1 МИССИЯ - РОСОМАХИ
Остров: Hellanmaa
Стороны: US ARMY (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: [PTR]JOHN WICK
Ситуация:
После гражданской войны в России к власти приходят ультранационалисты, однако не поделив власть произошел раскол из-за чего недовольные решениями нового правительства ушли в подполье вместе с одним из руководителей Владимиром Макаровым. Он организовал ряд терактов против западных стран из-за чего западные и российские спецслужбы организовали за ним охоту.
Новое правительство России с недоверием относится к новым союзникам и сбивает американский спутник системы NORAD с модулем системы авто-контроля. Между Россией и США началась теневая война спецслужб. В это время Макаров во время одного из терактов на территории России убивает двойного агента ЦРУ, внедренного в его организацию, которого находят агенты ФСБ. Тело вооружённого американца на месте теракта становится неопровержимым доказательством агрессии США к России.
Используя взломанный модуль российские войска вторгаются в США, успешно минуя все системы обнаружение и ПВО.
Во время вторжения был сбит вертолет с важной ВИП персоной на борту под позывным Рэптор. Из-за неразберихи в штабе и полном превосходстве русских в воздухе эвакуация по воздуху невозможна, а чтобы подойти наземной группе нужно время. 
Ближайшей группой оказался взвод 75-ого полка Рейнджеров, которые уже выдвинулись на место падения для организации обороны до подхода группы эвакуации.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА ВИКИНГ
Остров: KIDAL
Стороны: US ARMY (АТАКА) \ ИРАКСКАЯ АРМИЧ (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Оперативная группа Викинг, была объединенная оперативная группа США, отвечающая за северный фронт в начальный период вторжения в Ирак в 2003 году.
Они захватили Киркук, Мосул и северные нефтяные месторождения; помешали 13 иракской армии дивизиям защитить Багдад и усилить оборону против американских и британских войск, наступающих на юге, и сорвали усилия Турции по подрыву Курдистана.
23 марта перед группой была поставлена задача по высадке на территорию аэропорта Башур, Северный Ирак, с последующей ликвидацией местных войск иракской армии. 
СКАЧАТЬ МИССИЮ


ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  12.01.2022 Просмотров:  360
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 20
Гостей: 15
Пользователей: 5