1. Дата проведения: Воскресенье 09.07 в 19.00 по МСК

2. Сборка: VTN GAMES
6 МОДОВ: @CUP_Terrains_Core; @CUP_Terrains_Maps; @RHSUSAF; @RHSAFRF; @VTN; @RBCBrutal;
Arma3 Sync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_brutal/.a3s/autoconfig

3. Концепция:
Хотелось бы попробовать новый вариант эвента в рамках наших игр VTN GAMES. 
ВТН только в рамках танкового сражения. К сожалению втн + рхс очень плохо работают, поэтому не исключено, что в процессе игры выявятся какие-то "ужасные баги" и дисбаланс. Но так как стороны зеркальны на обеих картах то отыграв обе миссии вы сможете побывать и на одной и на другой стороне.
Основная задумка это отыграть танковый бой в разрезе роты-взвода, когда танки одного взвода обязаны действовать вместе, а не разъезжаться по всей карте играя в одиночку. Будет действовать ограничения сродни нашим основным играм - танковый взвод работает вместе и обязан играть вместе. См. условности ниже. 
Чтобы немного разнообразить, так же будут доступны другие подразделения. Это Спецназ, небольшие группы на быстрой технике, способные наводить виртуальную артиллерию от ротного.
Далее доступны экипажи эвакуационных невооруженных вертолетов, которые смогут вести разведку, а так же на борту у них будут медики, которые смогут оказать помощь выжившим экипажникам, плюс подобрать их и перевезти в тыл.
Машины МТО, ребята, которые возят дополнительное БК для танков.

Респауна не будет, все выжившие экипажники, смогут за счет вертолета или любым доступным образом вернуться на базу и взять себе новый танк, присоединившись к бою опять.

Вводная:
(ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ)
Конфликт начался в Эстонии, во время акции памяти советских воинов, погибших во время Второй мировой войны. На группу русских демонстрантов в Таллине напали несколько человек в масках и с эстонскими флагами, что привело к массовым дракам и беспорядкам. Попытки урегулировать ситуацию ни к чему не привели. 
В это же время в соседней Латвии проходит ряд митингов русскоязычных жителей, жалующихся на дискриминацию. Далее следует череда арестов, которое выливается в открытое противостояние. Члены русских общин производят захват здания городской администрации в Даугавпилсе, сбрасывают с фасада флаги ЕС и Латвии и взамен устанавливают красный флаг с серпом и молотом. Звучат лозунги о проведение референдума о независимости от Риги. Власти Латвии называют происходящее незаконным, а объявленный референдум нелегитимным. Полиция пытается подавить бунт, в то время как предводитель повстанцев пытается вызвать на помощь больше людей. Пророссийские группы собираются у административных зданий в городах на востоке Латвии, среди полиции есть жертвы. Спецслужбы заявляют о том, что большое количество россиян с оружием нелегально прибыли в Латвию.
Члены НАТО принимают решение на экстренном собрании в Лондоне о необходимости ввода военного контингента на территорию страны, запуская механизм 5 статьи Кодекса Альянса о коллективной защите. 
Одновременно Россия начинает учения вблизи латвийской границы. В ходе дальнейшей эскалации конфликта российский военный самолет разбивается недалеко от латвийской границы. Власти РФ заявляют, что это была провокация Риги, после чего ракетой, предположительно с российской стороны, неизвестные сбивают латвийский вертолет.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Россия направляет в Даугавпилс 300 грузовиков, заявляя, что в них находится гуманитарная помощь...начинается русское вторжение.

4. Условности:

1. Действуют все правила режима VTN Games(которые не противоречат условностям ниже).
2. Для синих: команда эвакуации, разведки, БК не может делиться и действует только своим отделением. Ротная ячейка работает в 2 танка. Танковый взвод может делиться пополам и работать по 2 танка. Танки должны быть в прямой видимости друг друга в парах.
3.Для красных: команда эвакуации, разведки, БК не может делиться и действует только своим отделением. Ротная ячейка состоит из 1 танка. Танковый взвод НЕ может делиться и работает в 3 танка. Танки должны быть в прямой видимости друг друга во взводе.
4.Нарушение пункта правила 4.18 - ведет к немедленному проигрышу стороны, вне зависимости от результатов игры. 
5.Если экипажи МТО никто не занял, машины с БК трогать нельзя и для перезарядки требуется возвращаться на базу и перегружать там. 

5. Слотинг:
ТРЕБУЮТСЯ КОМАНДИРЫ СТОРОН!
Таблица с доступом желающих Ротационных отрядов VTN Games.
Отряды выбирают себе слоты согласно ротации, чтобы избежать перекосов. 
После того как займут слоты ротация, за несколько дней до эвента будут открыты доступы к слотингу неротации и одиночек (в личку мне).
Сразу скажу, возможны какие-то перегибы по балансу. Поэтому с ходу предупреждаю – идеального баланса не будет, как по количеству, так и по экипировке и особенно месторасположению баз. Это вы сразу принимаете, как только подписываетесь на игру.

ССЫЛКА НА СЛОТИНГ



СКАЧАТЬ МИССИЮ - 1 миссия

СКАЧАТЬ МИССИЮ - 2 миссия
Новость добавил:  Morkontar Добавлено:  03.07.2023 Просмотров:  464
Код *:
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 260
Гостей: 258
Пользователей: 2