряла бездарно технику пытаясь перевернуть мардер гусеницей имея набор инструментов, не переворачивала второй мардер на ровном месте об камень подставляя днище БМП-3 и все в таком духе
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Simich
|
Пятница, 04.11.2022, 12:02
|
Командир отряда
RE
|
прошу выдать КО минометных отделений МикроДагр для удобства наведения
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 04.11.2022, 14:25
|
Одиночка
|
Цитата Simich (  ) прошу выдать КО минометных отделений МикроДагр для удобства наведения стоило 1 раз выдать минометчики вошли во вкус
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|