• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Tanoa Airbase (vanilla)
Tanoa Airbase
BendeR
Воскресенье, 13.10.2019, 17:15
Оффлайн
Участник сообщества
Цитата Morkleb ()
У самолёта работает радар, не смотря на информацию что он отключён.пр


прямо тот что по кнопке "включить радар"? есть подозрение что это был IR-сенсор, а не активный радар. По тупости своей забыл отключить

Про ЛЦУ помню, укажу
Косяк с опом бпла нато подправил, спс

По поводу дамага по технике это хз, мб опять эйс чудит с его "сгоранием техники". На РХС такой же треш почти творится-мки после рпг уезжают, бэхам вообще на все пофиг

Ну по поводу донного маршала могу предположить что так криво работает фирменная фича Таноа с приливами и отливами. Потестирую

ToDo: +2 минуты фризтайма
+5 минут на фриз бпла
Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 14.10.2019, 00:24

 
Morkleb
Понедельник, 14.10.2019, 05:58
Оффлайн
Пользователь
Цитата BendeR ()
прямо тот что по кнопке "включить радар"? есть подозрение что это был IR-сенсор, а не активный радар. По тупости своей забыл отключить


Сенсор так же работал, радар включался тот самый который на Ctrl+R обычно включается.

Цитата
Про бк леталок-все так и задумано, полностью запрещать в условностях реарм не хотелось. Про то что на миссии 400 реарма (пилот зачем то реармился из бобкета, а не из стоящего на филде контейнера) и одна гбу стоит 77 я в курсе.


Мы проверить хотели получится ли хоть одну бомбу докинуть на подвес. А в контейнере было 300 поинтов, но перезарядилась всего лишь одна бомба т.к. всё остальное съела перезарядка ловушек со 182 обратно до 240. Нет возможности сделать выбор того что перезаряжать?
Сообщение отредактировал Morkleb - Понедельник, 14.10.2019, 06:10

 
Morkleb
Понедельник, 14.10.2019, 06:06
Оффлайн
Пользователь
---
Сообщение отредактировал Morkleb - Понедельник, 14.10.2019, 06:10

 
BendeR
Понедельник, 14.10.2019, 08:54
Оффлайн
Участник сообщества
Ок, я покопаю наш серверный конфиг, но на тестах кроме "полной перезарядки" была доступна частичная (по 1му снаряду/бомбе)

Радар по тестам включается, но ничего не показывает. То что ты видел (судя по меткам и реплею)-это ик сенсор и засветы от зсу с включенным радаром
Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 14.10.2019, 08:54

 
Aventador20_RUS
Вторник, 15.10.2019, 00:14
Оффлайн
Администрация
Цитата BendeR ()
Ок, я покопаю наш серверный конфиг, но на тестах кроме "полной перезарядки" была доступна частичная (по 1му снаряду/бомбе)

И за сломанной перезарядки по штучно она была заменена на другую пока не починят ACE.
P.S И нужно все-таки смотреть кол-во поинтов в машине с бк дабы не было проблем потом с зарядкой.

 
BendeR
Вторник, 15.10.2019, 00:42
Оффлайн
Участник сообщества
Тогда тем более реарм имеет смысл полностью убрать или сделать своим скриптом-невозможно контролировать количество бк у той техники где это требуется.

Вообще эйс-инженерия сейчас у нас это какой то лютый треш и содомия: захваченный весь красный танк починенный за 3 минуты до боеспособного состояния силами экипажников на фалудже, фул отчинка за 3 (или 4 минуты) порождающая хил как в мморпг (на твоей миссии было). И таких случаев дофига, особенно с учетом текущей повысившейся живучести техники (чаще горит и тухнет потом, чем как раньше сгорает). Теперь вот реарм поломан нахрен. Не пора ли чинить руины, а не добавлять 100500ю карту/шкурку в сборку?

 
Morkleb
Вторник, 15.10.2019, 06:17
Оффлайн
Пользователь
И есть ли возможность убрать из списка переключения вооружения которого нет на подвесах? Немного, но мешает выбор этих Macer'ов, BIM 9x и прочего...
 
Aventador20_RUS
Вторник, 15.10.2019, 14:03
Оффлайн
Администрация
Цитата BendeR ()
Вообще эйс-инженерия сейчас у нас это какой то лютый треш и содомия: захваченный весь красный танк починенный за 3 минуты до боеспособного состояния силами экипажников на фалудже, фул отчинка за 3 (или 4 минуты) порождающая хил как в мморпг (на твоей миссии было). И таких случаев дофига, особенно с учетом текущей повысившейся живучести техники (чаще горит и тухнет потом, чем как раньше сгорает). Теперь вот реарм поломан нахрен. Не пора ли чинить руины, а не добавлять 100500ю карту/шкурку в сборку?

Ну если можешь почини, будем очень рады и благодарны.
Если руки из .... то технику можно вообще не повредить, от себя скажу спецом делал тесты на днях (любая наземная техника ваншотится из РПГ-26) ну не считая ту технику на которой требуется выбить ДЗ и вторым выстрелом уже отправить ваншот.

 
BendeR
Вторник, 15.10.2019, 14:21
Оффлайн
Участник сообщества
Ты перед тем как предлагать что то починить напиши что глючит, из за чего конкретно отключили реарм. Я правильно предположил что из за лени прописывать конфиг для него немцам/британцам? Все же интересна причина отключения работающей на соседних проектах функции
Касательно твоих тестов-вон выше тоже тестили. Локально все работает зашибись, как только сеть-видимо какой то из скриптов эйса тупит и дэмэдж не проходит

По поводу порядка и пустых опций выбора бк я конечно попробую, но ничего не обещаю. У бисов эта часть функционала документирована предельно убого
Сообщение отредактировал BendeR - Вторник, 15.10.2019, 14:29

 
Aventador20_RUS
Вторник, 15.10.2019, 17:19
Оффлайн
Администрация
Цитата BendeR ()
Ты перед тем как предлагать что то починить напиши что глючит, из за чего конкретно отключили реарм. Я правильно предположил что из за лени прописывать конфиг для него немцам/британцам? Все же интересна причина отключения работающей на соседних проектах функцииКасательно твоих тестов-вон выше тоже тестили. Локально все работает зашибись, как только сеть-видимо какой то из скриптов эйса тупит и дэмэдж не проходит

ACE не влияет на дамаг по технике, дамаг по технике может не проходить даже в редакторе 1 выстрел из 10 на сервере данное значение будет примерно 4 из 10 поэтому бывает урона нет, но это не отменяет того что ....рукие люди просто так стреляют особо не целясь в технику.
Нет не верно.
ACE перезарядка сломана в том плане что оно берет левые значения бк и не заряжает то что есть в танке к примеру, к примеру у тебя есть вообще самый дефолтный бичевский снаряд 3БМ42 а тебе предлагает зарядить 3БМ32, и похожие моменты с остальными снарядами и т.д.

 
BendeR
Вторник, 15.10.2019, 17:51
Оффлайн
Участник сообщества
И если у твоего 3БМ32 и 3БМ42 разные классы в CfgAmmo то даже правильно прописанный параметр ace_rearm_dummy приводит к неправильной перезарядки? Лень лезть в гит-но если память не изменяет эйс берет банально класс аммо и присваивает его значение переменной объякта-пустышки которую игроки таскают в руках. То что ты описал-выглядит как косяк наследования (те рхс не парились и объявили твой БМ42 от БМ32 просто с новым набором значений)

По поводу "бывает урона нет"-люди выше пытались воспроизвести, включая как я понимаю места попаданий. Видимо все же дело в эйсовских "горениях" и прочих фичах сделаных через ивенты
Сообщение отредактировал BendeR - Вторник, 15.10.2019, 18:03

 
Aventador20_RUS
Вторник, 15.10.2019, 18:16
Оффлайн
Администрация
Цитата BendeR ()
И если у твоего 3БМ32 и 3БМ42 разные классы в CfgAmmo то даже правильно прописанный параметр ace_rearm_dummy приводит к неправильной перезарядки? Лень лезть в гит-но если память не изменяет эйс берет банально класс аммо и присваивает его значение переменной объякта-пустышки которую игроки таскают в руках. То что ты описал-выглядит как косяк наследования (те рхс не парились и объявили твой БМ42 от БМ32 просто с новым набором значений)По поводу "бывает урона нет"-люди выше пытались воспроизвести, включая как я понимаю места попаданий. Видимо все же дело в эйсовских "горениях" и прочих фичах сделаных через ивенты

Ну проблема в том что пока зарядка сломана, выставлена так которая работает более менее нормально.
ACE-у уже делали тему что у них косяк с зарядкой вроде фиксят.
Я еще раз говорю были тесты на сервере и в редакторе, если интересно можешь подойти в тс я раскажу, лень много писать ибо делали отстрел по всей технике RHS.

 
voil
Вторник, 15.10.2019, 18:28
Оффлайн
Участник сообщества
А как объяснить Ифрит взорвался и из него  выходят люди ?
Когда простой боец не медик в момент игры начинает зашивать как медик
Тигрис был выбит  все модули были красные и даже если он не взорвался то двигаться точно не должен был.
Проблема в сервере
Иногда проскакивает отсутствия урона при стрельбе в упор
Дело не  в том что влияет на урон
А в том что на сервере происходят рассинхрониза́ция и баги в момент игры.
Все тесты можно выкинуть в помойку
Сервер не выдерживает нагрузку и возможно она вызвана именно Айсом
Но что бы проверить это нужно или выключать Айс и делать тестовые игры или менять хостинг.
Сообщение отредактировал voil - Вторник, 15.10.2019, 18:30

 
BendeR
Вторник, 15.10.2019, 18:39
Оффлайн
Участник сообщества
Мммм.... можно перенести старый добрый дамагосрач в отдельную тему?

По поводу "ace фиксят"-последний апдейт мода если не ошибусь весной (и нового не предвидится в ближ. время), ряд элементарных багов не пофикшен с сентября прошлого года (привет работа с пилонами в техники больше чем с 1м оператором турелей, даже в багтрекере у них висит готовое решение). Зато у нас есть отличные фиксы цветных магазинов для цветных МХ'ов, которые уже не актуальны и только вредят

Про снаряды я кстати вполне конкретный вопрос задал: был ли у класса глючащего бк в CfgAmmo определен параметр отвечающий за их привязку к эйс-реарму?

 
Aventador20_RUS
Вторник, 15.10.2019, 18:58
Оффлайн
Администрация
Цитата BendeR ()
Мммм.... можно перенести старый добрый дамагосрач в отдельную тему?По поводу "ace фиксят"-последний апдейт мода если не ошибусь весной (и нового не предвидится в ближ. время), ряд элементарных багов не пофикшен с сентября прошлого года (привет работа с пилонами в техники больше чем с 1м оператором турелей, даже в багтрекере у них висит готовое решение). Зато у нас есть отличные фиксы цветных магазинов для цветных МХ'ов, которые уже не актуальны и только вредят

Про снаряды я кстати вполне конкретный вопрос задал: был ли у класса глючащего бк в CfgAmmo определен параметр отвечающий за их привязку к эйс-реарму?

Последняя обнова была 14 марта этого года.
По реарму не знаю, я не лазил в PBO и не вскрывал их.

Цитата voil ()
А как объяснить Ифрит взорвался и из него выходят люди ?Когда простой боец не медик в момент игры начинает зашивать как медик
Тигрис был выбит все модули были красные и даже если он не взорвался то двигаться точно не должен был.
Проблема в сервере
Иногда проскакивает отсутствия урона при стрельбе в упор
Дело не в том что влияет на урон
А в том что на сервере происходят рассинхрониза́ция и баги в момент игры.
Все тесты можно выкинуть в помойку
Сервер не выдерживает нагрузку и возможно она вызвана именно Айсом
Но что бы проверить это нужно или выключать Айс и делать тестовые игры или менять хостинг.


Я вчера Морку расказал как оно было на сервере с 2-мя людьми и как было в редакторе, если интересно можешь у него спросить.

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Tanoa Airbase (vanilla)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0