RED BEAR VTN GAMES - 27.06 в 19.00
1 МИССИЯ - СУВАЛКСКИЙ КОРИДОР
Остров: RUHA
Стороны: ВС ЛИТВЫ (ОБОРОНА) \ ВС РФ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Сувалкский коридор - гипотетический сухопутный коридор длиной около 100 километров, который мог бы соединить территорию Белоруссии с Калининградской областью России. В настоящее время по этой территории проходит граница Польши с Литвой. В НАТО считается наиболее уязвимым участком внешних границ альянса и вероятной целью возможной российской агрессии , так как захват Сувалкского коридора фактически отрезал бы от других членов НАТО страны Прибалтики. По мнению высшего военного руководства альянса в 2017 году, группировка сил НАТО сможет сдерживать прорыв российских подразделений по Сувалкскому коридору в лучшем случае 60 часов.
И в июне 2023 года блоку НАТО выпал шанс проверить эту теорию...
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - СПАСЕНИЕ СПАСАТЕЛЕЙ
Остров: UZBIN VALLEY
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ USA ARMY (АТАКА)
Автор: JOHN WICK
Ситуация:
Во время проведения операции Анаконда в 2002 году в Афганистане, на гору Такур-Гар был высажен отряд американского SEALS. Его задачей было наведение американских бомбардировщиков на минометные расчеты, расчеты пво и тяжелых пулеметов, а так же уничтожение снайперов противника и их лагерей. 
Однако отряд был обнаружен и все боевики в районе горы, начали стягиваться к позиции отряда. При поддержке летающей батареи АС-130 и канадским снайперам, спецназу удавалось сдерживать наступление боевиков, но противника было слишком много.
Была проведена эвакуация отряда вертолетом СН-47, но во время взлета вертолёт получил тяжелые повреждения. Была повреждена гидросистема и во время обстрела из открытой рампы выпал один из морских котиков. После выяснилось, что он выжил, но был обнаружен талибами.
Для поиска и спасения в 3.45 по тревоге была поднята группа немедленного реагирования подразделения рейнджеров, дислоцированного на авиабазе Баграм. Вертолет попал под плотный огонь с земли. Правый двигатель был уничтожен и вертолёт рухнул с небольшой высоты на вершину, неподалёку от огневых позиций противника. В воздухе погиб второй пилот, борт стрелок, при приземлении погиб один из рейнджеров. Двое рейнджеров выпрыгнули из вертолета и были окружены талибами.
Была срочно собрана новая ГБР для спасения, были подняты по тревоге истребители-бомбардировщики, так же в район крушения выдвинулся отряд австралийского спецназа... 
СКАЧАТЬ МИССИЮ



КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
23.06.2021 802 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 24
Гостей: 9
Пользователей: 15