1 МИССИЯ - ХАРТУМ
Остров: Farabad
Стороны: СБР (АТАКА) \ ВС СУДАНА (ОБОРОНА)
Автор: Romul
Ситуация:
Вооруженный конфликт между Вооружёнными силами Судана (ВСС) и Силами быстрого реагирования (СБР) - вооружённый конфликт на территории Судана, начавшийся 15 апреля 2023 года. СБР — военизированная организация, восходящая к ополчению «Джанджавид». Поводом для столкновений стал вопрос интеграции СБР в структуру армии.
Начавшиеся в столице боевые действия вскоре охватили и другие части страны. Ранним утром 15 апреля 2023 года повстанцы, выступающие за СБР, начали серию нападений на ключевые здания в Хартуме, в первую очередь на Хартумский международный аэропорт.   15 апреля в 9:30 по местному времени бойцы Сил быстрого реагирования (СБР) атаковали несколько военных городков в Хартуме. Столкновения распространились на мегаполисы Джабра, Кафури и Шамбат. Чиновники СБР заявили, что захватили аэропорт.  Возле главного штаба и резиденции Бурхана была слышна стрельба. Верные Дагалу отряды укрепили свои позиции на аэродроме, а правительственные войска разместили бронетехнику у президентского дворца.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БРАНЗОВСКАЯ БАТАРЕЯ
Остров: WFR Livonia (DLC не требуется)
Стороны: US ARMY (АТАКА) \ ВС РФ (ОБОРОНА)
Автор: Kykyryza23
Ситуация:
Боевые действия развиваются где-то на просторах восточной Европы. Промежуточный конфликт между Россией и Америкой затянулся на долгое время, поэтому западное командование предпринимает решение нанести фатальный удар, но он может быть фатальным, как для востока, так и для запада.

Ранним утром артиллерия США нанесла удары по позициям российских войск по всему фронту и сразу сухопутные войска США начали наступление. В обороне восточных войск появились не защищенные промежутки, тем самым тыловые части оставались открытыми для врага. Одним из таких участков оказалась артиллерийская батарея у Бранзовского замка в Румынии.

Рота прорыва ВС США пробилась к позициям батареи и остановилась у города Тополин для перегруппировки и соединения с разведкой. Тем временем Бранзовская батарея понесла потери после арт. удара и восстанавливала силы. На поддержку прибыл взвод пехоты с находящегося не подоплёку склада снабжения. Восточные войска успели перевооружиться, демонтировать орудия, установить минные поля, а также организовать огневые и оборонительные позиции при поддержке стационарных пулемётов Корд и Метисов.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  07.06.2023 Просмотров:  316
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 258
Гостей: 256
Пользователей: 2