1. Дата проведения: Воскресенье 24.07 в 19.00 по МСК

2. Сборка: VTN GAMES
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;
Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig

3. Условности:

1. Действуют все правила режима VTN Games.
2. Зеленым запрещено заходить и заезжать, а так же обстреливать синие и фиолетовые маркера.
3. Синим запрещено заходить и заезжать, а так же обстреливать зеленые и фиолетовые маркера.
4. Фиолетовым (местным) запрещено носить оружие и вести любые боевые действия.
5. Фиолетовым (местным) запрещено брать любые предметы и любой транспорт на территориях военных и группировок боевиков в их арсеналах.
6. Игроки фракции USMC и FRANCE не могут брать чужой транспорт, оружие на базах друг друга. ТОЛЬКО с разрешения Взводных друг друга.
7. Игроки фракции Ансар-аль-Асад и Черное пламя не могут заходить на базы друг друга, что-то там брать или красть.
8. Синим игрокам разрешено выходить с баз только в группах от 4+ игроков. Действовать за пределами баз так же разрешается только от 4+. В случае меньшего количества - игроки могут вести только оборонительный бой, где остались одним или отступать на базу.
9. Зеленым игрокам разрешено выходить с баз только в группах от 3+ игроков. Действовать за пределами баз так же разрешается только от 3+. В случае меньшего количества - игроки могут вести только оборонительный бой, где остались одним или отступать на базу.
10. Фиолетовым игрокам разрешено бегать одиночками.
11. Военным и боевиками запрещено удерживать гражданских более 5 минут. Они могут пожаловаться админу и фракции-нарушителю будет выдан штраф.

Отношения между фракциями:
Военные - воюют с двумя группировками боевиков. Между собой союзные отношения. Но очки в конце считаются отдельно.
Группировки боевиков - воюют с военными и между собой. Никаких договоров ни с кем быть не может. Очки в конце считаются отдельно.
Местные - для всех фракций нейтральные. Ни с кем не воют. Могут помогать всем. Очки в конце считаются для всех местных в один пул.

Языковой барьер:
1.Фракция USMC
За пределами базы общаются только на английском. В пределах базы, если нет посторонних в радиусе 50 метров, могут общаться на русском. Общение по рации всегда только на английском.

2.Фракция FRANCE
Могут общаться на русском между собой. С USMC только на английском. С боевиками общаться не могут, только через переводчика.

3.Фракция АНСАР-АЛЬ-АСАД
Могут общаться на русском между собой и другой фракцией боевиков. С военными общаться не могут, только через переводчика.

4.Фракция ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ
Могут общаться на русском между собой и другой фракцией боевиков. С военными общаться не могут, только через переводчика.

5.Фракция МЕТСНЫЕ
Могут общаться на русском со всеми фракциями и выступать переводчиками. Механизм работы переводчика - Игрок А говорит на русском. Переводчик переводит (на свое усмотрения и как хочет) слова Игроку Б. Уловить во лжи запрещено, языка никто не знает.

4. Слотинг:
Таблица с доступом желающих Ротационных отрядов VTN Games. Любые баны (кроме перманентов) будут сняты на время проведения данного эвента.
После того как займут слоты ротация, за несколько дней до эвента будут открыты доступы к слотингу неротации и одиночек (в личку мне).
Сразу скажу, возможны какие-то перегибы по балансу. Поэтому с ходу предупреждаю – идеального баланса не будет, как по количеству, так и по экипировке и особенно месторасположению баз. Это вы сразу принимаете, как только подписываетесь на игру.

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  17.07.2022 Просмотров:  277
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 109
Гостей: 78
Пользователей: 31