1 МИССИЯ - КИТАЙСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ
Остров: Пантера
Стороны: Армия Китайской Республики (ОБОРОНА) \ Народно-освободительная армия Китая (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
После Второй мировой войны Тайвань был уже возвращен Китаю как де-юре, так и де-факто. Возникновение же тайваньского вопроса является как наследием гражданской войны в Китае, так и результатом вооруженного вмешательства США.  1 октября 1949 года было провозглашено создание Центрального народного правительства Китайской Народной Республики, которое вместо правительства Китайской Республики стало единственным законным правительством и единственным законным представителем всего Китая на международной арене. В условиях неизменности тождественного субъекта международного права новый режим пришел на смену старому режиму, но суверенитет Китая и принадлежащая ему территория от этого отнюдь не изменились. Бегство на Тайвань части военного-политического персонала гоминьдановской группировки объективно создало ситуацию оторванности между двумя берегами Тайваньского пролива.

(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Пэнху - архипелаг в южной части Тайваньского пролива, находится под управлением Китайской Республики, образуя уезд Пэнху. В результате президетских выборов в 2012 году в Китайской Республики к власти приходит сторонник воссоединение с континентальным Китаем. Разрабатывается операция по вторжению на территорию Тайваньского архипелага Пэнху, как плацдарма для дальнейшего наступления.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - СЕНТЯБРЬ 1980
Остров: Khoramshahr
Стороны: ВС ИРАНА (ОБОРОНА) \ ВС ИРАКА (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Ирано-иракская война - (22 сентября 1980 года — 20 августа 1988 года) — вооружённый конфликт между Ираком и Ираном. Войне предшествовали серия территориальных споров между Ираном и Ираком, мотивированных желанием Ирака отторгнуть от Ирана богатую нефтью провинцию Хузестан с арабским населением и восточный берег реки Шатт-эль-Араб, а также споры между двумя странами за лидерство среди государств в Персидском заливе.
Сентябрь 1980 года. Шесть иракских армейских дивизий вторгаются в Иран с трех фронтов. Основной удар наносится на юге, где пять бронетанковых и механизированных дивизй форсируют Шатт-аль-Араб из района Басры с целью осады и захвата стратегического важного иранского города Хорремшехр.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  11.05.2022 Просмотров:  300
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 41
Гостей: 18
Пользователей: 23