RED BEAR VTN GAMES - 06.12 в 19.00
1 МИССИЯ - TASK FORCE SEMPER FI
Остров: MALDEN
Стороны: USMC (АТАКА) \ ВС ПАНАМЫ (ОБОРОНА)
Автор:  MORKONTAR
Ситуация:
ОПЕРАЦИЯ ПРАВОЕ ДЕЛО
Вторжение США в Панаму, начавшееся 20 декабря 1989 года.
В мае 1989 года на президентских выборах победил лидер оппозиции Панамы Гильермо Эндара. Командующий вооружёнными силами Панамы Мануэль Норьега заявил, что не признает результатов выборов и что президентом Панамы становится Франсиско Родригес. На улицы городов были выведены войска.
10 ноября 1989 года президент Панамы Франсиско Родригес встретился на пресс-конференции с советскими журналистами. Он сообщил, что сложное социально-экономическое положение в Панаме вызвано враждебной политикой правительства США, которое не устраивает отказ правительства Панамы уступить требованиям, выдвинутым правительством США.
16 декабря 1989 года панамскими солдатами был застрелен лейтенант морской пехоты США Роберт Пас. После этого президент США Дж.Буш-старший подписал директиву о боевой операции в Панаме.

Оперативная группировка Семпер Фиделис состояла из бойцов 2-ой дивизии морской пехоты США при поддержки разведывательно-дозорного батальона с их легкими бронированными машинами LAV-25. Перед ними ставиться задача отбить и удерживать авиабазу Ховард у СНО (Сил Национальной Обороны) Панамы.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ШТУРМ КЕСАБИИ
Остров: Yagizlar
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ СИРИЙСКАЯ АРАБСКАЯ АРМИЯ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Гражданская война в Сирии — конфликт, начавшийся весной 2011 года как локальное гражданское противостояние и переросший в восстание против режима Башара Асада, в которое с течением времени оказались вовлечены не только основные государства региона, но и международные организации, военно-политические группировки и мировые державы.
После взятия города Кафр-Набуда в северной Хаме перед сирийской армией лежала провинция Идлиб. Ближайшее село Кесабийа находилось на господствующей высоте. Контроль над Кесабией позволял джихадистам держать под огневым контролем западный въезд в Кафр Набудду со стороны высоты Тель Усман. Это создавало угрозу снабжения всей ударной группировки сирийских войск. К тому же поступила информация о том, что за время затишья на фронте радикалы подтянули с севера крупные силы и готовились снова пойти на штурм под покровом ночи. 
Действуя на опережение Силы Тигра под командованием Сухеля Хасана пошли на штурм.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
02.12.2020 638 Morkontar
JohnWick 09.03.2021 в 19:01Спам
Асад проиграл
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 36
Гостей: 24
Пользователей: 12