ну ладно картодел говно сделал, всякое бывает - скажем "у него глаз замылился", но куда смотрят проверяющие? Ребят пожалуйста не относитесь к своим обязанностям формально, проверяйте миссии, не допускайте к играм без проверки.
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
Миссия отправляется на глобальную переработку и не будет ставится в расписание пока не будут устранены все косяки. В случае невыполнения этих условий картоделом, миссия безвозвратно отправится в архив. P.S. С проверяющим уже проведена работа Будем надеяться что такие ситуации в дальнейшем будут сведены к минимуму: тех. отдел очень старается чтобы и карты, и сборка были на высшем уровне, но иногда промашки случаются. Извините если кому то испортили гейминг.
мне показалось или у каждого бойца бундесвера есть оптика?
Да, 1.5 крата и колим был у каждого.
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says)
1. ДВ и КВ Обороны выданы верные. 2. У атаки заменены 2 БТР-80 на БТР-80А так же увеличено кол-во оптики. 3. У атаки заменены хаммера на открытые. 4. Отделениям Хорватов добавлены пулемётчики. 5. Обороне выданы одноразовые гранатомёты. 6. У обороны убран один слот, атаке придан снайпер с М24
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 28.10.2020, 21:01