1 МИССИЯ - Бой под Дуба-Юртом
Остров: Чернорусь Зима
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВОЙСКА (АТАКА)
Автор: [TF]Shatun63
Ситуация:
В декабре 1999 года российские войска вплотную подошли к Аргунскому ущелью, где укрепились боевики, возглавляемые полевым командиром Хаттабом. По предварительным подсчётам военных, там укрывалось более тысячи чеченских боевиков и наёмников. Ключом к ущелью служил населённый пункт Дуба-Юрт, расположенный как раз на входе в ущелье. Местные жители называли это место так же «Волчьими воротами».

Чтобы выбить врага, командование стянуло к предместьям Дуба-Юрта значительные силы.
В данной ситуации было принято решение действовать по-тихому. Чтобы обойтись без применения тяжёлого оружия был сформирован сводный штурмовой отряд, численностью почти 160 человек. В него вошли бойцы из 664-го отряда спецназа ГРУ и из 84-го разведывательного батальона.
Весь отряд поделили на три подразделения, которые должны были под покровом ночи 29 декабря занять высоты вокруг Дуба-Юрта.
После чего дождаться мотострелков и уже потом штурмовать горы к югу от села, те самые «Волчьи ворота».

Первую часть задачи спецназовцы разыграли как по нотам. Ночью были заняты все высоты вокруг Дуба-Юрта, при этом было ликвидировано порядка 30 боевиков. Также штурмовики ликвидировали разведчиков Хаттаба, выдвинувшихся на звуки боя. Однако дальнейшие события разворачивались уже по плану боевиков.
Днём 30 декабря боевики привели из ущелья несколько сотен человек, который попытались выбить группы разведчиков. Первые попытки штурма высот боевиками провалились, но и разведчики не могли удерживать позиции слишком долго, так как сильно уступали в числе, а мотопехота к тому моменту ещё не вышла на позиции. Тогда было принято решение оттянуться назад, поближе к своим.
На помощь через Дуба-Юрт в 6 часов утра на трех БМП отправили резерв несколько бойцов 2-й роты 84-го разведбата, еще не зная, что в самом селе в это время было 150 боевиков Хаттаба. Ситуация накалялась...
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ODA 595
Остров: UZBIN VALLEY
Стороны: US ARMY (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
После атак 11 сентября правительство США действовало быстро. На следующий день президент Буш назвал эти атаки не просто актами террора, а актами войны и решил преследовать и победить врага, который больше не будет в безопасности в своих гаванях. К 13 сентября 2001 г. 5-й группе спецназа было приказано создать передовую штаб для операций в Афганистане.
Подразделение ODA 595 получило приказ в середине октября. Их миссия была широко открытой: помочь генералу Абдулу Рашиду Дустуму в проведении нетрадиционных действий в районе боевых действий, чтобы сделать этот район небезопасным для террористов и действий Талибана. Оперативная группа Dagger, созданная 10 октября 2001 года, построена вокруг 5-го SFG для поддержки вертолетов со стороны 160-го SOAR и предназначена для проникновения в Северный Афганистан с целью консультирования и поддержки командующих Северного Альянс.
(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
12 ноября 2001 года, подразделение спецназа ODA 595 проводит совместную операцию с US Army, по уничтожение военной техники местной группировки Талибана.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  05.01.2022 Просмотров:  424
Morkontar 05.01.2022 в 13:11
ВНИМАНИЕ, БЫЛ ИЗМЕНЕН ПАРОЛЬ НА СЕРВЕР - 2022!
1
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5