День "А"
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 17.03.2022, 22:04
|
CA
|
Цитата MrBadman (  ) Имхо убрать бы 1 бэху Нет, я поставлю версию без Весны
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
RomboCat
|
Четверг, 17.03.2022, 22:14
|
RE
|
Можно СПНу хотя бы одну трубу?
|
|
|
|
Harex
|
Четверг, 17.03.2022, 23:22
|
RE
|
В технике есть патроны NATO А1 - убери. Если память не подводит, то в отделении 2-4 синих, на 2 миномета, лишь один рюкзак (могу ошибаться). После первого отыгрыша, стало еще более понятней, что атака слишком переапнута в технике. Лучший вариант, если решил поставить 30-ки - это 1к1 по бронетехнике, + 1 стац. птур на 1 мобильный синих (страйкер птур), БК минометов порезать вдвое, т.к. 120 мин сделают из самого большого тригера лунную поверхность (сегодня в обороне должны были почувствовать, что в каждый дом влетел по снаряду, а после 2-3-го здание складывалось), если цель, для выдачи стольких снарядов, служила именно вровнять тригер - то можно выдать и 120-ку, т.к. даже 82-ка может шатать тригера со 360 градусов находясь за пределами черного. СПН синих, который ты добавил - это не СПН вовсе. У него нет средств личной защиты от бронетехники, о чем писали выше, нет средств для раннего обнаружения противника, нет средств для проведения диверсионных атак. Это просто слоты для массовки - о чем на этой игре и доказал КС, т.к. не знал как их еще можно использовать.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 17.03.2022, 23:36
|
CA
|
Цитата Harex (  ) В технике есть патроны NATO А1 - убери. Я во всех миссиях его выдаю, так как обычный говно лютое.
Цитата Harex (  ) нет средств для раннего обнаружения противника Ну мб бепку дам. Одноразки там должны быть, просто никто в прошлом отыгрыше не отписалЦитата Harex (  ) нет средств для проведения диверсионных атак. Есть мины
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 17.03.2022, 23:52
|
CA
|
Цитата Harex (  ) После первого отыгрыша, стало еще более понятней, что атака слишком переапнута в технике. И не особо понятно, где это понятно, сейчас техника атаки немного того....
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Harex
|
Пятница, 18.03.2022, 00:32
|
RE
|
Цитата Я во всех миссиях его выдаю, так как обычный говно лютое. Тогда вопрос ко всем проверяющим: Почему на всех миссиях, в том числе моих (не ремейков), были запрещены патроны M855A1 и M856A1, ссылаясь на правила 5.4, а тут нет?
Цитата Ну мб бепку дам. Одноразки там должны быть, просто никто в прошлом отыгрыше не отписал Тут имелось ввиду ЛЦУ или Дальномер хотя бы. Но и легкий БПЛА, на мой взгляд при текущем конфиге техники, был бы не лишним. Да, даже индивидуальный теплак, хотя бы 1 на отделение - уже лучше.
Цитата Tr1ble (  ) Есть мины Без обид, но единственный вопрос, учитывая, где стартует оборона, а где атака, даже не так...где стартует СПН синих - нахрена им эти мины?! Нет, есть варианты, где для диверсий нужны мины (как допустим для лесничих на этой миссии), но для СпН синих - на данной миссии - это реальный баласт! Конечно, меня можно переубедить, что за 10 отыгрышей, кто-то на одну из этих мин наедет или наступит но, я думаю, у меня для тебя плохие новости...Хотя ты правильно мыслишь, что диверсия на данной миссии - это то, что может нанести противнику существенный урон - уничтожить его бронетехнику, которая может находиться, не в первых эшелонах обороны или атаки.
Сообщение отредактировал Harex - Пятница, 18.03.2022, 00:32
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 18.03.2022, 00:34
|
RE
|
Цитата Tr1ble (  ) И не особо понятно, где это понятно, сейчас техника атаки немного того.... Это субъективное мнение, и оно станет объективным на 3-ьем отыгрыше.
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Пятница, 18.03.2022, 01:57
|
RMC
|
Цитата Harex (  ) Тогда вопрос ко всем проверяющим: Почему на всех миссиях, в том числе моих (не ремейков), были запрещены патроны M855A1 и M856A1, ссылаясь на правила 5.4, а тут нет? Видимо человек, который проверял миссию проебал этот момент
Цитата Tr1ble (  ) Я во всех миссиях его выдаю, так как обычный говно лютое. Ты же сам проверяющий миссий и знаешь, что есть такое правило. Если 855, по твоему мнению, лютое говно, то пиши в тех. отдел
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 18.03.2022, 11:14
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Harex (  ) Тогда вопрос ко всем проверяющим Это догадки одного не очень комптентного проверяющего за которые будет дан втык. Правильно использовать только то, что указано в правилах создания миссий, а именоо 855 как основной. Также разрешено выдавать несколько магазинов 262-бронебойных.
|
|
|
|
QUSTO
|
Пятница, 18.03.2022, 17:05
|
7th
|
Цитата Tr1ble (  ) Цитата MrBadman ()Имхо убрать бы 1 бэху Нет, я поставлю версию без Весны То есть никого не смутило, что 3 Бредли отдались 1 бехе? И вот как раз по этому надо нерфить оборону?. Вы по вооружению Атаки посмотрите- неужели не возможно реализовать перевес?. Я думаю при нормальном плане и не ололо Раше с нормальной разведкой по технике обороны - Бредли (5 штук!!!!) бы перекопали всю оборону. Но ... - Надо убрать Весну)) Атака плачет. • M2A3 - 5 • M1134 (1/3 БК) - 1 • Миномет Mk6 - 2 Потом будет вой от обороны? Нечем выбивать стадо Бредли? П.С. А ничего, что Бредли не выбиваются сразу же? С корнета и с главного калибра Бэхи?
Сообщение отредактировал QUSTO - Пятница, 18.03.2022, 17:08
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 18.03.2022, 17:09
|
CA
|
Цитата QUSTO (  ) Нечем выбивать стадо Бредли? Ну кроме двух Корнетов по 2 топовых выстрела, которые их ваншотят  Тут вообще баланс нормальный с позиции, что люди знают как играть за обе стороны, если где-то экипажи более некомпетентны или им не повезло, то что тут поделать. Учитывая, что обе стороны ноют, то баланс соблюден и вероятно я ничего менять не буду
Сообщение отредактировал Tr1ble - Пятница, 18.03.2022, 17:12
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Пятница, 18.03.2022, 17:14
|
CBR
|
Цитата QUSTO (  ) То есть никого не смутило, что 3 Бредли отдались 1 бехе? И вот как раз по этому надо нерфить оборону?. Вы по вооружению Атаки посмотрите- неужели не возможно реализовать перевес?. Я думаю при нормальном плане и не ололо Раше с нормальной разведкой по технике обороны - Бредли (5 штук!!!!) бы перекопали всю оборону. Но ... - Надо убрать Весну)) Атака плачет.• M2A3 - 5 • M1134 (1/3 БК) - 1 • Миномет Mk6 - 2 Потом будет вой от обороны? Нечем выбивать стадо Бредли? П.С. А ничего, что Бредли не выбиваются сразу же? С корнета и с главного калибра Бэхи?
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|