|
Воскресенье, 29.09.2019, 03:35 |
Оффлайн
Командир отряда
|
1. Где ссылка на миссию? 2. Почему не указано название 3. Где версия миссии? 4. На какой карте происходит? 5. Миссию невозможно открыть в том виде в котором она залита 6. Некорректное название папки, на данный момент миссию даже невозможно открыть, просто шлепнута на сайт и даже не проверена на работоспособность. 7. Неправильная цифра в названии. Вы читали вообще правила создания миссий? Общались с кем либо, кто до этого делал миссии и кто мог вас проконсультировать? 8. Скриншоты есть в теме на форуме, но нет в самой миссии, при этом сами они даже не обрезаны, да что тут не обрезаны, они сделаны просто криво, так как будто мне с вас срочно нужна была миссия и вы слепили это за пол часика
Давайте вы не будете мучать комиссию, а пойдете почитаете правила, освоите основы создания миссий, а после этого всё досконально проверите и сделаете всё аккуратно, чтобы мне не приходилось составлять полотна по 70 пунктов как некоторым картоделам, которые в результате забивают на свою миссию. Если вам не хватает усидчивости для этого дела нечего и начинать. Если вам самим пофиг на ваши поделки, то мне и подавно. Возникает вопрос, почему я или любой другой из комиссии должен тратить время на проверку миссий такого качество, нам за это не доплачивают.
|
|
|