1 МИССИЯ - НЕБО
Остров: АЛТИС
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Инцидент произошёл в 09:24 по местному времени (10:24 по московскому). Российский тактический бомбардировщик Су-24М с бортовым номером 83 (командир экипажа — подполковник Олег Пешков, штурман — капитан Константин Мурахтин, лучший среди штурманов по результатам международных соревнований Авиадартс-2014 в номинации бомбардировочная авиация), выполнявший боевое задание в составе пары в районе сирийско-турецкой границы, был сбит ракетой AIM-9X Sidewinder класса воздух-воздух истребителями F-16C ВВС Турции.
Самолёт разбился в горном массиве Горы Туркман, в котором в то время шли бои между сирийскими правительственными силами и туркоманскими вооружёнными повстанцами.
Экипаж бомбардировщика катапультировался: командир экипажа подполковник Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли антиправительственными вооружёнными формированиями, штурман капитан Константин Мурахтин приземлился живым вне зоны обстрела.

(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
На поиск сбитого пилота Мурахтина был отправлен отряд ССО ВС РФ. В свою очередь с базы Хмеймим стартовали Ми-8 с морскими пехотинцами, в задачу которых входил поиск тела убитого Олега Пешкова.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - РЕЙД НА ПОСТ ТОТУМДАРА
Остров: ТАКИСТАН
Стороны: МОДЖАХЕДЫ (АТАКА) \ ОКСВА (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Афганский конфликт 1979—1989, — военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) между правительственными силами Афганистана при поддержке Ограниченного контингента советских войск с одной стороны и вооружёнными формированиями афганских моджахедов (душманов), пользующихся политической, финансовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО, Китая и консервативного исламского мира, с другой стороны.
У советских военных было несколько постов безопасности, которые защищали трассу Саланг – Кабул. Один из них располагался в Тотумдара, в восьми километрах к северу от Чарикара.
Это была зона ответственности советской 108-й мотострелковой дивизии. В это время 285-й танковый полк этой дивизии стоял в Чарикаре, а 177-й мотострелковый полк – в 10 километрах к северу от Джабаль ус-Сираджа. Этот пост безопасности принадлежал одной из этих частей.
Вооруженные тяжелыми пулеметами Горюнова, несколькими ПКМами и РПГ-7, моджахеды произвели нападение на пост, уничтожив несколько единиц бронетехники.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  15.12.2021 Просмотров:  440
gribnik1917 19.12.2021 в 16:41
В реале летчика спасали бойцы Хезболлы под руководством офицеров КСИР Ирана и только малая часть задействованных были российские солдаты
0
Morkontar 19.12.2021 в 16:58
Поэтому и написано ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 33
Гостей: 27
Пользователей: 6