• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Однажды в Скандинавии
Однажды в Скандинавии
Blaine
Суббота, 09.01.2021, 21:54
Оффлайн
Пользователь
Пожалуйста! Если еще хоть когда-нибудь настанет тот грустный день, когда эта миссия будет играться, то нужно хотя бы условности в порядок привести. По неведанной человечеству причине условность, описывающая красный и зеленый маркеры находится в разделе "Задачи".
phyr [Blaine]#4291
 
RomboCat
Суббота, 09.01.2021, 22:28
Оффлайн
Пользователь
Цитата Morkontar ()
картоделом уже на старте заложено заранее что кто-то будет сидеть и скучать
Откуда такая любовь задачу КСа, развлекать бойцов, перекладывать на картодела?
Точки вытянуты вдоль всей карты не просто так, а что бы было пространство для манёвров, рывков в тыл, и создания дыр в линии столкновения. Забавно что когда играется обычная оборона триггера, и несколько отделений час сидит и ждёт атаки, это не считается плохой миссией

 
Morkontar
Воскресенье, 10.01.2021, 12:22
Оффлайн
Руководитель RBC
Командир отряда
Так как ты, будучи картоделом, запланируешь, какие инструменты дашь, какие условности пропишешь так ее и отыграют. Половина картоделов (включая порой и меня) живут в собственном иллюзорном мире розовых пони, и в данном случае ты можешь сотни раз представлять в своей головушке как красиво будут сходиться армии за три эти точки на всем протяжении линии фронта. Но тебе вот уже второй раз КС и той и другой стороны показали, что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Поработай над миссией, оторви опу и посмотри окап, увидишь что на предыдущем отыгрыше было ровно тоже самое. На одном триггере была скукотища и уныние на протяжении более часа. И если миску уже второй раз отыгрывают именно так, то тебе должен быть уже не звоночек, а колокол набатом бьет по голове - "что-то не так, что-то не так". У нас есть примеры встречных боев с тем же самыми тремя точками (и хотя я считаю что встречный бой полнейшая лажа и там всегда будет уныние), но на таких же миссиях других картоделов движа больше. Следовательно что-то не так с твоей миской, балансом, точками старта, но если уже второй раз КСы разных сторон разыгрывают одну и ту же тактику бросания одного триггера, то уж пройти мимо этого косяка будет верхом глупости. 

А вообще надо покопаться в правилах, вроде бы Шефовская редакция правил для картоделов исключала такие сценарии миссий и ее просто бы забраковали на входе. Вроде что-то там было насчет удаления и количество зон. 

P.S. бесспорно как "творец", ты можешь и дальше класть болт на отзывы игроков о твоей миссии, просто в очередной раз кто-то из ОО влетит на полуторачасовое сидение в пустом никому не нужном триггере и эту миску по-тихому сольют в кулуарах совета.

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Однажды в Скандинавии
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0