1 МИССИЯ - ДАР-АЛЬ-АБИД-АС-СУД
Остров: Anizay
Стороны: СИРИЙСКАЯ АРМИЯ (ОБОРОНА) \ USMC (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
БЛИЖНИЙ ВОСТОК.
За этот небольшой кусок пустныне всегда шла война: иудеи жгли Иерихон, римляне громили Иерусалим, арабы резали греков, крестоносцы убивали арабов... Но сейчас за Ближний Восток взялось самое мощное государство за всю историю человечества — возможно, США смогут успокоить этот регион навсегда?
После падения режима Хусейна в Ираке и ликвидации лидеров Аль-Каиды ситуация на Ближнем Востоке стала ещё нестабильней, чем прежде. Теперь у США новый кандидат на роль империи зла — Сирия. Именно на её армии американцы собираются опробовать свою новую тактику ударных бригад. Война за пустыню продолжается. 
Нападение на Дар аль-Абид Ас Суд идет полным ходом. Поскольку на севере бушует основная битва, небольшому отряду было поручено быстро захватить город. 
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - РУБЕЖ
Остров: Ruha
Стороны: ВС РФ  (АТАКА) \ US ARMY (ОБОРОНА)
Автор: [PTR]JohnWick
Ситуация:
После гражданской войны в России к власти приходят ультранационалисты, однако не поделив власть произошел раскол из-за чего недовольные решениями нового правительства ушли в подполье вместе с одним из руководителей Владимиром Макаровым. Он организовал ряд терактов против западных стран из-за чего западные и российские спецслужбы организовали за ним охоту.
Новое правительство России с недоверием относится к новым союзникам и сбивает американский спутник системы NORAD с модулем системы авто-контроля. Между Россией и США началась теневая война спецслужб. В это время Макаров во время одного из терактов на территории России убивает двойного агента ЦРУ, внедренного в его организацию, которого находят агенты ФСБ. Тело вооружённого американца на месте теракта становится неопровержимым доказательством агрессии США к России.
Используя взломанный модуль российские войска вторгаются в США, успешно минуя все системы обнаружение и ПВО.
Оборона американцев трещит по швам. Все восточно побережье практически занято русскими десантниками. Командование США начало эвакуацию гражданских и важного оборудования в глубь страны, а оставшимся боеспособным частям был отдан приказ на оборону зон эвакуаций и их коридоров. 
Рота 75-ого полка Рейнджеров пытается выиграть время для эвакуации из пригород Вашингтона. Отряд спецназа сообщил, что на них движется моторизированная рота русских, которая хочет перекрыть путь отступления американцев.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  16.03.2022 Просмотров:  474
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 47
Гостей: 24
Пользователей: 23