1 МИССИЯ - КРЕПОСТЬ ДЖАГРУМ
Остров: Uzbin Valley
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ВС ВЕЛИКОБРИТАНИИ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
В январе 2006 года Джон Рид, глава Министерства обороны Великобритании, послал в афганскую провинцию Гильменд 3300 солдат.
Провинция Гильменд, обеспечивать контроль над которой вызвались британцы, занимает территорию размером с Ирландию. Среди других провинций Гильменд заметно выделялся сбором почти половины афганского опиума. Даже бесперебойное снабжение британского контингента, который прибыли к месту назначения в апреле 2006 года, представляло собой серьезную проблему.
К январю 2007 года постоянные стычки с талибами надоели британскому командованию, и оно разработало операцию поэтапного вытеснения и уничтожения противника в направлении с север на юг.
На первом этапе, 11 января, британцы удачно разбомбили позиции талибов в Коштае. 
Вторым этапом стала атака крепости Джагрум (Jugroom) в пустыне Гермсир, на крайнем юге Гильменда. Эта крепость была построена много веков назад и имела стены толщиной около метра. Талибы использовали ее как место для отдыха и перевалочную базу. Съемки с разведсамолета Nimrod MR2 показали, что крепость недавно была перестроена и оказалась неплохо обжита.
15 января бой за крепость Джагрум начался. Одним из противников британцев станет  - Красная группа, хорошо оснащенный спецназ Талибана, состоящий из наемников из Ирана и Сирии.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ БАРРАС
Остров: BOZOUM
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ВС ВЕЛИКОБРИТАНИИ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Сьерра-Леоне. 2000г.
Двадцать пятого августа 2000 года одиннадцать солдат Ирландского Королевского полка во время их передвижения по территории Сьерра-Леоне были захвачены мятежной милицией, которая известна, как Вестсайдские парни.
В то же время группа британской SAS в составе двенадцати человек была направлена в страну, с задачей постараться найти хоть что-то, о чем можно было бы доложить Министру обороны Великобритании.
Вестсайдские парни потребовали освободить из тюрьмы их лидера - генерала Пара в обмен на британских солдат.
Спецназовцы, используя подслушивающее устройство, смогли получить информацию о том, что заложников планируют перевести на верхние холмы. Но через три дня заложников переместили в лагерь на берегу реки.
В ходе разведки были полностью вскрыты посты охраны, позиции обороны, а также инфраструктура основного лагеря, расположенного на берегу ручья Рокел.
В среду Тони Блэр утвердил проведение силовой акции по освобождению заложников. На рассвете 11 сентября в воскресение пришел приказ о начале операции.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  20.04.2022 Просмотров:  343
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 34
Гостей: 12
Пользователей: 22