Цитата Teng (

)
Правила при том, что именно на них я и все остальные ориентируемся, когда делаем миссии. Я на проекте играю уже давно и помню десятки миссий, когда у КО не было каски и это ни у кого не вызывало вопросов. Почему именно здесь для тебя это стало принципиально - не знаю (может конкретно тебя или твоего соотрядника в голову убили). Лично для тебя я выдам каждому КО синей стороны каску.
Я нечего не имею против шапок, кепок, панам, я сам выдаю КО всегда кепку, но так-же для людей кому все-таки каска будет предпочтительней дополнительно выдаю в рюкзак т.к что-бы у человека был выбор бегать в кепке и словить осколок от грены и умереть либо одеть каску и верить что она порежит урон осколка и не убьет тебя., спасибо что дополнительно даш каску.
Цитата Teng (

)
Я ориентировался на правила разработки, где не прописано выдавать именно Вектор. Поскольку этот вопрос оставлен на моё усмотрение - я решил так, как посчитал нужным конкретно в данной миссии. Если выданный дальномер ты считаешь плохим - обратись к Red Hammer Studios - пусть улучшат его характеристики. Или как администратор пропиши в правилах - выдавать именно Вектор (либо не выдавать именно те дальномеры, которые лично тебя не устраивают).
А ручками проверить работоспособность того что выдаешь ни как? это занимает 30 секунд нажать два раза кнопку на разную дистанцию.
Цитата Teng (

)
Я в курсе как это оружие используется в реальности и меня ничего не смущает, поскольку эта игра и в ней на каждой миссии, что мы отыгрываем присутствует масса допущений, условностей, исторических несоответствий и откровенной фантастики. Не считаю данный слот "бичем". Сам лично на таком слоте готов играть без проблем. У тебя другое мнение и это твоё право. Не нравится слот - не занимай его, а займи другой, который тебе больше по душе - всё добровольно. Мне на чужих миссиях многие слоты вообще не нравятся - я их просто не беру, потому что понимаю, что миссия не делается конкретно под меня, и у каждого автора своё видение, отличающееся от моего.
Ну тогда удачи тем кто будет играть на этом слоте, ибо человек будет просто фрагом который нихрена не может.
А по поводу не занимать слот, т.е я беру отделение и вижу что есть слот который неиграбельный я его не беру и мне нужно идти искать слоты в другом отделении что-бы мой соотрядник смог нормально поиграть а не быть просто мишенью безоружной.