• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Первая попытка (Уничтожение ПЛ Вольск и устройства.)
Первая попытка
KOHCTPYKTOP
Пятница, 28.02.2020, 20:49
1
Оффлайн
Пользователь
Командир отряда
                                 
Название миссии:
 Первая попытка
Название файла: RBC_198_First_try_1
Версия: 1
Остров: Стратис
Число слотов: 198
Стороны конфликта: AAF (атака) vs ВСРФ (оборона)

Вводная:
В начале 30-х годов, еще до событий операции «Восточный ветер», Россия тесно сотрудничала с альянсом CSAT в сфере создания новых образцов вооружения. В 2033 году ВС РФ тайно провезли на борту подводной лодки «Вольск» прототип сейсмического устройства на авиабазу в порту о. Стратис. Однако спутниковая разведка НАТО засекла передвижения ПЛ. Но усидеть на двух стульях еще никому не удавалось. Командование НАТО поставило перед властями Алтиса вопрос ребром - прекратить любые шашни с CSAT и ликвидировать базу на о. Стратис. Чтобы продажные военные AAF точно не смогли отвертеться от операции и не вступать в открытый конфликт с русскими, в НАТО выделили авианосец “Тональд Драмп» и пару эсминцев для переброски авиации и войск AAF к о. Стратис. Ограничив свою роль боевым информационным управлением и снабжением разведданными. Ну и присматривая за действиями AAF, разумеется.

Дата, время, погода: 10.06.2031, 18:00, ясно

Брифинг стороны Resistance:
Штаб НАТО в Средиземноморье сообщил нам о русской подводной лодке в порту Стратиса. Проклятые политиканы пытаются доить и НАТО, и CSAT. Приглашают всех подряд - русские, Иран, американцы - не страна, а проходной двор. В любом случае приказ есть приказ. Сегодня разберемся с русскими, а завтра и с американцами. Вышвырнем их всех с нашей земли. Но сегодня они нам понадобятся, хотя бы в качестве извозчика.
Задача: Уничтожить ПЛ Вольск и устройство.

Брифинг стороны OpFor:
Сегодня у нас две новости, как обычно, плохая и хорошая. Хорошая в том, что прототип устройства благополучно доставлен в пункт назначения и не был замечен. А плохая в том, что НАТОвское корыто притащилось следом. Проститутки AAF уже лижут американский сапог. Но это ерунда, скоро мы закончим перегрузку прототипа с «Вольск-а» на гражданский траулер «Nasridin». Надо хорошенько пошуметь и отвлечь американцев, чтобы наши иранские товарищи смогли вывезти устройство в безопасное место.
Задача: Не допустить уничтожения ПЛ Вольск и устройства.

Условности:
ЗАПРЕЩЕНО:
ВСЕМ: Запрещено снимать головные уборы и форму.
OpFor: Устройству запрещено покидать красный триггер.

Техника:
ВСРФ


AAF



Сообщение отредактировал KOHCTPYKTOP - Суббота, 29.02.2020, 01:52
Прикрепления: 1376846.jpg(132.1 Kb) · 9947900.jpg(132.1 Kb) · 6446720.jpg(38.4 Kb) · 6971929.jpg(82.4 Kb)

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Первая попытка (Уничтожение ПЛ Вольск и устройства.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0