1. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 13.03.2022 в 16.00

2. НЕОБХОДИМЫЕ МОДЫ:
Пять модов:
@ Scion Conflict - можно скачать только со стима (около 2.41 Гб).
@ Scion Conflict Equipment Images - можно скачать только со стима (около 24,5 Мб).
@Scion Conflict Vehicle Extension - можно скачать только со стима (около 45,8 Мб).
@RBCEvent - можно скачать только с гугл диска по  ССЫЛКЕ (около 171 Мб).
@RBCSCION - можно скачать только с яндекс диска по  ССЫЛКЕ (около 2.54 Гб).

3. ОТ АВТОРА:
   Данный мод представляет собой сборку моделей в стиле sci-fi. На мой взгляд очень качественных. Авторы мода даже придумали для него огромный пласт лора и судя по движухе в дискорде, они продолжают играть в него в форматах PVP и дописывать историю прямо на ходу по результатам сражений.
    Так как все мои эвенты носят тематический характер, этот не будет исключением. Осилив пару написанных фанвиков по этой вселенной, плюс ознакомившись со всей хронологией событий, я предложу отыграть самые знаменитые, на мой взгляд, боестолкновения, не забыв по максимуму захватить разнообразного контента.
    Как всегда, хочу напомнить, что баланс может хромать. Так же хочу сразу извиниться за неточности перевода, с английским у меня не очень.Играть планируется днем, с предварительным слотингом и обязательно с КСами.

Сайт разработчиков: https://www.scionconflict.com/

4. ПРЕДЫИСТОРИЯ:



     В 2245 году Федерация Земных Колоний (Earth Colonies Federation) объявила межзвездную чрезвычайную ситуацию из-за нехватки ресурсов, десятилетий нестабильности и культурного отчуждения различных колониальных народов. Неправильное управление ECF колониями привело к голоду во всей галактике. Гражданская война вскоре охватила колонии, и была сформирована новая военная хунта, Потомки Земли (The Scions of Earth) (группа генералов, служащих ECF, недовольных сложившейся обстановкой). Некомпетентность совета ECF привела к историческому перевороту, в ходе которого половина вооруженных сил ECF перешла на сторону политических взглядов Потомков.
    Началось вторжение на Землю, что в дальнейшем стало известно как «Битва за Терру». Потомки Земли почти захватили все земные города — их провозгласили освободителями. Прежде чем их победа могла быть полной, совет ECF сделал немыслимое и применил термоядерное оружие. Это вызвало неудержимый эффект домино ядерного возмездия, в результате которого сама Земля стала практически непригодной для жизни. ECF был полностью уничтожен, и Потомки остались единственной постоянной военной силой на галактике.
     За 14 лет Потомки Земли объединили большую часть бывших колоний ECF и стали известны как Империя Потомков (Scion Empire). Генерал армии Майло Бальтазар и основатель Потомков был коронован императором. Под его руководством был восстановлен порядок, мир и стабильность в колониях, но ценой свободы. Больше нельзя было заниматься свободным предпринимательством или свободой слова, коллективная природа Империи требовала полного подчинения. Империю нельзя было критиковать. Многие колонисты по всей Империи преследовались за защиту личных свобод. Из-за этого подпольное движение сепаратистов начало тайно мигрировать с колониальных миров на бывшие миры ECF, которые еще не были ассимилированы Империей. Многие из этих сепаратистов были учеными, академиками и предпринимателями, которым было трудно процветать в тоталитарном обществе, где личные убеждения, нововведения и идеи подавлялись для «всеобщего блага» человечества.
      В течение 5 лет множество граждан Империи мигрировали с миров Империи и официально объявили независимость от Империи через новообразованную «Объединенную республику» (Amalgamate Republic). Республика стремилась вернуть систему правления, невиданную со времен Соединенных Штатов Америки 18-21 веков и Старой Римской республики. Вместо олигархических политиков, отбывающих пожизненный срок в совете ECF, или, в отличие от диктатора Империи Потомков, Республика будет избирать своих лидеров через межпланетную систему переписи и голосования.
     Объединенная республика запустила программу национального ополчения, чтобы привлечь как можно больше здоровых мужчин в вооруженные силы, чтобы сдержать агрессию Империи Потомков. В 2267 году Империя Потомков направила экспедиционный корпус на Артемиду, зеленую колонию AR во внешних пределах галактики, на границе территорий SE и AR.
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  08.03.2022 Просмотров:  365
Morkontar 09.03.2022 в 22:58
обновился мод Scion Conflict. Будьте внимательны, пока колупались с разрабом с ключами, переписывали их на стиме три раза. Обязательно проверьте последнюю версию мода со стима!
0
Morkontar 13.03.2022 в 10:21
Еще разок пробежимся по деталям эвента RED BEAR SCION CONFLICT.
1. Сервер будет запущен в 15.30 по МСК, чтобы все могли зайти и проверить моды. Напоминаем, что после обновления армы все серваки горят с крестиком, НО зайти можно, если все правильно скачено и установлено. Я буду тоже в ТС, будут проблемы подходите. В 16.00 я ни с кем ничего решать не буду.
2.В 16.00 мы начнем играть.
3.Так как все очень хотят попробовать "десантироваться" с дроп пода, то эту миссию мы отыграем два раза. Сначала по плюс\минус тому слотингу что есть. Затем еще раз, максимально поменявшись сторонами, чтобы никому не было обидно.
4.Миссий подготовлено 11 штук, маленьких, быстрых, чтобы нам хватило поиграть до 18.00. В-первую очередь будем играть тем что по списку, затем уже те что останутся.
5.ПАРОЛЬ НА ИГРЫ 2267.
6.Не забудьте проверить обновления в стиме Scion Conflict, последний раз он обновлялся 11.03 в 8 утра. Если стоит другая дата - качайте со стима.
0
Morkontar 13.03.2022 в 15:38
Сервер TeamSpeak:
IP: ts.red-bear.ru Пароль: bear123
Сервер RED BEAR SCION CONFLICT - (www.red-bear.ru):
IP: 195.88.209.214:2902
Пароль 2267
0
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 44
Гостей: 21
Пользователей: 23