RED BEAR VTN GAMES - 06.06 в 19.00
1 МИССИЯ - ОХОТА НА ВОЛКОВ
Остров: Vinjesvingenc
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: СЕРЕГА
Ситуация:
05.04.2000 г.
Из-за участившихся нападений на автоколонны федеральных сил,которые приводят к огромному количеству потерь среди личного состава,было решено разработать контртеррористическую операцию под кодовым названием «Охота на волков».
Для выполнения поставленной задачи был сформирован сводный 258 десантно-штурмовой батальон на базе 3-ей и 4-е роты 234-го десантно-штурмового полка,а также взвода тверского ОМОНА,и усиленного диверсионно-разведывательной группой СПН ГРУ.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛОВУШКА ДЛЯ МЕДВЕДЯ
Остров: ТОРО БОРО
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ USA ARMY (АТАКА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Мировой финансовый кризис к концу 2009 года заставил правительства большинства стран вывести свои коалиционные войска из зоны боевых действий в Ираке и в Афганистане. Ответственность за поддержание порядка в этих странах легла на США.
Вашингтон после ухода своих союзников из Афганистана стал искать новые пути решения афганской проблемы. Одним из них стало ведение переговоров с так называемыми умеренными талибами - вооруженной афганской оппозицией, не занимающейся террористической деятельностью.
Такое скользкое сотрудничество вынуждало администрацию Белого Дома всё чаще закрывать глаза на ряд негативных проблем и тенденций в регионе, в первую очередь, на наркоторговлю в Пакистане и разведение опиумного мака в Афганистане. Из-за этого увеличились объемы перевозки наркотических веществ из Афганистана в Западную Европу, транзит которых проходил через территорию России. Основные караванные тропы пролегали через таджико-афганскую границу, что влекло к частым конфликтам как в приграничье, так и на территории самого Таджикистана. Подобная ситуация вынуждала подразделения 4-й военной базы РФ в Таджикистане находиться в постоянной боевой готовности.
Москва неоднократно обращала внимание Вашингтона на необходимость пересмотреть стратегию борьбы с наркотрафиком из Афганистана и незаконными поставками прекурсоров в эту страну, предлагая свою помощь в решении этого вопроса. Однако правительство США игнорировало любые инициативы со стороны России.
В сжатые сроки Генштабом ВС РФ разрабатывается план под кодовым названием Майский гром, предусматривающий заброску на территорию Афганистана специально подготовленных групп, в задачу которых входило уничтожение баз и опорных пунктов талибов.
10-го числа с аэродрома 4-й военной базы в городе Душанбе взлетает российский транспортный самолет, на борту которого находятся две разведывательно-диверсионные группы. Справившись с поставленной задачей, группа стала отходить назад к перевалу Очхили. Однако при переходе реки спецназовцы были атакованы пакистанскими пограничниками и отрядом сил специального назначения. Спустя еще какое-то время спецназовцы вырываются из ущелья, унося с собой раненых и убитых.
Однако радость от победы была преждевременной. У кишлака Шиндас недалеко от таджикской границы группы оказываются блокированными подразделениями 1-го батальона «спартанцев» 32-го пехотного полка 10-й горной дивизии США.
Тогда российский Генштаб принимает решение об оказании спецназовцам экстренной помощи. В район срочно перебрасываются подразделения 2-го батальона 247-го дшп 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Конфликт набирает обороты…
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
03.06.2021 636 Morkontar
tokios 04.06.2021 в 04:02Спам
Это норма что на ВТН практически нету санитаров?
0
Morkontar 04.06.2021 в 11:18
ВТН старается следовать штатной структуре, отсюда среднее количество санитаров на миссии зависит от количества взводов. На 1 взвод - 1 санитар. Иногда картоделы добавляют целое санитарное отделение, иногда в СпН группы ставят. Но этот вопрос на усмотрение картоделов. Стандарт - это по количеству взводов.
0
Morkontar 04.06.2021 в 11:20
ВНИМАНИЕ! Был изменен порт Сервера RED BEAR BRUTAL TVT!
IP: 195.88.209.214
Порт: 2702
0
lolchikdayn 06.06.2021 в 12:34Спам
почему я когда подключаюсь к серверу втн мне слоты не показываются и я вишу в окне загрузки
0
Morkontar 06.06.2021 в 15:21
Вариантов много:
1.У вас включен логотип отряда в настройках - из-за этого очень часто не прогружает до лобби.
2.У вас НЕ подключен нужный мод с островом. Нет острова - не покажет лобби.
Там еще есть варианты, но начать можно с этих.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 57
Гостей: 34
Пользователей: 23