RED BEAR VTN GAMES - 25.04 в 19.00
1 МИССИЯ - МАВРИТАНЕЦ
Остров: ТАКИСТАН
Стороны: США (АТАКА) \ БОЕВИКИ (ОБОРОНА)
Автор: JohnWick
Ситуация:
В 2014 году между Афганистаном и США было подписано двустороннее соглашение, согласно которому часть группировки НАТО останется в стране даже после окончания боевой операции «Несокрушимая Свобода» с тем, чтобы оказать афганской полиции помощь в борьбе с антиправительственными группировками. В стране остаётся около 13 тыс. солдат стран НАТО, из которых 10,8 тыс. человек приходится на американские войска. США приняло решение нанести упреждающий удар и уничтожить группировку противника до того, как она возобновит активность.
После того, как в начале января 2015 года террористы возобновили свою деятельность, взорвав автомобиль в центре Кабула, НАТО совместно с Афганской национальной армией начинает проводить активные мероприятия по нейтрализации боевиков внутри страны.
После ряда операций США и НАТО и материальной помощи Афганским войскам, один из командиров боевиков, известный под прозвищем Мавританец, решился на сотрудничество с США. В результате чего остальные командиры боевиков открыли на него охоту и командование США решили переправить Мавританца и двух его командиров на одну из своих баз за пределами Афганистана.  
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЛИВАНСКАЯ ВОЙНА. ДЕНЬ 1
Остров: UNITED SAHRANI 
Стороны: ООП (ОБОРОНА) \ АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ (АТАКА)
Автор:  Morkontar
Ситуация:
Ливанская война 1982.
Операция Мир Галилее - военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины (ООП).
3 июня 1982 года в Лондоне было совершено покушение на Шломо Аргова, израильского посла в Лондоне. Позже выяснилось, что покушение было совершено террористами из организации Абу Нидаля (ОАН), отколовшейся от ООП, и находившейся в крайней оппозиции к Я. Арафату.
4 июня, в ответ на покушение, правительство Израиля утвердило план воздушной атаки 11 объектов в Ливане, и Израиль провел массированные бомбардировки позиций ООП в Ливане.
5 июня правительство и Кнессет Израиля приняли решение о вторжении в Ливан.
6 июня 1982 в 11:00 две бронеколонны ЦАХАЛ (общей численностью более 25 тыс. военнослужащих и свыше 100 единиц бронетехники) пересекли ливанскую границу  и начали наземную операцию Мир Галилее.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
21.04.2021 509 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 71
Гостей: 32
Пользователей: 39