1 МИССИЯ - БЕТОННЫЙ ЗАВОД
Остров:  HELLANMA
Стороны: ВС ВЕЛИКОБРИТАНИИ (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь. На самом деле в них оказались русские десантники, что сходу захватили аэропорт и смогли перекрыть основную трассу.

Вооруженные силы России продолжают продвигаться вперед вглубь страны, на их пути встают оперативно переброшенные в регион подразделения ВС Великобритании. Бой разворачивается за один из бетонных заводов, где британцы организовали пункт связи.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ СТРЕКОЗА
Остров: Malden
Стороны: БУНДЕСВЕР (ОБОРОНА) \ ПОВСТАНЦЫ (АТАКА)
Автор: JohnWick
Ситуация:
Операция Стрекоза — операция бундесвера по эвакуации граждан Германии и других государств из Тираны (Албания) в марте 1997 года. В результате операции из Албании было эвакуировано 98 граждан 22 государств.
После краха коммунистического режима в Албании к власти пришла Демократическая партия под руководством Сали Бериши. Выборы 26 мая 1996 года привели к острейшему политическому кризису в стране. Согласно объявленным лишь 21 июня 1996 года результатам, Демократическая партия набрала 55,53 % голосов и получила 86,5 % мест в парламенте (122 из 141)[2]. Малые партии отказались от любого сотрудничества и диалога с правящей Демократической партией, а её отношения с Социалистической партией приближались к стадии вооружённого конфликта.
По всей Албании прокатилась волна беспорядков. Их пиком стало начавшееся в конце февраля на юге страны «Лотерейное восстание». Восставшие захватили армейские и полицейские склады оружия. В ходе столкновений погибло около 1 500 человек. В связи с расширением беспорядков 11 марта 1997 года МИД Германии потребовал от всех граждан Германии немедленно покинуть Албанию. На следующий день восстание дошло до Тираны. В городе начались грабежи, международный аэропорт прекратил свою работу. Свыше 100 человек укрылись от беспорядков в посольстве Германии.
13 марта в 20:45 министр обороны Германии Фолькер Рюэ принял решение о перебазировании фрегата «Niedersachsen» к албанскому побережью на случай обострения ситуации.
Ночью с 13 на 14 марта шесть вертолётов CH-53G, были выведены из состава сил НАТО, переподчинены национальному командованию и начали подготовку к вылету в Дубровник (Хорватия) для переброски 89 военнослужащих для спасательной операции.
14 марта в 13:35 правительство Германии отдало приказ о начале активной фазы операции. В 13:50 немецкие вертолёты вылетели из Дубровника в Подгорицу. Одновременно в 14:00 туда же вылетели самолёты C-160 Transall...
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  13.09.2023 Просмотров:  290
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 293
Гостей: 287
Пользователей: 6