1 МИССИЯ - АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ. ДЕНЬ 4
Остров: Takistan
Стороны: АФГАНСКИЕ МОДЖАХЕДЫ (АТАКА) \ ОКСВА (ОБОРОНА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Афганская война (1979—1989) - военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) правительственных сил Афганистана, поддерживаемых Ограниченным контингентом советских войск в Афганистане (ОКСВА), и вооружённых формирований афганских моджахедов при политической, финансовой и военной помощи стран НАТО, КНР, исламских государств.
Декабрь 1979 г. – февраль 1980 г.
Ввод основного состава 40-й армии, размещение по гарнизонам. Их задачей был контроль положения в крупных городах, охрана и оборона мест дислокации воинских подразделений.
Март 1980 г.
Происходит участие ОКСВА в боевых действиях против вооруженной оппозиции, оказание помощи в реорганизации и укреплении вооруженных сил Демократической Республики Афганистан. В это время афганская оппозиция переместила свои основные вооруженные силы в горные районы, где использовать современную моторизованную технику было сложно. Мятежники перешли к маневренным действия небольшими отрядами, что не давало возможность использовать для их уничтожения авиацию и артиллерию. Для разгрома противника необходимо было ликвидировать базовые районы сосредоточения моджахедов.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛИВАНСКАЯ ВОЙНА. ДЕНЬ 1
Остров: АЛТИС
Стороны: МЕСТНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ (ОБОРОНА) \ ЦАХАЛ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Ливанская война 1982.
Операция Мир Галилее - военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП).
3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на Шломо Аргова, израильского посла в Лондоне. Позже выяснилось, что покушение было совершено террористами из организации Абу Нидаля (ОАН), отколовшейся от ООП, и находившейся в крайней оппозиции к Я. Арафату.
4 июня, в ответ на покушение, правительство Израиля утвердило план воздушной атаки 11 объектов в Ливане, и Израиль провел массированные бомбардировки позиций ООП в Ливане.
5 июня правительство и Кнессет Израиля приняли решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 в 11:00 две бронеколонны ЦАХАЛ (общей численностью более 25 тыс. военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники) пересекли ливанскую границу  и начали наземную операцию Мир Галилее.
(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Одной из механизированных рот ЦАХАЛ ставиться задача войти в нас.пункт Саида и ликвидировать полевых командиров местного ополчения.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 5.252.195.208:2702 - Пароль: 5050
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru  - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  14.12.2023 Просмотров:  233
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 270
Гостей: 267
Пользователей: 3