RED BEAR VTN GAMES - 15.08 в 19.00
1 МИССИЯ - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО
Остров: Hellanmaa
Стороны: USA ARMY (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались российские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.
4-я разведрота ВДВ ВС РФ получает задачу по зачистке индустриального сектора, в котором окопались части легкого пехотного батальона 2-ой дивизии USA Army.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Остров: Anizay
Стороны: USA ARMY (КОНВОЙ) \ БОЕВИКИ (ЗАСАДА НА КОНВОЙ)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
2005 год. Ирак.
Незадолго до полудня 20 марта 2005 года - в Вербное воскресенье. Большая группа повстанцев устроила засаду на конвой Коалиции, когда они сблизились на шоссе в 26 милях на юго-восток от Багдада. На протяжении всей операции в Ираке войска Коалиции сталкивались с постоянной борьбой за поддержание открытых и безопасных линий снабжения. Повстанцы пытались перерезать эти линии снабжения. Что еще более важно, повстанцы знали, что атаки на линии снабжения будут приводить к потерям. Потерям, которые, как они надеялись, позволят подавить волю Коалиции к борьбе.
Армия США хорошо осознавала угрозу для операций проводки конвоев в течении первых 2-х лет войны. К весне 2005 года большинство конвоев сопровождали армейские машины. Иногда среди гражданских грузовиков встречались армейские тягачи. Часто армейские гантраки - многоцелевые колесные вездеходы (HMMWV) или большие бронированные грузовики сопровождали конвои, отслеживая засады и придорожные бомбы, известные среди военных как СВУ.
Для засады в Вербное воскресенье, повстанцы выбрали участок шоссе к востоку от Салман-Пака, города на реке Тигр, названного в честь одного из товарищей пророка Муххамеда и местом расположения печально известного военного тренировочного лагеря при режиме Саддама Хуссейна. Дорога, называемая Иракское Шоссе N6, также известная американцам как запасной маршрут снабжения Детройт.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
12.08.2021 414 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 44
Гостей: 27
Пользователей: 17