1 МИССИЯ - КОНТРМЕРА
Остров: Ruha
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ US ARMY (АТАКА)
Автор: [PTR]JohnWick
Ситуация:
После гражданской войны в России к власти приходят ультранационалисты, однако не поделив власть произошел раскол из-за чего недовольные решениями нового правительства ушли в подполье вместе с одним из руководителей Владимиром Макаровым. Он организовал ряд терактов против западных стран из-за чего западные и российские спецслужбы организовали за ним охоту.
Новое правительство России с недоверием относится к новым союзникам и сбивает американский спутник системы NORAD с модулем системы авто-контроля. Между Россией и США началась теневая война спецслужб. В это время Макаров во время одного из терактов на территории России убивает двойного агента ЦРУ, внедренного в его организацию, которого находят агенты ФСБ. Тело вооружённого американца на месте теракта становится неопровержимым доказательством агрессии США к России.
Используя взломанный модуль российские войска вторгаются в США, успешно минуя все системы обнаружение и ПВО.
После успешной первой волны воздушного десанта русские, начали возводить укрепленные пункты с установками систем ПВО. Русские войска проходят через американскую оборону с опасной скоростью. Из-за установок ПВО и растущего превосходства русских в воздухе американские воска не могут пользоваться воздушными мостами для снабжения войск и эвакуации мирного населения.
Роте 75-ого полка Рейнджеров при поддержке взвода страйкеров из 1-ой бронетанковой дивизии приказано уничтожить пункт с установками ПВО для открытия воздушного моста.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ПРОРЫВ СКВОЗЬ БЕРМУ
Остров: Анизай
Стороны: US ARMY (АТАКА) \ СИРИЙСКАЯ АРМИЯ (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
БЛИЖНИЙ ВОСТОК.
За этот небольшой кусок пустныни всегда шла война: иудеи жгли Иерихон, римляне громили Иерусалим, арабы резали греков, крестоносцы убивали арабов... Но сейчас за Ближний Восток взялось самое мощное государство за всю историю человечества — возможно, США смогут успокоить этот регион навсегда?
После падения режима Хусейна в Ираке и ликвидации лидеров Аль-Каиды ситуация на Ближнем Востоке стала ещё нестабильней, чем прежде. Теперь у США новый кандидат на роль империи зла — Сирия. Именно на её армии американцы собираются опробовать свою новую тактику ударных бригад. Война за пустыню продолжается. 
Оперативная группа Гром переходит ирако-сирийскую границу. Перед разведывательным батальоном 4-й пехотной дивизии США ставиться задача по захвату сирийской военной базы. По данным разведки все очаги сопротивления подавлены, тяжелая техника уничтожена, а американцам нужно лишь зачистить местность.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  02.02.2022 Просмотров:  539
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 42
Гостей: 20
Пользователей: 22