RED BEAR VTN GAMES - 28.02 в 19.00
1 МИССИЯ - Центральноафриканская Республика
Остров: WAMAKO
Стороны: НАЕМНИКИ (АТАКА) \ ПОВСТАНЦЫ (ОБОРОНА)
Автор: Morkontar
Ситуация:
Гражданская война в Центральноафриканской Республике — вооружённый конфликт между правительством ЦАР и повстанцами (в основном мусульманами), многие из которых ранее участвовали в гражданской войне 2004—2007 годов. Повстанцы свергли президента Франсуа Бозизе, обвинив правительство в несоблюдении условий мирных соглашений, подписанных в 2007 году.
Ситуацию осложняет тот факт, что ЦАР, которая является одной из беднейших стран мира, богата большим количеством полезных ископаемых. Стремление контролировать их месторождения втягивает в гражданский конфликт внешних игроков. Одним из них является Россия. В начале 2018 года Москва направила правительству ЦАР военную помощь и инструкторов, в качестве которых, как неоднократно сообщалось, выступили сотрудники ЧВК Вагнер.
Новый виток напряжения в гражданской войне наступил в середине декабря. Шесть главных повстанческих группировок — ‘la coalition 3R, Antibalaka Mokom, Antibalaka Ngaïsona, MPC, FPRC de Bahar, RJSayo — объявили о создании антиправительственной Коалиции патриотов за перемены.
В течение нескольких дней наступающим повстанцам, численность которых может достигать 9 000 человек, удалось взять под свой контроль ряд ключевых населенных пунктов.
Для отражения наступления, по сообщениям редакции крупного российского Telegram-канала Directorate 4, специализирующегося на военных новостях и аналитике, были задействованы российские наемники.
10 февраля 2021 года начался бой за один из городов - Бамбари.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ОПЕРАЦИЯ АНАКОНДА
Остров: UZBIN VALLEY
Стороны: БОЕВИКИ (ОБОРОНА) \ РЕЙДЖЕРЫ (АТАКА)
Автор: [StB]John Wick
Ситуация:
После падения Кабула и укреплённого комплекса Тора-Бора в ноябре—декабре 2001 года часть боевиков «Аль-Каиды» отступила в район Гардеза на юго-востоке Афганистана. Данные американской разведки в начале 2002 года показывали, что боевики перегруппировываются в долине Шахи-Кот и готовятся к активным боевым действиям. Командование США приняло решение нанести упреждающий удар и уничтожить группировку противника до того, как она возобновит активность.
Операция «Анаконда» проводилась со 2 по 18 марта 2002 года. Первоначальный план предусматривал осуществление классической схемы «молот и наковальня», в которой лояльные США афганские силы должны были войти в долину, а два американских батальона — перекрыть все выходы из неё, что обеспечило бы окружение противника.
На этапе планирования операции были допущены серьёзные просчёты. Не располагая адекватными разведданными, американское командование в Афганистане сочло, что противник не окажет серьёзного сопротивления, и операция будет завершена легко и быстро. В действительности боевики «Аль-Каиды» оказались готовы к обороне. В первый же день операции её план оказался нарушен, и американские командиры были вынуждены импровизировать на месте...
Вы ведь рейнджеры, РЕЙНДЖЕРЫ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!!!
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2372 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
24.02.2021 650 Morkontar
JohnWick 09.03.2021 в 18:57Спам
https://www.youtube.com/watch?v=Rj1g8aJUSSU
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 45
Гостей: 32
Пользователей: 13