1 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ ЩИТ ЕВФРАТА
Остров: AL RAYAK
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ ВС ТУРЦИИ (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Операция Щит Евфрата - военная операция турецких вооружённых сил, при поддержке Свободной сирийской армии, на севере Сирийской Арабской Республики, на территории провинции Алеппо. 
Турецкие власти потребовали, чтобы курдские отряды (YPG) ушли на восточный берег р. Евфрат, угрожая в противном случае продолжить наступление на территории северной Сирии. 
Рано утром 24 августа турецкие силы обстреляли позиции ИГ в Джераблусе, в то время как турецкие ВВС бомбили 11 целей с воздуха. Спустя несколько часов после начала наступления турецкий спецназ и Шам-Легион взяли под контроль первый населённый пункт — Таль-Катийя — террористы покинули посёлок, чтобы укрепить позиции в Джераблусе.
Основным оплотом обороны стали руины старого замка, где боевики устроили свой военный лагерь.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - РУКОПОЖИТИЕ С ДЬЯВОЛОМ
Остров: Ruha
Стороны: БОЕВИКИ ХУТУ  (АТАКА) \ КАНАДСКИЕ МИРОТВОРЦЫ (ОБОРОНА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Долгое время небольшой народ тутси сохранял господствующее положение над большей народностью хуту на территории Руанды.
В 1959 разгорается конфликт между двумя этими народами, который завершается переходом власти к хуту и массовыми этническими чистками. В дело вмешивается ООН, посылая в регион контингент миротворцев из разных стран. 
К власти приходит президент Хабиаримана и масштабы преследования тутси снизились. Тем не менее многие радикалы-хуту, в том числе члены семьи жены президента Агаты — аказу, на которых он опирался с целью поддержки режима, сохранили собственные позиции.
6 апреля 1994 года самолёт, на борту которого находились Хабиаримана и президент Бурунди Сиприен Нтарьямира, был сбит на подлёте к Кигали. Все пассажиры погибли. Вечером того же дня из членов военного руководства был сформирован кризисный комитет во главе с полковником Багосорой, несмотря на то, что в коллективное руководство вошли более высокие чины.
Массовые убийства тутси на почве межнациональной розни начались через несколько часов после крушения самолёта Хабиариманы. Командиры боевиков объявили о гибели главы государства, обвинив в ней тутси, и приказали толпе приступить к работе и никого не щадить, даже младенцев.
Командующий миротворцами генерал-майор Даллер отдает приказ на эвакуацию иностранных граждан, вместе с тутси, пытаясь спасти последних от геноцида.

Один из отрядов миротворцев прибывает в отдаленную деревню, чтобы эвакуировать спрятавшихся в церкви гражданских из народа тутси и не позволить молодежным бандам хуту истребить их.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  23.03.2022 Просмотров:  456
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 44
Гостей: 22
Пользователей: 22