RED BEAR VTN GAMES - 05.09 В 19.00
1 МИССИЯ - КАРЕЛЬСКИЙ БЛИЦКРИГ
Остров: SUMMA
Стороны: ВДВ СССР (ОБОРОНА) \ ФИНСКАЯ АРМИЯ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
После Второй мировой войны правительство Финляндии долгое время придерживалось политики избегать любые конфликты с Советским Союзом.
В 1982 году к власти приходит Мауно Койвисто, который первоначально придерживался внешнего курса Кекконена, предыдущего президента. Это выражалось в стремлении установления близких отношений с руководством СССР.
В марте 83-го на парламентских выборах одерживает вверх Национальная коалиция, партия настроенная более чем радикально. В течении недели по всей стране проходят митинги, звучат призывы к возвращению исконных территорий до 1939 года. Поддерживаемый и спонсируемый Западом, в стране происходит военный переворот, после чего следует череда артиллерийских обстрелов на границе с СССР.   
После чего начинается массированное вторжение финских войск на территорию Советского Союза. Генеральный секретарь ЦК КПСС - Юрий Владимирович Андропов отдает приказ о переброске 76-ой гвардейской воздушно-десантной дивизия на границу, с целью задержать продвижение финских войск.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - В КОМАНДИРОВКЕ
Остров: STRAYA
Стороны: НАЕМНИКИ (ОБОРОНА) \ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ВОЙСКА (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Гражданская война в Ливии.
Противостояние между Хафтаром и правительством национального согласия в Триполи (признанным ООН) идет с 2011 года и обострилось с прошлого года, после начала полномасштабного наступления сил Хафтара на Триполи. Россия в Ливии оказывает поддержку фельдмаршалу Халифе Хафтару и его Ливийской национальной армии. Поговоривают, что они используют российских наемников. 
В январе Россия при участии Турции организовала переговоры враждующих сторон в Москве, однако они были сорваны — Хафтар отказался подписать соглашение о прекращении огня из-за того, что ряд его требований не был удовлетворен.
25 июня 2020 Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) сообщила о появлении на месторождении Шарара иностранных наемников, в том числе российских. На нефтяное поле Шарар въехала колонна транспортных средств, в которых находились российские и другие иностранные наемники.
Армия правительства национального согласия попыталась отбить месторождение.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
01.09.2021 328 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 36
Гостей: 17
Пользователей: 19