1 МИССИЯ - АЛЬ-БУ КЕМАЛЬ. ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ИГ.
Остров:  KIDAL
Стороны: ЧВК+ВС СИРИИ (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: Romul
Ситуация:
Параллельно с продвижениями в районе Меядина Сирийская Арабская Армия при активной поддержке ЧВК и ВКС РФ начала операцию по освобождению последнего крупного укрепрайона «Исламского государства» (прим. организация, запрещенная в России) — города Аль-Бу Кемаль, расположенного вплотную к сирийско-иракской границе. На протяжении 4 лет он служил главной перевалочной базой исламистов между Сирийской Арабской Республикой и Ираком, в связи с чем его освобождение представлялось необходимым для контроля значительной части пограничья.
Боевики ИГ активно готовились к боям за приграничную цитадель. После падения Меядина и сдачи США нефтяных месторождений силы террористов спешно стягивались к Аль-Бу Кемалю и начали подготовку линии обороны вокруг города. По оценкам различных источников, переброшено было от 5 до 10 тысяч исламистов, в том числе иностранных наемников.
23 октября правительственные силы начали наступление на Аль-Бу Кемаль.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛИВАНСКАЯ ВОЙНА. ДЕНЬ 1
Остров: АЛТИС
Стороны: МЕСТНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ (ОБОРОНА) \ ЦАХАЛ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Ливанская война 1982.
Операция Мир Галилее - военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП).
3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на Шломо Аргова, израильского посла в Лондоне. Позже выяснилось, что покушение было совершено террористами из организации Абу Нидаля (ОАН), отколовшейся от ООП, и находившейся в крайней оппозиции к Я. Арафату.
4 июня, в ответ на покушение, правительство Израиля утвердило план воздушной атаки 11 объектов в Ливане, и Израиль провел массированные бомбардировки позиций ООП в Ливане.
5 июня правительство и Кнессет Израиля приняли решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 в 11:00 две бронеколонны ЦАХАЛ (общей численностью более 25 тыс. военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники) пересекли ливанскую границу  и начали наземную операцию Мир Галилее.
(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Одной из механизированных рот ЦАХАЛ ставиться задача войти в нас.пункт Саида и ликвидировать полевых командиров местного ополчения.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  30.08.2023 Просмотров:  336
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 261
Гостей: 257
Пользователей: 4