RED BEAR VTN GAMES - 29.08 В 19.00
1 МИССИЯ - ПОЛЕ БИТВЫ - ДЕНЬ 1
Остров: v7
Стороны: НАЕМНИКИ (ОБОРОНА) \ ВС ФИНЛЯНДИИ (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Мирная жизнь Финляндии сталкивается с необычными угрозами. Наблюдаются неполадки в системах связи, нарушающие работу всех основных структур. Нарушена работа водоснабжения, отключилась одна из электростанций. Фоном для этих событий становится ухудшение международной обстановки в Балтийском регионе.
Силы обороны Финляндии переходят на готовность уровня B и активизируют учебно-боевую подготовку. Объявляются сборы резервистов, боевые самолеты рассредоточивают по запасным аэродромам, флот начинает совместные учения с ВМС Швеции и готовится к минным постановкам. Начинается строительство укреплений и иных военных объектов на важных направлениях.
Тревожные новости приходят из аэропорта Каяни. Прибывший по расписанию самолет привез до взвода бойцов неясной принадлежности, и они захватили аэропорт. Полиция не в силах противостоять им, и к захваченному объекту отправляют подразделение из состава егерской бригады Кайнуу. После изучения обстановки и тщательной подготовки начинается штурм...
СКАЧАТЬ МИССИЮ

2 МИССИЯ - ЭЛЬ-ДЖАХРА
Остров: Kidal
Стороны: ВС ИРАКА (ОБОРОНА) \ USA ARMY (АТАКА)
Автор: MORKONTAR
Ситуация:
Война в Персидском заливе - вооружённый конфликт между Многонациональными силами (МНС) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта в период с 2 августа 1990 года по 28 февраля 1991 года.
На вооружении иракской армии находились оперативно-тактические ракеты малой дальности - СКАД. Саддам Хусейн планировал использовать СКАДы со стратегической целью. Он полагал, что обстрелы СКАДами территории Израиля вынудят эту страну начать военные действия. Иракцы рассчитывали, что входящие в Коалицию арабские государства не станут сражаться вместе с евреями против братского арабского народа и антииракская коалиция развалится. В связи с этим на них постоянно охотились силы коалиции. 
19 февраля 1991. Союзная авиация совершили в этот день 2800 налётов на позиции иракцев. Самолёты F-4G и F-16C 23-й тактической истребительной эскадрильи, действуя с территории Турции, кишели в небе над Багдадом, совершив самую массированную бомбардировку иракской столицы за неделю. Некоторым мобильным иракским установкам СКАД удалось скрыться от охотников на СКАДы в черте города Эль-Джахра.
22 февраля 1991 две оперативно-тактические группы 1-й дивизии пехоты США перешли границу Кувейта западнее нефтяных полей в сторону Эль-Джахра. 3-й полк пехоты (ОТГ Таро) и 4-й полк морской пехоты (ОТГ Гризли) были главным образом пехотными частями. Под покровом темноты Таро и Гризли продвигались буквально пешком, без танков, без крупного боевого имущества лишь легкий транспорт и бронемашины.
СКАЧАТЬ МИССИЮ


КАК ПОИГРАТЬ НА RED BEAR VTN GAMES

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ

ССЫЛКА НА РОТАЦИЮ


СБОРКА:
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;

АДРЕСА СЕРВЕРОВ И ТС
АДРЕСА СЕРВЕРА ИГРЫ: Сервер RED BEAR BRUTAL TVT - IP: 195.88.209.214:2702 - Пароль:2020
АДРЕСА СЕРВЕРА TC: Сервер Team Speak - ts.red-bear.ru - IP: 193.19.118.241:9987 - Пароль: bear123
25.08.2021 423 Morkontar
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 44
Гостей: 24
Пользователей: 20