1 МИССИЯ - БИТВА ЗА ХАФДЖИ
Остров: Анизай
Стороны: USMC (ОБОРОНА) \ ВС ИРАКА (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Война в Персидском заливе - вооружённый конфликт между Многонациональными силами (МНС) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта в период с 2 августа 1990 года по 28 февраля 1991 года.
Через два часа после того, как на Багдад упали первые бомбы, иракцы приступили к слабому ответу на мощную кару союзников. В 5 часов утра иракская артиллерия открыла огонь из 155-мм гаубиц и реактивных установок по городку Хафджи в Саудовской Аравии. Хафджи находится на берегу Персидского залива, примерно в 17 километрах к югу от границы с Кувейтом. Перед началом боевых действий все двадцать тысяч жителей городка были эвакуированы. По окраинам Хафджи располагаются нефтеперегонный завод, опреснительная установка и порт для налива танкеров.
К югу от Хафджи – создали оборонительную линию силами частей СКОВ при поддержке оперативно-тактической группы Таро, образованной из 3-го полка морской пехоты США.
Иракцы не имели возможности провести разведку с воздуха. Саддам Хусейн предположил, что оборонительный рубеж в Саудовской Аравии мало отличается от его собственного в Кувейте. На этом основании он решил произвести разведку боем, наступая в Саудовскую Аравию крупными силами с трёх направлений. Туда, где оборона окажется слабее, предполагалось бросить дополнительные войска и обеспечить брешь. При таком течении событий, полагал Саддам Хусейн, американцы, конечно, увязнут в кровавой сухопутной кампании и в войне произойдёт перелом.

29 января армия Ирака пошла на своего невидимого врага. Морские пехотинцы из 1-го ЛМП батальона 1-й дивизии морской пехоты первыми доложили об иракской колонне, наступающей на юго-запад в направлении наблюдательного поста OP-1.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ
Остров: hellanmaa winter
Стороны: US ARMY (ОБОРОНА) \ ВС СССР (АТАКА)
Автор: [TF]Morkontar
Ситуация:
Холодная война - глобальное геополитическое, военное, экономическое и идеологическое противостояние в период с 1946 года до конца 1980-х между двумя блоками государств, центром одного из которых был СССР, а другого — США.

27 января 1978 года сбит американский палубный самолёт-разведчик North American RA-5C над Карибским бассейном. В ответ США начинают бомбардировку Кубы, на что СССР отвечает наступлением на Западный Берлин.
Уже 48 часов как Советский Союз развивает свое наступление в Европе. 3-й Пехотной Дивизии США ставиться задача по сдерживанию наступления 8-ой Гвардейской общевойсковой армии Советского Союза, что наступает на запад. 
Американским пехотинцам придется с ходу вступить в бой, удерживая важный перекресток.
СКАЧАТЬ МИССИЮ

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ

РЕЙТИНГ ВЗВОДНЫХ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2022
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  25.05.2022 Просмотров:  327
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 55
Гостей: 30
Пользователей: 25