Форпост
|
|
Morkleb
|
Четверг, 31.03.2022, 21:03
|
Одиночка
|
Мне тут сказали что у Авенджера активный радар на 5 км... и если он есть то вопрос какого хрена он не отображался у нас на сенсорах со своим облучением?
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 31.03.2022, 21:19
|
CBR
|
Цитата Morkleb (  ) Мне тут сказали что у Авенджера активный радар на 5 км... и если он есть то вопрос какого хрена он не отображался у нас на сенсорах со своим облучением? Потому что он не активный, а визуальный (если нужно дополнительное пояснение, то подойди в тс или в дисе напиши)
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 31.03.2022, 21:20
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 31.03.2022, 21:26
|
CBR
|
Подкрути облака или время суток чтоли вот это белое марево прям чето вообще не заходит если честно
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Kirill
|
Четверг, 31.03.2022, 21:47
|
RE
|
Миссию тяжело выйграть обороне - выдай меньше БМП(ну или забери птуры) атаке, либо дай обороне танки вместо лавок. Сам знаешь как умирает лавка и БМП
Сообщение отредактировал Kirill - Четверг, 31.03.2022, 21:47
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 31.03.2022, 21:49
|
CA
|
Цитата Kirill (  ) Миссию тяжело выйграть обороне - выдай меньше БМП(ну или забери птуры) атаке, либо дай обороне танки вместо лавок.Сам знаешь как умирает лавка и БМП Абсюрд, ЛАВ-ки лучше БМП-2, их поровну, в качестве средства усиления атака имеет две бмп-3, которые толком Лавке ничего не делают. Плюс у обороны у пехоты стволы лучше, чем у атаки. UPD: ах да, у обороны есть 2 ТОВ-ки по 2 выстрела, которые могут выбить 4 бмп атаки. Где они ?
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 31.03.2022, 21:52
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 31.03.2022, 21:56
|
CA
|
Цитата Morkleb (  ) Мне тут сказали что у Авенджера активный радар на 5 км Хоть он и визуальный, мне как картоделу нужно что с этим сделать ?
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
MrBadman
|
Четверг, 31.03.2022, 22:01
|
CBR
|
Цитата Tr1ble (  ) обороны есть 2 ТОВ-ки на таком ландшафте стационары сомнительно и авенджер против верта без оповещения тоже
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 31.03.2022, 22:09
|
CA
|
Цитата MrBadman (  ) на таком ландшафте стационары сомнительно Вообще проблем не вижу, если руки из правильного местаЦитата MrBadman (  ) авенджер против верта без оповещения тоже Это лучше, чем мобильное зрк, ты давал ЗСУ и пуски против такого же верта и ощущается это хуже для вертолета
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 31.03.2022, 22:09
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Cherchi
|
Пятница, 01.04.2022, 00:11
|
-----
|
Цитата Tr1ble (  ) на таком ландшафте стационары сомнительно Я думаю здесь зависит от тактики применения, как вариант использовать его не для того чтобы выбивать технику сверху-вниз, а чтобы наоборот работать из низин по технике на высотах.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 25.04.2022, 22:35
|
CA
|
Обновлено до версии 1d! - Фикс патронов М240; - Время уменьшено до 6:00.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Пятница, 29.04.2022, 21:49
|
RE
|
Это невозможно выйграть в обороне. ЛАВКА ПОЛНОЕ ГАВНО
|
|
|
|
Cherchi
|
Пятница, 29.04.2022, 21:59
|
-----
|
Броники у зелёных какие-то нереальные, потребовалось семь попаданий с 5.56 чтобы добить врага
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак.  |
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 29.04.2022, 23:32
|
RE
|
Добавь апач обороне - будет интересней.