Название миссии: The Hornet's Nest Название файла: RBC_210_Hornets_Nest_V3.ruha Версия: V3 Остров: Ruha Число слотов: 210 Стороны(фракции):BW (атака)/ВС РФ (оборона)
Ситуация в регионе: В ходе боевых действий на границе с Финляндией силам Бундесвера удается прорваться к артиллерийской батарее ВС РФ.
Задача атаки: - Захватить деревню - Уничтожить артиллерийскую батарею закрепившуюся в деревне - Ликвидировать командира батареи окопавшегося в бункере
Задача обороны: - Не допустить захвата деревни - Не допустить уничтожения артиллерийской батареи - Не допустить гибели командира батареи
Техника сторон:
Форма сторон:
Условности: - Командиру красной стороны (VIP) запрещено покидать штабной бункер - Запрещено снимать головные уборы - Запрещено баррикадировать и перекапывать входы в строения - Минометам будет разрешено открыть огонь через 10 минут после начала миссии (имеется оповещение) - Основная зона перезахватываемая - Инженерная машина обеих сторон является одновременно машиной с бк, топливом и ремонтом - Уничтожение артиллерийской установки сопровождается оповещением
У меня как-то сомнения появились по поводу объектов: 1. Когда столько объектов, удобно, когда на них висит замочек. 2. Для ивента, где будет больше 200-х людей, не слишком ли много объектов (~2300, из которых простых 100) ? Я бы оптимизировал количество объектов хотя бы под ивент. К примеру:
- Количество могил можно уменьшить, и лично у меня вопрос: для кого отведено обведенное место ?
- На скриншоте 30 объектов, пару камней дублированы друг в друге
Почти невидимые кучи:
Таким образом я думаю можно хотя бы до ~1500 дойти
Сообщение отредактировал Tr1ble - Вторник, 26.10.2021, 15:16
Втопил на БМП-3 пол ленты ЗУБР-ов в Фуч -> 0 урона по Фучу, только колёса сбиты, плохая идея смешивать эти великие моды. Дай мб норм БК в БМП, может поможет. UPD: я чекнул, в Фуч нужно 150 раз попасть, смещно...
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 13.01.2022, 22:12
Миссия обновлена до версии V3 - Теперь у снайперских пар обеих сторон есть дальномеры - Теперь у снайперских пар обеих сторон пистолеты с глушетелем
Значительно уменьшено количество объектов с целью повысить фпс у игроков на миссии около триггера, а именно: - Окопы с техникой переделаны с использованием меньшего количества объектов - Убрано 3 зоны окопов с большим количеством объектов - Растительность на бункере КО отредактирована так, чтобы использовалось меньше объектов - В качестве компенсации всем "окопным" отделениям выдано в 2 раза больше лопаток