| Dragon Rising - Part 1 | 
|  | 
| 

| Mutagen | Суббота, 01.07.2017, 19:27 |  
 |   

| Цитата RedSun (  )  вы плохо знакомы с рхс контентом> У дайверов и стороны скары которые к рхс не имеют отношение и имеют другой урон по объектам.
  > Пытаться расстрелять цели миссии когда враг от твоего отделения на расстоянии ~ 200 м
 > У дайверов максимум 4 магазина

И опять же, я не обязан знать всех тонкостей как взаимодействуют объекты РХС (что можно расстрелять из автомата а что взрывать)
 Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 01.07.2017, 19:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| RedSun | Суббота, 01.07.2017, 19:40 |  
 |   

|  Да что ты говоришь, возьми scar 5,56, M4A1 и постреляй по людям и стационарам, сравни и узри, что если и есть разница, то не имеет весомого значения.Цитата  У дайверов и стороны скары которые к рхс не имеют отношение и имеют другой урон по объектам.
 Это опять же сугубо ваши проблемы. Бк найди, роди, укради, добудь в бою. Мне плевать откуда ты его достанешь, если успел всё расстрелять.Цитата  > Пытаться расстрелять цели миссии когда враг от твоего отделения на расстоянии ~ 200 м> У дайверов максимум 4 магазина
 |  
 |  | 
|  Автор темы  |  |  |  |  | 
| 

| RedSun | Суббота, 01.07.2017, 19:44 |  
 |   

|  Да - не обязан. Но ты не знал - вот ты и не воспользовался возможностью. Селяви, такова учесть неопытных игроков.Цитата  И опять же, я не обязан знать всех тонкостей как взаимодействуют объекты РХС (что можно расстрелять из автомата а что взрывать) |  
 |  | 
| 

| Mutagen | Суббота, 01.07.2017, 19:45 |  
 |   

| Да я это давно вижу, 4 выстрела в голову китайцу на каждый из которых он просто дергаетсяЦитата RedSun (  )  Да что ты говоришь, возьми scar 5,56, M4A1 и постреляй по людям и стационарам, сравни и узри, что если и есть разница, то не имеет весомого значения. |  
 |  |  |  | 
| 

| Andpew58rus | Суббота, 01.07.2017, 20:13 |  
 |     Одиночка 

| Цитата RedSun (  )  Это опять же сугубо ваши проблемы. Бк найди, роди, укради, добудь в бою. Мне плевать откуда ты его достанешь, если успел всё расстрелять.а как  его найти в море он не валялся ! и ближайшие силы союзников далеко! а задача диверсантов скрытно подходить к цели и выполнять задачу а не стрелять по технике!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| RedSun | Суббота, 01.07.2017, 20:24 |  
 |   

|  Всё это трёп безосновательный и ничем не подкреплённый.Цитата  Да я это давно вижу, 4 выстрела в голову китайцу на каждый из которых он просто дергается |  
 |  | 
| 

| Owl | Воскресенье, 02.07.2017, 11:35 |  
 |   

| согласен, дать 1-2 заряда на отделениеЦитата Andpew58rus (  )  а задача диверсантов скрытно подходить к цели и выполнять задачу |  
 |  |  |  | 
| 

| RedSun | Воскресенье, 13.08.2017, 20:28 |  
 |   

| Миссия обновлена до v05 |  
 |  |