PAYDAY
|
|
Matvein
|
Понедельник, 18.04.2022, 18:54
|
Командир отряда
VRG
|
 Название миссии: PAYDAY Название файла: RBC_210_PAYDAY_v4.tem_kujari Версия: V4 Остров: Kujari Число слотов: 210 Стороны(фракции):ВС Кении (атака) / ЧВК (оборона)
Ситуация в регионе: ВС Кении атакует базу ЧВК
Техника сторон: Форма сторон:
Задача атаки: - Захватить базу ЧВК - Ликвидировать главаря
Задача обороны: - Не допустить захвата базы - Не допустить гибели главаря
Условности: - Всей обороне кроме мобильных групп (стартуют на SUV) запрещено пересекать красный маркер - Всей обороне в том числе мобильным группам запрещено пересекать оранжевый маркер - Командиру обороны (VIP) запрещено покидать ВПП - Запрещено снимать головные уборы - Запрещено баррикадировать и перекапывать входы в строения и проходы на ВПП - Миномету разрешается открыть огонь спустя 10 минут после окончания фризтайма - Инженерная машина атаки является одновременно машиной с бк, топливом и ремонтом - Течение времени на миссии замедленно в 10 раз для сохранения освещения
СКАЧАТЬ МИССИЮ
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Вторник, 19.04.2022, 01:21
|
RE
|
Поломан слотинг 2-2, 2-3,2-4,2-5 (Синие)
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 19.04.2022, 01:21
|
|
|
|
Matvein
|
Вторник, 19.04.2022, 01:30
|
Командир отряда
VRG
|
Цитата Kirill (  ) Поломан слотинг 2-2, 2-3,2-4,2-5 (Синие) Речь про порядок нумерации внутри отделения? В миссии могут быть недочеты, выложена версия по которой я еще сверху пройдусь в поисках недоработок после фиксиков сборки во вторник вечером.
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Вторник, 19.04.2022, 08:36
|
RE
|
Цитата Matvein (  ) Речь про порядок нумерации внутри отделения? Да, про порядок.
|
|
|
|
Matvein
|
Четверг, 21.04.2022, 02:36
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V2: - Мелкие правки технической части - Исправлена нумерация отделений СПН и пилотов атаки - Скорректирован бк Maxxpro - Скорректирован бк Leopard 2a4 (добавлены фугасные боеприпасы в бк)
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
Kirill
|
Четверг, 21.04.2022, 23:30
|
RE
|
На переправах у леопардов ломались двигатели Не было ремки у танков и вроде вертолетов
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 21.04.2022, 23:32
|
CBR
|
у асвшки после переправы ничего не поломалось, но были траблы с разгоном минут 5
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Kirill
|
Четверг, 21.04.2022, 23:36
|
RE
|
Цитата MrBadman (  ) у асвшки после переправы ничего не поломалось, но были траблы с разгоном минут 5 На сколько я помню АСВшки плавают. Еще монти писал что двигло у них поломалось после переправы
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 21.04.2022, 23:38
|
CBR
|
Цитата Kirill (  ) На сколько я помню АСВшки плавают. Еще монти писал что двигло у них поломалось после переправы Я хз на счет АСВшек честно не помню, но после перелета переправы я как будто на пониженке катался и какое то время скорость вообще не набиралась особо
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная девица легкого поведения, а у тебя просто закончились наличные. "Их мало, но они в тельняшках." © [RE]Simich. |
|
|
|
|
Monty
|
Четверг, 21.04.2022, 23:47
|
RMC
|
Вместо ремок в леопарах выданы подрыв пакеты!
|
|
|
|
Farid
|
Четверг, 21.04.2022, 23:50
|
Командир отряда
UN
|
Цитата Kirill (  ) На сколько я помню АСВшки плавают у Сыча спроси
|
|
|
|
ZETBOI
|
Пятница, 22.04.2022, 19:12
|
Одиночка
|
я летал, мне понравилось. Карта приятная
|
|
|
|
Matvein
|
Вторник, 24.05.2022, 22:52
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V3 - Обороне добавлен третий ПТУР - Обороне добавлен СПГ-9 - У атаки убрана оптика у командиров звена - Усилена укрытиями крыша центрального ангара триггера - Усилено восточное КПП укрытиями - Исправление различных недочетов - Теперь все самолеты на ВПП точно закрыты от игроков - Добавлены дополнительные мосты через реку
|
|
Автор темы
|
|
 |
|
|
GSP
|
Пятница, 27.05.2022, 22:35
|
CBR
|
Симулятор дальнобойщика! Так еще и форма абсолютно идентична!
|
|
|
|
Lalotap
|
Пятница, 27.05.2022, 22:39
|
Командир отряда
CBR
|
Люблю спайсовые войны