1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ СВОБОДНАЯ РОССИЯ
Остров: WFR Ливония
Стороны: ВС РФ (ОБОРОНА) \ US ARMY (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Русским нельзя иметь ядерное оружие - данный посыл в течении долгого времени культивировался в умах граждан западных государств, выстраивая образ беспощадного и жестокого врага, грозящего всему миру.
Февраль 2013, в результате невыясненных обстоятельств происходит затопление российской атомной подводной лодки в Баренцевом море. Все международные СМИ выпускают десятки репортажей и передач, призывающих общественность обратить внимание на порочную практику загрязнения окружающей среды и возможность, глобальной экологической катастрофы.
Март 2013, происходит попытка теракта на территории Ленинградской атомной электростанции, успешно пресеченной сотрудниками ФСБ. По Европе вновь прокатывается волна недовольств и возмущений. Все громче звучат призывы не допустить аналогов Чернобыльской катастрофы.
9 Май 2013, происходит убийство вице-канцлера ФРГ. Все улики указывают на Россию.
17 Июня 2013 в 8.00 утра по местному времени страны НАТО объявляют о начале миротворческой операции Свободная Россия. Целью операции озвучивается - остановить разворачиваемую Россией кампанию угроз и шантажа по отношению к ее ближайшим соседям — государствам Европы, Средней Азии и кавказского региона — и прямых нападений на них.
А до этого, в 4.00 этого же дня в сторону базирования российских войск на территории Калининградской области полетели первые бомбы и ракеты…
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - БОЙ ЗА АГИШТЫ
Остров: ЧЕРНОРУСЬ 2020
Стороны: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВОЙСКА (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
28 Мая 1995, Чеченская республика.
Накануне подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота и Северного флота с боями вошли в Шалинского ущелья. Духи к встрече русских подготовились очень хорошо: у них были оборудованы эшелонированные позиции – системы блиндажей, окопов.  
В связи с чем, в районе ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА морской пехоте пришлось остановить свое наступление встретившись с ожесточенным сопротивлением боевиков. Тем не менее, рано или поздно противник будет вынужден отступить.
Командование принимает решение пресечь любые попытки духов скрыться. В обход ущелья посылается Балтийский батальон (морская пехота Балтийского флота). 8 роте ставиться задача выйти к селу АГИШТЫ и приготовить засаду отступающим боевикам.
Из-за старых карт, полученных командирами, весь личный состав роты промахнулся с координатами и вышел НАМНОГО СЕВЕРНЕЕ назначенных точек. После коротких переговоров с комбатом, рота получает задачу вернуться назад и взять АГИШТЫ.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  16.02.2022 Просмотров:  450
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 46
Гостей: 23
Пользователей: 23