1 МИССИЯ - БИТВА ЗА ЭС-САМАВУ
Остров: KHORAMSHAHR
Стороны: РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ГВАРДИЯ (ОБОРОНА) \ 82nd Airborne (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Битва за Эс-Самаву (30 марта — 4 апреля 2003) — попытка американских войск во время вторжения в Ирак очистить город Эс-Самава от иракских войск. Ввиду бесперспективности лобовой атаки город был обойден в ходе наступления на Багдад, а задачу его зачистки получили американские десантники 82-й воздушно-десантной дивизии.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЦЕНТРАЛЬНАЯ АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Остров: KHORAMSHAHR
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ НАЕМНИКИ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Гражданская война в Центральноафриканской Республике — вооружённый конфликт между правительством ЦАР и повстанцами (в основном мусульманами), многие из которых ранее участвовали в гражданской войне 2004—2007 годов. Повстанцы свергли президента Франсуа Бозизе, обвинив правительство в несоблюдении условий мирных соглашений, подписанных в 2007 году.
Ситуацию осложняет тот факт, что ЦАР, которая является одной из беднейших стран мира, богата большим количеством полезных ископаемых. Стремление контролировать их месторождения втягивает в гражданский конфликт внешних игроков. Одним из них является Россия. В начале 2018 года Москва направила правительству ЦАР военную помощь и инструкторов, в качестве которых, как неоднократно сообщалось, выступили сотрудники ЧВК Вагнер.
Новый виток напряжения в гражданской войне наступил в середине декабря. Шесть главных повстанческих группировок — ‘la coalition 3R, Antibalaka Mokom, Antibalaka Ngaïsona, MPC, FPRC de Bahar, RJSayo — объявили о создании антиправительственной Коалиции патриотов за перемены.
В течение нескольких дней наступающим повстанцам, численность которых может достигать 9 000 человек, удалось взять под свой контроль ряд ключевых населенных пунктов.
Для отражения наступления, по сообщениям редакции крупного российского Telegram-канала Directorate 4, специализирующегося на военных новостях и аналитике, были задействованы российские наемники.
10 февраля 2021 года начался бой за один из городов - Бамбари.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  08.11.2023 Просмотров:  226
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 244
Гостей: 229
Пользователей: 15